Suppe von Pfifferlingen mit Käse

Суп из лисичек с сыром

Pilze sind immer lecker und Pilz-Suppe – ein ganz besonderes Gourmet-Erlebnis! In diesem Rezept werden wir über die Zubereitung Pilzsuppe aus Pfifferlingen.

Leckere und aromatische Pfifferlinge Pilze mögen viele, darunter auch, weil die Verarbeitung und Kochen Sie sehr leicht im Vergleich zu anderen Waldpilzen. Auch Pfifferlinge sind sehr vielseitig in der kulinarischen Einsatz – mit Ihnen können fast alle Gerichte, angefangen bei Kuchen bis hin zu Suppen und Snacks.

In diesem Rezept werden wir über die Zubereitung von köstlichen Pilzsuppe mit Pfifferlingen und Käse – von dieser Suppe werden alle begeistert!

Rezept-Suppe mit Pfifferlingen und Käse

Суп из лисичек с сыром

300 G Pfifferlinge

100 G geschmolzenem Käse

20 G Butter

3 stengel schnittlauch

2 junge Karotten

2 Knolle der Kartoffel

2 Lorbeerblätter

getrocknetes basilikum

Salz

Wie man kocht die Suppe mit Pfifferlingen und Käse:

Pilze vorbereiten und waschen, in Würfel schneiden, legen Sie in einem Topf mit Wasser und Kochen unter dem Deckel 15min nach dem Kochen, entfernen Sie den Schaum, wenn es erscheint.

Die Zwiebel und das Kraut, braten Sie in Butter 2 min, fügen Sie die gehackte dünne Kreise Karotten und braten Sie noch 2 min.

Hinzufügen лисичкам in einer Pfanne die gewürfelten Kartoffeln, Suppe Kochen bis er bereit ist 10-15min, dann podsolit, setzen Lorbeer und луково-Carrot zazharku.

Fügen Sie Frischkäse in die Suppe und rühren Sie, Kochen Sie, bis Kochen und auflösen von Käse, schalten Sie den Herd, mit getrockneten basilikum und servieren Sie heiß.

Guten Appetit!

 
Und Sie Kochen Suppen mit so wunderbaren грибочками, wie Pfifferlinge? Wenn ja, dann teilen Sie uns Ihre Lieblings-Rezepte eine solche Suppe, Freunde!

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Видеорецепт Suppe mit Pfifferlingen


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