Suppe mit Reis

Суп с рисом

Für dieses Rezept wir bieten Ihnen zu Kochen, eine sehr leckere Tomatensuppe mit Reis und Gemüse – leicht und aromatisch.

Suppen mit Reis sind eine sehr reichhaltige, nährstoffreiche, aber bei diesem Licht ist das, warum so viele Hausfrauen lieben es zu Kochen. Rezepte für solche Suppen eine Menge: Sie werden auf verschiedenen brühen, mit dem Zusatz von Fleisch, Geflügel und Fisch, sowie eine Vielzahl von Gemüse. Jede Variante ist gut auf seine Weise, einige von Ihnen sind immer beliebter, andere bisschen weniger. Wir erzählen über die sehr verbreiteten Version Reis-Suppe – mit Tomate und Gemüse. Dies ist das Grundrezept, die Sie ergänzen und verändern.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 40 минут40 Minuten

Zutaten:

  • Reis, 150g
  • Wasser, 2L
  • Kartoffeln, 3-4 Knolle
  • Knoblauch, 2 Knoblauchzehen
  • Paprika, 1Stück
  • Zwiebel, 1Stück
  • Karotten, 1Stück
  • Lorbeerblätter, 1Stück
  • Tomatenmark, 3ст.L.
  • Pflanzenöl, 2St.L.
  • Pfeffer, (gemahlen – Mischung aus Paprika)
  • grün
  • Salz

Wie Kochen Sie die Suppe mit Reis:


  • Суп с рисом


    Reis Gießen Sie in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis der Transparenz des abfließenden Wassers, dann Gießen Sie in die Pfanne geben und mit 2L Wasser, setzen Sie den Eintopf auf mittlerer Hitze.

    Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel oder Würfel, legen Sie den Reis in einem Topf, bringen Sie alles zum Kochen, tun schwacher Hitze Kochen und noch 10 min.

    Fein hacken Sie die Karotten, Zwiebeln und Paprika, legen Sie in eine Pfanne mit ein wenig öl zuerst die Zwiebeln, 5min köcheln lassen, fügen Sie die Karotten, Kochen für weitere 3 min, Pfeffer, köcheln lassen, noch 2Min, fügen Sie die Tomate-Paste und gehackten Knoblauch, Gießen Sie die Gewürze, das Lorbeerblatt zu legen, köcheln lassen alles zusammen noch 5 min, gelegentlich umrühren.

    Put gekocht zazharku in der Suppe, Kochen es noch 7-10min bei schwacher Hitze.

    Füllen Sie die fertige Suppe mit Reis fein gehackten Kräutern und servieren.

    Guten Appetit!

In dieser Suppe können Sie verschiedene Fleisch oder Huhn, Wurst, Büchsenfleisch oder anderen Variante Fleisch-Zutat. Sie können Kochen Sie es auf Brühe – wird noch leckerer!

Freunde, sagen Sie uns in den Kommentaren über Ihre Lieblings-Reis Rezepte Suppen, wie Sie Kochen Sie?


READ  Vietnamesische Suppe "Pho Bo"-pho bo

Schreibe einen Kommentar