Suppe mit getrockneten Pilzen, Buchweizen und Huhn

Суп с сушеными грибами, гречкой и курицей


Getrocknete Pilze ist eine Delikatesse, die uns zur Verfügung steht das ganze Jahr über. Normalerweise werden getrocknete Steinpilze, braunkappen, manchmal Pfifferlinge, ja fast alle essbaren Pilze, die wachsen in einer natürlichen Umgebung und haben einen ausgeprägten Geschmack.

Arbeiten mit getrockneten Pilzen ist ein Vergnügen, Sie betonen und ergänzen den Geschmack jeder Speise. Verwenden Sie sehr gut zusammen mit Champignons, die in der Regel in einer künstlichen Umgebung kultiviert.

Wir bieten das Rezept der Suppe mit Hühnerbrühe, wo der Geschmack der Pilze gut betont Buchweizen.

Zutaten

  • Champignons, 500 gr
  • Pilze, 50-100 gr сущенные
  • Huhn, 400 G
  • Zwiebel, 1 Stück
  • Buchweizen, 150 G
  • Salz

Verfahren zur Herstellung

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    Für den Anfang замачиваем getrocknete Pilze, da Sie getrocknet im Vorfeld nicht Reinigungsbürste, reinigen Sie die Pilze, entfernen von Sand und Erde bequemer, nachdem Sie размокнут. Legen Sie die Pilze in eine Schüssel und Gießen Sie das kochende Wasser, so dass es vollständig bedeckt ist. Lassen etwa 3 Stunden.

    Verwenden Sie kein Wasser, in dem die Pilze Lagen zum Kochen, denn auf dem Müll absetzt von den Pilzen.

    Abgestellt Pilze beiseite und Brühe Kochen, dafür brauchen wir jedes Stück Huhn, können Sie verwenden suppensatz.

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    Füllen Sie das Huhn mit Wasser, zum Kochen bringen und entfernen Sie Rauschen.

    Wenn die Pilze fertig sind – Sie müssen groß, verschmelzen Wasser, reinigt Sie und legen Sie in die Pfanne zu бульону.

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    Putzen und waschen wir die Champignons in große Stücke schneiden und senden Sie in einem Topf.
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    Kleine Stücke geschnittene Zwiebel, die Brühe Salzen und etwa 30 Minuten Kochen.
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    Wir waschen mehrmals Buchweizen und in die Suppe legen.
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    Kochen Sie die Suppe bei schwacher Hitze bis gekocht Buchweizen.

    Heiß servieren.

    Guten Appetit!

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