Suppe-Pilz-Püree

Суп-пюре грибной

In diesem Rezept erklären wir, wie man Pilzsuppe Kochen-pürieren von allen Pilzen. Es ist eine einfache Universal-Rezept.

Es gibt viele Möglichkeiten der Zubereitung von Suppen, von denen jeder interessant auf seine eigene Weise. So, die Suppe-Püree aus Pilzen sind sehr zart und duften, was Sie sehr mögen viele feinschmecker.

Wir bieten Pilzsuppe Kochen-pürieren von allen Pilzen, die Sie zur Hand haben – es kann als kompetentes Champignons und waldpilze frisch, als getrocknete und gefrorene Pilze.

Die getrockneten Pilze vor der Zubereitung müssen Sie Kochen, den Sud können gespeichert und nur verwendet werden, wenn Sie selbst haben Pilze gesammelt. Gefrorene Pilze Auftauen müssen auf dem unteren Regal des Kühlschranks. Frische waldpilze säubern und Kochen Sie 10-15min. Champignons oder andere Pilze Shop genug nur waschen und in Scheiben schneiden.

Rezept Pilzsuppe-Püree

Суп-пюре грибной

600 G Pilze (getrocknete – weniger)

500 ml Sahne

2 Zwiebeln und Karotten

1 der Wurzel und des Krauts der Petersilie

2 El. L. Pflanzenöl

Pfeffer, Salz

Wie zu Kochen Pilz Cremesuppe:

Gemüse waschen, schälen, in Würfel geschnitten Karotten, Kartoffeln – gewürfelt, petersilienwurzel – Streifen geschnitten, setzen in einem Topf, Gießen Sie Wasser, so dass es kaum bedeckte die Produkte, auf das Feuer setzen.

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel, braten Sie in öl, bis Bräunung, fügen Sie die gehackte Pilze, Fry alle zusammen, bis Sie weich.

Wenn die Kartoffeln und Karotten gekocht und weich sind, abgießen (speichern), so dass ein wenig auf der Unterseite auf 2-3cm.

Fügen Sie in die Pfanne zu Kartoffeln mit Karotten, geröstete Champignons und Zwiebeln, пюрировать einem Stabmixer alles, Gießen Sie die Sahne, Mixer gut schlagen, Pfeffern und Salzen.

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Bei Bedarf je nach gewünschter Dicke der Suppe-Püree verdünnen es aufgegeben nach dem Kochen der Kartoffeln mit Karotten Brühe.

Setzen Suppe auf dem Feuer, zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen.

Beim servieren bestreuen mit Pilz-Cremesuppe mit frischen Kräutern Petersilie.

Guten Appetit!

 
Freunde, sagen Sie uns in den Kommentaren darüber, wie Sie Kochen Sie die Suppe-Püree aus Pilzen. Welche Pilze bevorzugen dafuer ist zu verwenden: Ladendiebstahl oder Wald, frisch oder getrocknet, etc.? Erzählen Sie uns über Ihre Geheimnisse der Zubereitung dieser leckeren Speisen.

Видеорецепт Pilzsuppe-Püree


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