Suppe mit Knödel, Suppe Rezepte mit Knödel

Суп с клецками, рецепты супа с клецками

Suppe mit Knödel ist nicht nur das erste Gericht! Dies Suppe eine große Freude für die ganze Familie und wird sicherlich die Stimmung, denn seine lieben Kinder und Erwachsene. Kochen Sie die Suppe mit Knödel ist sehr einfach, es ist eine günstige und schnelle Gericht.

Suppe mit Knödel lieben Kinder begeistert und Erwachsene. Varianten seiner Vorbereitung viel – Schweißen kann mit Huhn, Fleisch, Fisch, Pilze oder Gemüsebrühe, aber man kann nur auf dem Wasser, diese Variante ist davon gut, was getan wird, sehr schnell. Einige Leute bevorzugen zu tun-Suppe mit Knödel, ohne Schnickschnack, indem in ihm nur Gnocchi, andere setzen lieber noch ein paar zusätzliche Zutaten, wie Kartoffeln und dem üblichen Gemüse zazharku von Zwiebeln und Karotten.

Aus allen möglichen Varianten die häufigste – Hühnersuppe mit Klößen.

Rezept Zubereitung klassische Hühnersuppe mit Knödel

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Sie benötigen: 2-2,5 L Hühnerbrühe, 5-6 Kartoffeln, 2 Eier, 1 Birne und Karotten, 1 El Pflanzenöl, Dill, Mehl, Salz.

Wie zu Kochen eine traditionelle Suppe mit Knödel. Reinigen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten, schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebel – halbe Ringe schneiden oder fein hacken, reiben Karotten auf einer reibe. Senken Sie das Gemüse in die kochende Brühe. Eier und podsolit, Gießen Sie das öl, Gießen Sie so viel Mehl der Teig war wie eine Dicke saure Sahne und rühren, bis Homogenität. Schöpfen den Teig von Teelöffel oder Esslöffel, lässt Sie vor der Formgebung der einzelnen Gnocchi in das kochende Wasser, legen Sie die Gnocchi in die Suppe. Wenn alle Gnocchi in die Suppe versendet werden, Kochen für ihn noch 5-7Min, dann schalten Sie den Herd und würzen die Suppe gehackten Kräutern.

Variierte die Suppe mit Knödel, können Sie, indem Sie verschiedene Produkte – andere Gemüse, Fleisch oder Huhn, Pilze und T. L. Wenn in der Suppe Hinzugefügt von Gemüse zazharku, dann sollte es bis zum anlegen kletsek, und nach der Zugabe muss noch mal die Brühe zum Kochen bringen und erst dann starten, Tauchen Sie die Gnocchi. Sie können Kochen auf unterschiedliche Weise selbst Gnocchi, aber in jedem Fall ist es wichtig, dass der Teig für Sie war homogen, ohne Klumpen.

Schnelle Suppe mit Klößen, gekocht auf dem Wasser, können duftend, zurechtgemacht vor dem servieren Butter.

Optionen für die Zubereitung von kletsek für die Suppe

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  • Gnocchi Kochen kann eine Menge von Möglichkeiten, aber Klassiker werden als die einfachsten – aus dem Teig, gekocht auf Mehl, Wasser und Eiern. Wenn Sie zu dieser klassischen Variante ein wenig Butter, Gnocchi werden zarter, auch den Teig kneten kann anstelle von Wasser mit Milch. Auch die neuen Schattierungen des Geschmacks клецкам Suppe und in der Regel fügt gehackte Kräuter, wenn Sie es in den Teig beim kneten.
  • Das Mehl für kletsek kombinierbar mit Grieß im Verhältnis 1 zu 1.
  • Gnocchi kann man wie folgt tun: schlagen Sie das ei, geben Sie den Grieß oder das Mehl von Matze, geben Anschwellen, dann beginnen die Gnocchi geformt.
  • Wenn färben Sie den Teig für kletsek mit verschiedenen Gewürzen Paprika, Kurkuma, etc., dann die Suppe wird noch spannend und schön, noch mehr Kinder zu genießen.
  • In den Teig für kletsek können Sie den geriebenen Käse.
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Sehen Sie im Video-Rezept noch eine Variante der Zubereitung der Suppe mit Knödel.


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