Suppe mit Maultaschen Türkisch – Rezept mit Foto

Суп с пельменями по-турецки – рецепт с фото

Sie haben bereits versucht zu Kochen eine Suppe mit Maultaschen? Wenn nicht, dann sollten Sie ihn nach diesem Rezept.

Doch eine solche Suppe mit Maultaschen – eines der beliebtesten Gerichte in unserem Land, wird es interessant sein, und diejenigen, die bereits die Gelegenheit hatten, zu bewerten ist eine interessante Speise.

Die Suppe mit den Maultaschen auf Türkisch bereitet sich sehr einfach ohne irgendwelche teuren oder schwer zugänglichen Produkten, so machen es wenn gewünscht kann jeder Koch – Sie brauchen nur Zeit und gute Laune, und alles andere wird Folgen.

Rezept-Suppe mit Maultaschen auf Türkisch

Суп с пельменями по-турецки – рецепт с фото

Teig:

2 Tassen Mehl

1 ei

2/3 Tasse warmes Wasser

1/2 TL Salz

Füllung:

200 G Lammfleisch/Rindfleisch

1 Zwiebel

1/2 TL Salz

1/4 TL schwarzer Pfeffer

Bouillon:

9 Gläser Wasser

1 Zwiebel

3 El Butter

1 El Tomatenmark

Koriander

Salz

Wie Kochen Sie die Suppe mit den Maultaschen auf Türkisch:

Für den Teig Mehl und Salz mischen, sieben, in der Mitte machen Sie ein Loch, um ein ei zu fahren, kneten den Teig, nach und nach Zugabe von Wasser – der Teig sollte sich herausstellen нелипким, wenn klebt, fügen Sie Mehl, kneten den Teig für 5 min und Rollen in eine Kugel, wickeln Sie Sie in Klarsichtfolie und auf 10min verlassen.

Verbinden Sie das Hackfleisch mit Zwiebeln, Pfeffer und Salz, kneten.

Den Teig ausrollen in eine dünne Schicht 2-3mm dick, entsteint die Arbeitsfläche mit Mehl, schneiden Sie den Teig in Streifen, indem Sie parallele Einschnitte mit einem Messer, dann machen Schnitte quer Linien – erweisen sich kleine Quadrate aus dem Teig 2-3cm (für kleine Ravioli).

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Legen Sie auf jedes Quadrat von Teig ein wenig Hackfleisch, Knödel geformt.

Für die Brühe in einem Topf die Butter Schmelzen, die Zwiebel, bis Sie weich, fügen Sie die Tomate-Paste, 1Min Kochen, mit Salz, Gießen Sie das Wasser, bringen alles zum Kochen bringen, Knödel weglassen, mischen, Kochen für 7-10min vor dem auftauchen, würzen die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und abdecken.

Einzieht, Suppe mit Maultaschen in Türkisch, garnieren Sie das Gericht mit frischem oder getrockneten Kräutern, guten Appetit!

 
Haben Sie jemals Kochen oder probieren Sie die Suppe mit Maultaschen? Wenn ja, dann erzählen Sie uns über Ihre Erfahrungen, teilen Sie Tipps für die Zubereitung der leckeren Suppe mit Maultaschen, Ihre Tricks.

Видеорецепт Suppe mit Maultaschen


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