Suppe mit Fleischbällchen und Paprika

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Was ist die Frikadellen wohl jeder kennt. Und wer kennt Sie nicht, lassen Sie mich erklären. Diese Kugeln kleine Größe, gemacht aus jedem Hackfleisch, meist Fleisch, seltener Fisch. Diese Birnen werden gekocht, in Wasser oder Brühe zu verleihen Gericht сытность. In das Hackfleisch für die Zubereitung von Frikadellen, in der Regel rohes ei nicht hinzufügen. Dies kann dazu führen, dass мутному Ihres uninteressanten Aussehens und бульону. Aber wenn Sie Kochen die Suppe für die Familie, für die Verstärkung seines Geschmacks, ei gesetzt werden kann. Denn die Hauptsache nicht die Schönheit und den Geschmack der Speisen.

Mein Rezept, mit dem ich teilen möchte, können Sie als Vorlage, und dann fügen Sie Ihre Lieblings-Produkte oder Aufräumen, was Sie nicht wollen, zu beobachten in einem Teller. Es ist schon eine Frage des Geschmacks und Vorlieben. Also, lasst uns auf die Zubereitung von Gerichten.

Zutaten:

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

  • Schweinefleisch Hackfleisch – 300 G (Sie können ein Stück Fleisch, das dann drehen Sie in einem Fleischwolf)
  • Kartoffeln – 2 Stück
  • Tomate – 1 Stück
  • Bulgarische Paprika – 1 Stück
  • Salz – nach Geschmack
  • Lorbeerblatt
  • Schwarzer Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Alle Grüns

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entfernen Sie den Kern mit den Samen und Julienne schneiden. In einem Topf Gießen Wasser, legen Sie die Kartoffeln mit Pfeffer und setzen Sie auf dem Herd Kochen.

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze und Kochen Sie die Gemüsebrühe 10 Minuten. Dann Formen Sie die Frikadellen und legen Sie Sie schmoren in die Pfanne zu Kartoffeln und Pfeffer. Lassen Sie das Wasser aufkochen und köcheln die Frikadellen 7-10 Minuten.

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Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Mittlerweile, waschen Sie die Tomate und Kräuter. Dann schneiden: Tomaten – Halbringe schneiden, Petersilie – hacken.

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Senden Sie in einem Topf auf alle Produkte Tomaten und Kräuter. Peppen Sie die Suppe mit allen Gewürzen 5 Minuten Kochen und servieren es auf den Tisch.

Суп с фрикадельками и болгарским перцем


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