Suppe mit Hackfleisch – Rezept mit Foto

Суп с фаршем - рецепт с фото

Bereiten Sie diese Suppe mit Hackfleisch – Fleisch-Stücke, schwebend in einem duftenden Brühe, machen diese Suppe sehr appetitlich!

Suppe mit Hackfleisch, zubereitet nach diesem Rezept, ist sehr dick, наваристым, lecker und sättigend. Er bereitet mit Hackfleisch und Reis, werden auch Kartoffeln und Gemüse, die dem Gericht einen wunderbaren Geschmack.

Hackfleisch für diese Suppe kann man entweder: Huhn, индюшиный, Schweinefleisch-Rindfleisch usw.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 90 минут90 Minuten

Zutaten:

  • Hackfleisch, 400g
  • Reis, 120-140g
  • Kartoffeln, 4St
  • Tomaten, 3st
  • Karotten, 2St
  • Paprika, 1Stück
  • Zwiebel, 1Stück
  • grün
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Wie zu Kochen Suppe mit Hackfleisch:


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    Der размороженного Hackfleisch geformt willkürliche mittelgroße Birnen, eingetaucht in einen Topf mit kochendem Wasser und Kochen für 2-3min, bekommen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf einem Teller auslegen, mit einer Gabel zerdrücken.

    Reinigen Sie das Gemüse, schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel, hacken Sie die Zwiebeln und Karotten, mit Tomaten Häuten und schneiden Sie in kleine Würfel.

    In einer Pfanne ein wenig öl erhitzen, legen Sie die Zwiebel mit Karotten, rühren, dünsten, bis Sie weich, nicht stark зажаривая.

    Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne geben, köcheln lassen, 5-10min, das Hackfleisch hinzufügen, Pfeffern und Salzen, umrühren und alles zusammen köcheln lassen, gelegentlich umrühren, noch 10min.

    Paprika schneiden Sie in kleine Streifen, frei von Samen.

    Reis waschen unter fließendem Wasser, legen Sie in einem Topf, Gießen Sie das Wasser, so dass es vollständig bedeckt den Reis, Kochen bei mittlerer Hitze nach dem aufkochen des Wassers 5-6 Minuten, entleeren, mit fließendem Wasser Spülen Reis, klarer auf ein Sieb geben.

    Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, Kochen für 5-8мин, den Reis hinzufügen, Kochen noch 7Min, fügen zazharku von Gemüse mit Hackfleisch, Erbsen schwarzer Pfeffer und Paprika verrühren.

    Kochen Sie die Suppe unter dem Deckel etwa 10-15min oder länger – bis zu der Bereitschaft, подсолив nachdem gewürzt und Gewürzen für 10min vor Ende der Garzeit.

    Füllen Sie die fertige Suppe Kräutern, fein schneiden Sie, lassen Sie stehen unter dem Deckel 10-15min vor dem servieren.

    Guten Appetit!

Machen Gemüse zazharku mit saftiger Hackfleisch hilft Adjika, Sie können auch Tomatenmark für die Sättigung des Geschmacks. Würzen Sie die Suppe kann püriert Knoblauch.

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