Aubergine Salate mit verschiedenen Gemüse

Салаты из баклажанов с разными овощами

Die Saison der Auberginen fällt in der Mitte August und dauert bis zum ersten Frost, und verpassen Sie nicht die Möglichkeit, in dieser Zeit, wie zu Essen eine Vielzahl von Gerichten aus diesem wunderbaren Gemüse. In diesem Artikel erzählen wir über die Herstellung von Gemüsesalate aus Auberginen, leckeren und nahrhaften.

Für Salate, als auch für die Zubereitung von verschiedenen Vorspeisen aus Auberginen, sollten Sie leicht unreife Früchte. In der Regel für den Einsatz in Salaten Auberginen gebraten in Butter, oder können im Ofen Backen. In jedem Fall, egal welche Methode der vorläufigen Wärmebehandlung nicht ausgewählt wurde, Auberginen sollte man immer Salz füllen – auch wenn die Früchte nicht gorchat, diese Technik zu ermöglichen und nicht zu hohe Saugfähigkeit des öls, was sehr wichtig für einen angenehmen Geschmack des Salates. Hier, im Allgemeinen, und alle Weisheit der Vorbereitung der Aubergine zur Zubereitung von Salaten, die sehr unterschiedlich sein können.

Wir beschreiben nun über die Gemüse-Salat mit Auberginen.

Rezept-Salat aus Auberginen mit Tomaten und Paprika

Sie benötigen: 100ml Pflanzenöl, 20g Dill/Petersilie, 6-7 Tomaten, 1 Aubergine und Zucker Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Auberginen, Tomaten und Paprika. Auberginen in Scheiben schneiden Kreise, mit Salz bestreuen, 15-20min zu lassen, auswaschen und auswringen, dann anbraten bis Sie weich auf öl. Legen Sie die Auberginen in eine Salatschüssel Schicht, gehackten Kräutern bestreuen, legte in Scheiben geschnitten Paprika. Die Tomaten Kochen, dann reiben durch ein Sieb, Gießen Sie die Auberginen mit Pfeffer würzen, wieder eine Schicht Auberginen auslegen, Kräuter, Paprika und nochmals Tomaten Gießen – Schichten wiederholen, bis genügend Produkte, подсаливая. Vor dem servieren widerstehen Salat 3h in den Kühlschrank.

READ  Salat "Masha"

Rezept-Salat aus Rettich und Auberginen mit Pflaumen

Салаты из баклажанов с разными овощами

Sie benötigen: 120 G Rettich, 40 G gebratene Auberginen, 20g Pflaumen, Salat, Petersilie, Refill – 50ml Wein-Essig, zerdrückten Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie einen Salat mit Auberginen, Pflaumen und radieschen. Auf einer groben reibe reiben radieschen, in Würfel schneiden und anbraten, Auberginen, Pflaumen halbieren, Salat Blätter in Streifen schneiden, hacken die Petersilie fein. Alle Zutaten für den Salat zu verbinden, für das Dressing mischen Sie den Essig mit Knoblauch, Pfeffer und Salz, Gießen Sie die Produkte, umrühren und servieren den Salat auf den Tisch, indem Sie Petersilie.

Rezept-Salat aus gebratenen Auberginen mit rote Beete

Sie benötigen: 400g rote Beete und Auberginen, 5-6 Stange Lauch, 4ст.L. Pflanzenöl, 1st.L. Essig, Petersilie, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen-Salat mit gebackenen Auberginen und rote Beete. Die Auberginen im Ofen Backen bis teilweise покоричневения schälen, säubern und fein hacken. Rote Beete auf einer reibe reiben, dann löschte in Pflanzenöl in einer Pfanne unter dem Deckel, durch Zugabe von Essig. Rühren Sie die Aubergine und geschmorte Rüben, Zugabe nach Geschmack noch öl, gehackten oder grüne Zwiebeln, Petersilie oder andere Kräuter, Pfeffer, Salz. Servieren Sie den Salat warm oder kalt.

In diesen Salat kann man geriebenen sauren Apfel.

Rezept-Salat mit Auberginen, zucchini und Tomaten

Sie benötigen: 100 ml Weißwein, 50 ml Olivenöl, 40G frische Petersilie, 3 Tomaten und Knoblauchzehen, 2 kleine Auberginen und rote getrocknete Chilischoten, 1 große zucchini.

Wie einen Salat mit Auberginen, zucchini und Tomaten. Gewürfelte Auberginen in Scheiben schneiden, Gießen Salz, so schneiden Sie die Tomaten und zucchini. Auberginen löschte 1Min in einem tiefen Topf, Gießen Sie das öl, setzen Sie die zucchini und Chili, löschte bei starker Hitze 3-4Min, setzen Sie den Knoblauch und Tomaten, köcheln lassen, noch eine halbe Minute, Gießen Sie den Wein, rühren, entfernen Sie mit Feuer. Füllen Sie den fertigen Salat gehackten Kräutern vor dem servieren, die Temperatur sinkt oder nicht abkühlt.

READ  Salat "Hering unter dem Pelzmantel": das klassische Rezept, die Schichten in der Reihenfolge

Rezept-Salat aus Auberginen mit Paprika und Käse

Sie benötigen: 400g Auberginen und Paprika, 50g Käse, 5 Knoblauchzehen, 4ст.L. Pflanzenöl, 3h.L. Essig 3%, Petersilie, Salz.

Wie zu Kochen-Salat mit Auberginen und Paprika. Kreise Auberginen in Scheiben schneiden, Gießen Salz, dann Spülen und den Saft auspressen, in Butter anbraten, abkühlen lassen, in feine Streifen geschnitten. Im Ofen gebackene Paprika, geschält und Samen, in Julienne schneiden. Verbinden Aubergine und Pfeffer, Essig würzen, Salz, gehackte Kräuter, zerdrückte Knoblauch, Butter, bestreut mit Käse Salat vor dem servieren.

Salat aus Auberginen können sehr vielfältig sein. Dieses Gemüse harmoniert gut mit anderen, aber auch mit Gemüse und Getreide, neben den genannten das grüne und gewöhnliche Bohnen, Spargel, Pilze, Sellerie, grüne Zwiebeln, Couscous, Blumenkohl, Erbsen, Sauerampfer, etc. Bereiten Sie leckere und gesunde Gemüse-Salat mit Auberginen und genießen Sie eine leckere Mahlzeit ohne Schaden für die Figur!

Видеорецепт die Zubereitung von Salat aus den Auberginen


Schreibe einen Kommentar