Suppe mit Fleischklößchen, Rezept Suppe mit Fleischbällchen

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Suppe mit Fleischbällchen – eine der beliebtesten, es wird häufiger als andere, da dies der Suppe erweist sich lecker, наваристым und sehr appetitlich. Wenn mit anderen Suppen kann man «erraten», und Sie ergeben sich oft nicht sehr aromatisch, ziemlich mager, mit diesem einfach zu handhaben auch für Anfänger Köche.

Frikadellen genannt, zubereitet aus irgendwelchen Hackfleisch Birnen geringen Größe (etwa von der Kirsche bis Nussbaum), gekocht in der Brühe. Die Füllung kann jeder sein: Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, gemischt), Huhn, Pute oder verschiedene Sorten Fisch und sogar Gemüse. Das einzige – es ist besser, wenn die Füllung wird aus mehr als mageres Fleisch.

Dementsprechend ist die Suppe mit Fleischbällchen kann auch eine beliebige Zusammensetzung, die Hauptsache – um in ihm waren die Fleischbällchen. Kochen diese Suppe ist wirklich sehr schnell, dabei stellt sich heraus, lecker, und sehr gerne Essen Kinder und Erwachsene.

In der Zubereitung dieser Suppe mit Fleischbällchen hat Ihre eigenen Feinheiten, die Einhaltung der Rezeptur macht ihn sehr aromatisch und наваристым. Über diese Feinheiten, die wir erzählen.

Die Zubereitung von zarten Fleischbällchen

Als zarter gelingen Frikadellen, desto schmackhafter wird die Suppe. Bestandteile Hackfleisch für Frikadellen ist ein Hauptbestandteil (Fleisch, Fisch oder Gemüse) und Zwiebeln, verschiedene Gewürze und Salz abschmecken. Zusätzlich Frikadellen in den Greens, mazeriert Weißbrot, Walnüsse und andere Zusatzstoffe abschmecken. Aber den Reis in diese Frikadellen nicht Hinzugefügt werden muss – sonst wird es Kroketten, allerdings ist diese Praxis sehr verbreitet.

Für die Füllung besser mageres Fleisch, Fisch eignen sich Tilapia und Kabeljau verwendet, wenn das Huhn ist nur das Filet oder die Leber. Für Gemüse-Frikadellen verwenden Rüben, Karotten, Kartoffeln, Auberginen, zucchini und anderes Gemüse, von denen eine die Frikadellen nach dem Kochen und reiben auf einer reibe.

Für die Zubereitung der zarten, homogenen und saftige Frikadellen das Hackfleisch muss gut mahlen und anschließend durch kleine Gitter-mahlwerk, besser 2 mal. Die Zwiebel wird in Hackfleisch fein gehackt oder gerieben auf einer reibe, so können Sie auch Knick in einem Fleischwolf zusammen mit Fleisch, Gemüse oder Fisch. Besondere Zartheit Hackfleisch geben kann mit ein paar Tricks:

  • In Hackfleisch hinzufügen Paniermehl, mazeriert und niedergedrückten Croutons aus Weißbrot (bis zu einem Drittel des Gesamtvolumens Hackfleisch) oder Grieß (500 G Hackfleisch – 1 El. L. Grieß) – nach der Zugabe von Grieß Hackfleisch sollte 15 min in der Kälte stehen lassen: Grieß Anschwellen, und die fertigen Frikadellen gelingen besonders zart und weich;
  • Knocking Füllung: mit Füllung muss mit der macht zu werfen in einer Schüssel oder auf ein Brett heben und wieder werfen – wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Hackfleisch rundherum homogene und glatte Struktur (Produkte aus «herausgeschlagenen» Hackfleisch nie zerfallen beim Kochen);
  • Kühlung sofort nach der Zubereitung Hackfleisch: complicit Hackfleisch sofort entfernen Sie in der Kälte aus und lassen Sie ihn gut abkühlen.
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Nie fügen Sie in Hackfleisch für Frikadellen-ei – richtig zubereitet bei Hackfleisch Frikadellen Ausformen der geringen Größe (bis zu einer Walnuss) also nicht zusammenbrechen wird, wegen der Eier fertige Frikadellen werden gröbere Geschmack, und die Brühe wird trüb.

Wie bereits erwähnt, Frikadellen zu tun mit einer Größe von Kirschen bis zu einer Walnuss, dazu können Sie einen Teelöffel oder Produkte geformt, ständig Benetzung der Hände in kaltem Wasser – sonst Hackfleisch wird an ihm kleben.

Die fertigen Frikadellen einfrieren kann: legen Sie Sie auf das Pergament und entfernen Sie in den Gefrierschrank, nach dem aushärten kann man Sie gefaltet in der Packung und lagern Sichteinlagen.

