Suppe mit Würstchen und Bohnen

Суп с колбасками и фасолью

In diesem Rezept erklären wir, wie man kräftige und leckere Suppe mit mehreren Arten von Würstchen und roten Bohnen.

Verschiedene Würste – das ist eine tolle Grundlage für leckere Suppen, die mit Ihnen ergeben sich die unglaublich leckeren und duftenden. Eine bekannte Art von solchen Suppen – Mischmasch, aber in diesem Rezept geht es nicht um Wundertüte, sondern nur über eine der Variationen der Suppe mit Würstchen. Dies Suppe gerne Essen Kinder und Erwachsene, es stellt sich heraus, sehr herzhaft und füllen die Kräfte an einem kalten Herbsttag.

Für die Zubereitung dieser Suppe kann mit verschiedenen Arten von Würstchen, Sie erhöhen Ihre Zahl von zwei auf 3-4 Arten.

Rezept-Suppe mit Würstchen und Bohnen

Суп с колбасками и фасолью

450 G Dosentomaten im eigenen Saft

250 G Dosen rote Bohnen

150 G Weißkohl, Würstchen und Wurst schinkenwurst

1 Liter Rinderbrühe

3 Blattstiel Sellerie

2 Knolle der Kartoffel

1 Zwiebel

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

Pfeffer, Salz

Wie zu Kochen Suppe mit Würstchen und Bohnen:

Die Zwiebel schälen und Kartoffeln, gewaschen Blattstiele Sellerie, Würfel hacken Sie diese Gemüse – Kartoffel größer, Zwiebel und Sellerie – verkleinern.

Hacken Kohl in feine Streifen schneiden.

Besorgen Dose Tomaten aus der Dose zerdrücken und rühren.

Bringen Sie die Rinderbrühe zum Kochen bringen, setzen Sie den Kümmel und die vorbereiteten Gemüse zum Kochen bringen und 20min Kochen, setzen Sie die Bohnen und Kohl, Kochen noch 15min bei schwacher Hitze.

Некрупно Würstchen in Scheiben schneiden und die Wurst, in die Suppe legen, Pfeffern und Salzen, bringen Sie die Suppe, um den Geschmack, Kochen für weitere 5-7Min.

Gießen Sie die Suppe in die Teller und auf den Tisch bringen.

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Guten Appetit!

 
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Видеорецепт Suppe mit Würstchen


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