Suppe mit Fleischbällchen und Reis

Суп с фрикадельками и рисом


Suppe mit Fleischbällchen und Reis – ein weiteres Gericht aus der Kategorie geliebt von allen, ohne Ausnahme. Es ist harmonisch alles: Geschmack, Aussehen, und Geschmack und einfache Zubereitung. Es ist so einfach und schnell zu Kochen, dass oft Suppe mit Fleischbällchen und Reis wird die erste große Schöpfung der Jungen Köche.

Suppe mit Fleischbällchen und Reis lieben Kinder, weil es so interessant ist, fangen Fleischbällchen. Nützlich ist diese Suppe und ältere Menschen, weil leicht und nicht fettig, und die Frikadellen leicht жуются und verdaut. Suppe mit Fleischbällchen und Reis – ein vollwertiges nahrhafte Gericht, geeignet zur diätetischen Tisch.

Es gibt verschiedene Feinheiten in der Zubereitung der Suppe mit Fleischbällchen.
Wenn Sie auf einer Diät sind, tun zazharku, legen Sie die Karotten und Zwiebeln roh.
Wenn Sie möchten, dass die Suppe wurde dicker und наваристее, können Sie am Ende der Garzeit das zerkleinerte Schmelzkäse.
Sie können am Ende des Kochens fügen Sie ein paar Esslöffel Tomatenmark und ein paar Teelöffel Zucker.
Reis kann man in Hackfleisch selbst, aber dann die Fleischbällchen in die Suppe legen nicht am Ende, und zusammen mit den Kartoffeln.

Zutaten

  • Wasser, 3 L
  • Fleisch, 0.3 kg
  • Kartoffeln, 3-4 Stk.
  • Zwiebel, 1 Stk.
  • Karotten, 1 Stück
  • Paprika, 1 Stk.
  • ei, 1 Stück
  • Reis, 0,5 stakna
  • grün, Bündel
  • Knoblauch, 2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
  • Gewürze, eine Prise
  • schwarzer Pfeffer, eine Prise
  • Salz, nach Geschmack
  • Pflanzenöl (oder Butter) für зажарки

Wie zu Kochen Suppe mit Fleischbällchen und Reis

  • Суп с фрикадельками и рисом


    Grind in einem Fleischwolf Fleisch. In der Regel nehmen Sie das Schweinefleisch und Rindfleisch, aber Sie können jede, was Sie haben.

    Brechen ei in Hackfleisch, сыпем ein paar щепоток Salzes, eine Prise schwarzer Pfeffer, gut вымешиваем. In regelmäßigen Abständen benetzt Sie Ihre Hände mit Wasser, bilden die Kugeln mit einem Durchmesser von 2-3 cm und legen Sie auf einen Teller. Entfernen Sie in den Kühlschrank.

    Setzen Sie auf das Feuer den Kochtopf mit dem Wasser und dem Lorbeerblatt.

    Gemüse putzen, meinem. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, drei Karotten auf einer reibe, Zwiebel fein шинкуем, Paprika schneiden wir in dünne полосочками.

    Bis Sie weich braten in Pflanzenöl mit Zwiebeln und Karotten. Nehmen Sie die Butter, dann die Suppe wird mehr als Golden und duftend.

    Wir waschen den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser.

    In einen Siedepunkt Wasser legen Reis und Kartoffeln. Wenn Sie закипят, drehen Sie das Feuer.

    10 Minuten nach dem aufkochen legen Sie die Paprika, nehmen Sie die Frikadellen aus dem Kühlschrank und fügen Sie in die Suppe.

    Wenn die Frikadellen закипят, legen zazharku. Wir Kochen noch 5 Minuten.

    Suppe Salzen nach Geschmack, fügen Sie Gewürze, zerdrückten Knoblauch, Kräuter.

    Nach einer Minute schalten.

    Guten Appetit!

Freunde, und auf welche Weise Kochen Sie die Suppe mit Fleischbällchen Sie? Setzen, ob in ihm Reis, Nudeln? Oder vielleicht andere Grütze? Sagen Sie uns in den Kommentaren!




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