Wir Kochen die Suppe: wenn die Frikadellen legen

Die Suppe mit Fleischbällchen kann man auf jedem Brühe – Gemüse, Fleisch, Huhn, Pilze, Fisch. Natürlich sollte man Bedenken, dass für die Suppe auf der Fischbrühe besser zu nutzen Frikadellen aus Fisch, etc. Weitere Bestandteile dieser Suppe – die verschiedenen Getreide (Reis, Buchweizen, etc.), oder Nudeln sowie Gemüse nach Geschmack (Kartoffeln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Spinat, etc.).

Rezept-Suppe mit Fleischbällchen

Also, Sie haben die Brühe, сформовали Frikadellen, was als Nächstes zu tun? In die Brühe das Gemüse und andere Zutaten, je nachdem, wie viel Zeit erforderlich, um Sie bis zur Bereitschaft. In der Regel zuerst die Kartoffeln, den полуготовому Kartoffeln Hinzugefügt zazharku von Zwiebeln und Karotten (Sie können hinzufügen, Paprika, Sellerie und anderes Gemüse nach Geschmack), und nur dann werden die Frikadellen. Getreide Hinzugefügt werden, auch je nachdem, wie viel Zeit erforderlich, um Sie zu Kochen, meistens bis zu den Kartoffeln, wenn diese Unterlagen sind im Rohzustand oder nach – wenn platziert in bearbeiteter oder полуготовом Zustand, Nudeln und Frikadellen legen nach.

Vor der Zugabe in die Suppe Frikadellen Feuer müssen auf ein Minimum reduzieren können – wenn die Verlegung in die stark kochende Suppe, Brühe wird trüb. Um Trübungen zu vermeiden Brühe, manche Hausfrauen Kochen die Fleischbällchen separat – es ist besser nicht zu tun, da wird Teil der Brühe verloren, und die Suppe wird nicht so наваристым. Auch manchmal vor der Zugabe von Frikadellen in der Suppe unter rühren braten, bis Sie bräunen in der Pfanne – Suppe, Fleischbällchen mit solchen wird noch schmackhafter, aber wenn Sie üben, Diätkost, es besser nicht zu tun.

Nach der Grundsteinlegung Frikadellen vergessen Sie nicht Schießen des resultierenden Schaums und regelmäßig umrühren der Suppe, um rohe Frikadellen nicht zusammenkleben bereit. In der Regel bei den angegebenen Größen erreichen Sie die Bereitschaft maximal 7-10 Minuten, und kleine und gar fordern bis zu 5 min Kochen. Frikadellen sind bereit, wenn Sie alle aufgetaucht auf der Oberfläche der Suppe.

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Nachdem die Frikadellen erreichten die Bereitschaft, in die Suppe können Sie fügen Sie die gehackte Kräuter und schalten Sie die Hitze. So, wenn im Voraus bereiten Sie die Füllung, dann auf die Zubereitung der einfachsten Variante einer solchen Suppe mit Fleischbällchen (mit Kartoffeln und луково-морковной braten) dauert nicht mehr als 15 Minuten: schnell, einfach und sehr lecker – ist das nicht der Traum jeder Hausfrau?! By the way, tun Sie dies: Suppe mit Fleischbällchen aus dem fertigen Hackfleisch ist nicht sehr empfehlenswert – in der fertigen фаршах Masse von schädlichen Zusatzstoffen, wie Sie sagen, «Chemie», muss auch berücksichtigt werden, dass Kochen es oft nicht aus dem frischem Fleisch, so dass das Hackfleisch für die Frikadellen, und in der Regel für alle Produkte, die in unserer Zeit besser mit Ihren Händen.

Suppen mit Fleischbällchen gibt es viele, die beliebteste Variante – Hähnchen-Suppe mit Fleischbällchen und Nudeln.

Rezept für eine einfache und schnelle Suppe mit Fleischbällchen und Nudeln

 

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Sie benötigen: 450 G Poulet-Hackfleisch Home, 100 G Teigwaren oder Nudeln, 4 Knolle Kartoffeln, 4 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 große Karotte, 3-5 Erbsen Piment, Lorbeerblatt, getrocknete Petersilie und Dill, getrocknete Kräuter nach Geschmack, Salz.

