Suppe-Schurpa auf dem Scheiterhaufen

Суп-шурпа на костре

In diesem Rezept erklären wir, wie zu Kochen eine leckere Suppe auf dem Scheiterhaufen shurpu herauszukommen.

Wenn Sie sich auf Urlaub auf dem Land oder außerhalb der Stadt, nicht unbedingt Kochen ausschließlich Schaschlik, vor allem, wenn Sie von ihm schon müde geworden sind. Eine wunderbare Möglichkeit, Gerichte für ein Picknick – Suppe-Schurpa, die man leicht Kochen auf dem Feuer in jeder handlicher Topf – Kessel, großer Topf usw.

Suppe-Schurpa – kräftige, Fleisch, herzhaft und sehr lecker, er ist perfekt für den Hunger in der Natur, vor allem in многодневном Wanderung!

Rezept Zubereitung Suppe-шурпы auf dem Scheiterhaufen

Суп-шурпа на костре

1,5 kg Fleisch (am besten auf die Knochen)

1 kg Kartoffeln

4 Lampen

2 Karotten

1-2 Tomaten

1 Bund Dill und Petersilie

3 TL getrockneter Knoblauch oder frischem Hackfleisch

1 TL Koriander, schwarzer Pfeffer, Kümmel und trockenem basilikum

Salz

Wie man kräftige Suppe-auf dem Scheiterhaufen shurpu herauszukommen:

Ausnehmen Fleisch in große Stücke von etwa 3-5cm

Installieren Sie über dem Feuer einen Kessel oder einen Eimer, Gießen Sie das kalte Wasser fast bis zum Rand (je nach Umfang), eingetaucht in das Wasser das Fleisch.

Bereiten Sie das Gemüse grob hacken Karotten, Zwiebeln hacken dicken Halbringe etwa 1cm dick, eine Zwiebel lassen das ganze.

Schießen mit закипевшего Brühe mit Fleisch Schaum, sonst Schurpa wird trübe (die Suppe sollte transparent sein), 10min Kochen, in die Suppe legen, die Karotten und Zwiebeln, 5min Kochen, dann fügen Sie die geschälten Knollen Kartoffeln (ganz, Sie sollte nicht zu groß).

Binden Faden Dill und Petersilie, die Stängel abschneiden, legen die sich die Stiele in die Suppe und das grün fein hacken, halbieren, die Hälfte in die Suppe legen, der Rest wird fallen die fertige Suppe.

READ  Suppe mit Hirse und Huhn, ein Rezept mit Foto schrittweise mit Pilzen

Ganz abgesehen halbe oder eine ganze Tomate, die restlichen Tomaten некрупно hacken, zusammen mit allen Gewürzen und gehackter verzögertes Glühbirne zu legen, in shurpu herauszukommen, in die Suppe rühren und Kochen für weitere 10-15min, oder bis gekochte Kartoffeln.

Entfernen Sie Behälter mit Suppe vom Herd nehmen, ziehen Sie den zugehörigen grünen Stängel, geben der Suppe stehen lassen vor dem servieren unter dem Deckel 10-15min.

Gießen Sie die fertige Suppe in Schalen shurpu herauszukommen, frischen Kräutern bestreuen und würzen mit gehackten Tomaten (das ablegen).

Guten Appetit!

Für die Zubereitung шурпы nach diesem Rezept können Sie jedes Fleisch, sowie Geflügel.

Und welche Suppe Sie Kochen auf dem Lagerfeuer, Freunde? Vielleicht haben Sie Ihre Lieblings-Rezept? Erzählen Sie darüber in den Kommentaren.

Видеорецепт Suppe шурпы


Schreibe einen Kommentar