Suppe-Schurpa – 4 einfache Rezept Zubereitung

Суп-шурпа – 4 простых рецепта приготовления

Die orientalische Küche ist bekannt für seine köstlichen Speisen und Suppe-Schurpa – einer von Ihnen. Wenn Sie wollen, schließen Sie bitte so appetitlich Gericht, das diese Idee aufzugeben, aus Angst, dass lecker Kochen nicht klappt, lohnt sich nicht – gelingen mit diesen Rezepten!

Die Suppe unter dem interessanten Namen «Schurpa» bezieht sich auf Gerichte der orientalischen Küche und bereitet in verschiedenen Ländern unter verschiedenen Namen: neben den angegebenen chorba ist, чорпа, шорпо, сорпа usw. Natürlich, das spricht dafür, dass die Rezepte шурпы sind sehr vielfältig, aber es gibt Kriterien, nach denen solche Suppen gehören gerade zu шурпе:

  • Schurpa – Suppe Fett, enthält viele Kräuter und Gewürze
  • In shurpu herauszukommen werden nur grob gehackt Produkte
  • Die richtige Schurpa – Lamm, Essen es muss nur heiß, da beim abkühlen der Suppe verliert im Geschmack, genau курдючная Lamm gibt einen einzigartigen Geschmack in Kombination mit Fenchel und Koriander
  • In der Regel für шурпы genommen viel grün – das ist Koriander, Dill, Petersilie, in der usbekischen Variante der Suppe tankt reichlich Zira und basilikum

So Schurpa – es ist eine sehr Dicke Suppe mit einem reichen Geschmack, mit Gewürzen und viel grün, das Essen in прикуску mit großen Stücken gut разваренного Fleisch. Gemüse spielt in diesem Fall die Rolle garnieren.

In diesem Artikel wir haben für Sie 4 sehr einfache Suppe Rezept-шурпы.

Rezept eins: Suppe-einfach Schurpa

Zutaten:

500g Rinderfilet
100g Fett Schafen
4-5 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Tasse Weizen – /Maismehl
Koriander, Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Wie zu Kochen ein einfaches shurpu herauszukommen. Lamm in Scheiben schneiden großen порционными Stücke schneiden, legen Sie in einem Topf, Gießen Sie kaltes Wasser, Kochen für eine halbe Stunde bei schwacher Hitze nach dem aufkochen, Pfeffern, Salzen. Unter ständigem sehr starkem rühren Gießen Sie in der Brühe das Mehl – Klumpen nicht gebildet werden soll. Курдючный Fett hacken und вытопить in einer Pfanne, legte in der Suppe der gesamte Inhalt der Pfanne, die gehackten Kartoffeln in Viertel schneiden, Zwiebel Halbringe, bei schwacher Hitze Kochen, bis gekocht Suppe Zutaten. Gießen Sie die Suppe in einem großen пиалам, Kräutern würzen vor dem servieren.

READ  Hühnersuppe mit Champignons und Nudeln, Rezept mit Foto

Rezept zwei: Suppe-Schurpa-Kaukasisch

Суп-шурпа – 4 простых рецепта приготовления

Zutaten:

500g Lammfleisch/Rindfleisch
3-4 Kartoffel Knolle
2 Zwiebeln, Paprika und Tomaten
1 Kopf Knoblauch, Karotten und ein Bündel Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander)
1H.L. Pfeffer und Salz
Gewürze für шурпы

Zubereitung:

Wie man shurpu herauszukommen-Kaukasisch. Machen Sie die Suppe im Topf oder in einem Kessel auf dem Feuer. Geschnetzeltes anbraten, поперчив und Salzen, fügen Sie die grob gehackte Zwiebel, löschte 3-5min, legte grob gehackte Karotten, nach 3-5min Tomaten, nach 3-5min Pfeffer, nach der gleichen Zeit – Kartoffeln. Alle Gemüse grob hacken müssen. Gießen Sie in einem Topf das Wasser – es sollte bedecken Sie die Kartoffeln auf 2 Finger. Pfeffer, Saison mit Gewürzen Suppe, legte die ganze gereinigte nur auf der Schale, Knoblauch, Dill und Petersilie in den Strahlengang, löschte 5-10min, dann entfernen Sie Knoblauch und Kräutern serviert die Suppe auf den Tisch.

Für шурпы verwenden die folgenden Gewürze: Roter Paprika, gemahlener Koriander, Kurkuma, basilikum, Dill, Petersilie getrocknet. Im Verkauf können Sie sehen, die fertige Würze für шурпы, in Ihnen, neben den genannten Zutaten, gehören auch getrocknetes Gemüse – Wurzel, Pastinaken, Karotten, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, aber auch Lorbeer, Chili.

Rezept drei: Suppe-Schurpa Lamm auf den Hals

Zutaten:

1kg Lamm Hals
260g Karotten
200g Kartoffeln
100g Zwiebeln
60g Butter
40G Tomate-Paste
10 G Petersilie, Koriander und Dill
4 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1H.L. Salz
nach 1/4h.L. gemahlenen Chili und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Wie zu Kochen Suppe chorba mit Lamm. Heizen Sie eine Antihaft großen Pfanne, ohne öl anbraten, die in Stücke gehackte Schaf den Hals bei starker Hitze. Zum Kochen bringen in einem Topf 3L Wasser oder ein wenig mehr, legen Sie das Fleisch, die geschälte ganze Zwiebel und Karotten, 2h Kochen bei schwacher Hitze, um es aus der Brühe das Gemüse setzen, restliche grob gehackte Karotten, 10min durch – Kartoffelscheiben, dann die Stücke von Paprika, 15min Kochen. braten Sie in einer vorgeheizten Pfanne mit Butter Pasta Tomate mit Knoblauch, würzen Sie die Suppe mit dieser Mischung bringen Sie auf den Geschmack mit Pfeffer und Salz, beim servieren mit gehackter Greens.

READ  Suppe mit Huhn, Erbsen und Knoblauch

Wie man sehen kann – in der Küche шурпы keine große Sache, zu überwältigen, es kann jeder Koch bei Vorhandensein von guten Produkten, Zeit und Lust. Guten Appetit! Nun noch eine Variante шурпы – in видеорецепте.

Видеорецепт Suppe Kochen „Schurpa“ in multivarki


Schreibe einen Kommentar