Wie man kocht Hühnersuppe mit Fleischbällchen und Nudeln. Füllen Sie den Topf zu 2/3 mit Wasser, zum Kochen bringen. Mischen Sie mit Hackfleisch enden durch eine Presse Knoblauch, podsolit und Pfeffer würzen, Frikadellen machen. Schälen, in Würfel geschnitten oder gewürfelt Kartoffeln, fein hacken, Karotten und Zwiebeln. Werfen Frikadellen einzeln in das kochende Wasser, wenn Sie auftauchen, setzen alle Gewürze und podsolit, 8-10 min Kochen bei schwacher Hitze, legen Sie die Kartoffeln, 5 Minuten Kochen, fügen Sie пассированные Zwiebeln mit Karotten, Nudeln oder Fadennudeln, getrocknete Kräuter, Kochen noch 5-8 min Nudeln bis Sie weich sind, Herd ausschalten, Suppe würzen getrockneten Dill und Petersilie oder frischen Kräutern.

In diesem Rezept Fleischbällchen sind die ersten, weil die Suppe kocht nicht auf der fertigen Brühe und Wasser. Für mehr наваристых Suppen verwenden Sie fertige brühen, und legen Sie die Frikadellen 10 Minuten vor Ende der gesamten Garzeit die Suppe nach der Grundsteinlegung Gemüse, Teigwaren und Getreide. Statt der Fadennudeln Kochen die Suppe mit hühnerfleischbällchen kann mit Reis. Reis in die Suppe gelegt, bis Kartoffeln oder besser, Kochen Sie es bis Sie weich sind separat und setzen Sie in die Suppe für 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit. Reis kann man nicht verpfänden gleichzeitig mit den Kartoffeln, da er nicht доварится, und die Kartoffeln Kochen.

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Rezept-Fisch-Suppe mit Fleischbällchen

 

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Sie benötigen: 1 kg Kabeljau 2 Zwiebeln, 2 Scheiben Weißbrot, 1 Karotte, ½ Tasse Milch, 2 Esslöffel Butter, ½ kleinen Sellerie, schwarzer Pfeffer, Salz.

Kochen Fischsuppe mit Fleischbällchen. Kabeljau mit Wasser bedecken und Kochen bis Sie weich sind, den Fisch zu bekommen, abkühlen lassen, auf den filets auszuschlachten, Suppe abseihen. Schneiden Sie das Brot mit Kruste, Gießen Sie das Fruchtfleisch mit Milch auf 5 min, auswringen, drehen zusammen mit den Fischfilets durch den Fleischwolf. Fein gehackt 1 Zwiebel, in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten vor Bräunung, fügen Sie die Füllung, podsolit, gut mischen, geformt aus dem Hackfleisch mit nassen Händen Frikadellen etwa 2 cm im Durchmesser. Die Brühe zum Kochen bringen, setzen die gewürfelten Karotten, Sellerie und Zwiebeln, podsolit und Pfeffer würzen, 10 min Kochen, legen Sie die Frikadellen, Kochen für weitere 10 Minuten bis Sie weich sind.

In dieser Suppe können Sie hinzufügen, falls gewünscht, Reis, Kartoffeln oder Tomaten aus der Dose im eigenen Saft.

Rezept Pilzsuppe mit Fleischbällchen

 

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Sie benötigen: 400 G Champignons, 2 Kartoffeln, 1 Karotte und einer Zwiebel, 4 El öl und saure Sahne, 1 Bund schnittlauch, Salz, für Fleischbällchen – 200 G Schweine-Hackfleisch, 25 G gesalzene geschälte Pistazien, 2 Zweige Koriander, 2 Knoblauchzehen.

Wie Kochen Pilzsuppe mit Fleischbällchen. Mit einem Messer die Pistazien hacken, das gleiche tun mit Knoblauch, Koriander waschen, Blätter zerlegen, fein hacken, alles mischen mit Hackfleisch, подсолив, поперчив abschmecken, entfernen Sie das Hackfleisch in die Kälte. Waschen und hacken Sie die Pilze, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln. Machen Sie aus Hackfleisch 18 Frikadellen, braten Sie etwa 5 min zum überbacken in einer Pfanne mit öl, legen Sie in die Schüssel mit einem Schaumlöffel. Gießen Sie das restliche öl in einer Pfanne, setzen die Karotten mit Zwiebel, 6 min braten, legen Sie die Pilze, braten noch 5 Minuten, dann Gießen Sie 1,5 Liter kochendem Wasser, fügen Sie die Kartoffeln, zum Kochen bringen, podsolit und Pfeffern, reduzieren erhitzen und 10 Minuten Kochen Fleischbällchen in die Suppe Legen, 5 min Kochen. Vor dem servieren füllen Sie die Suppe mit saurer Sahne und schnittlauch.

Kräftige und aromatische Suppe mit Fleischbällchen – die perfekte Lösung für ein leckeres Mittag-oder Abendessen, versuchen Sie, Kochen diese Suppe nach Ihrem Geschmack und stellen Sie sicher, wie einfach, schnell und lecker!
Schauen Sie sich eine Auswahl an Suppen mit Fleischbällchen.

Видеорецепт Suppe mit Fleischbällchen


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