Dessert aus äpfeln – Rezepte Kochen

Десерты из яблок - рецепты приготовления

Äpfel sind vielseitig in der kulinarischen Hinsicht – mit Ihnen kann man Kochen und süße und herzhafte Speisen. Diesmal sprechen wir über den süßen – Desserts aus äpfeln, die leicht mit sich selbst Kochen zu Hause.

Apfel – wunderbare Frucht, umgeben von der Herrlichkeit ist nicht nur einer der nützlichsten, aber auch zahlreichen Mythen und Legenden. Wahrscheinlich nicht beliebter Frucht als Apfel – er war der held der biblischen Geschichten und alten Mythen, die uns die Lieblingsfrucht im Laufe der Jahrhunderte und Jahrtausende bei den verschiedenen Völkern in voneinander entfernten Ecken der Welt. Für viele der Sommer die Nutzung Apfel fanden sehr Breite kulinarische Anwendung, so dass mit ihm heute Kochen für alle – von Salaten bis zu Hauptgerichten. Natürlich, geliebt von allen süßen zahn und Apfel-Desserts.

Die am meisten verbreitete Apfel zum nachtisch gibt es gebackene und gefüllte äpfel, wir informieren Sie über andere Varianten nachtisch Abgabe der äpfel.

Rezept für ein Dessert aus äpfeln mit Honig und sauerrahm

Sie benötigen: 1kg äpfel, ¼ Tasse Sahne, 4ст.L. Honig, ½ TL Zimt.

Wie man ein Dessert aus äpfeln, sauerrahm und Honig. Äpfel schälen von Samen und schälen, auf einer groben reibe reiben, mischen mit Zimt und Honig lag in креманки, mit saurer Sahne begießen.

Rezept für ein Dessert aus äpfeln mit Schlagsahne

Десерты из яблок - рецепты приготовления

Sie benötigen: 600 G äpfel, 50g Walnuss, 1 Tasse Sahne, 2 El. L. Zucker, 1 El Zitronensaft.

Wie man kocht Apfel-Dessert mit Sahne. Auf einer groben reibe reiben Sie die äpfel, Kerne entfernen, mit Zitronensaft bestreichen, rühren mit Schlagsahne und перемолотыми Nüssen. Servieren Sie das Dessert sofort.

READ  Schokoladencreme "Данетто" aus der Mikrowelle

Rezept für ein Dessert aus Quark mit Apfel

Sie benötigen: 500g Quark und äpfel, 100g Puderzucker, 50g Milch, ½ Zitrone.

Wie zu Kochen ein Dessert mit äpfeln und Quark. Quark durch ein Sieb reiben oder mahlen Mixer, Gießen Sie die Milch, fügen Sie den Puderzucker hinzu, bis ein lockeres schlagen Sie die Mischung, fügen Sie die geriebene äpfel (vorher schälen von Haut und Samen), Saft und geriebene Zitronenschale, gut mischen, auf Tellern anrichten, aufmachen, Scheiben von frischem Obst nach Geschmack – Orangen, Kiwi, etc., entweder mit Marmelade oder.

Etwas länger dauert die Zubereitung Apfel-Dessert mit Wärmebehandlung. Mal sehen, wie man äpfel im Teigmantel – sehr würdiges Dessert!

Rezept äpfel im Teigmantel mit Zimt

Десерты из яблок - рецепты приготовления

Sie benötigen: 400g äpfel, 2 Eiweiß, 1 Tasse Mehl, ½ Tasse Milch, 2St.L. Sahne 35%, 1st.L. Zucker, Zimt, Puderzucker, Salz.

Wie bereiten Sie die äpfel in Teigmantel. Rühren Sie das Eiweiß, Zucker, Salz und einen Teil der Milch, Gießen Sie das gesiebte Mehl und kneten einem homogenen Teig, Gießen Sie ihn in die restliche Milch und kneten wieder. Lassen Sie den Teig für eine halbe Stunde gären. Reinigen Sie die äpfel von der Schale, schneiden Sie die Samen, hacken Sie auf, Becher in 1cm Dicke und Zucker Gießen. Geben Sie in den Teig Sahne, vorsichtig mischen. jeder Kreis des Apfels stechen auf der Gabel in den Teig eintauchen, dann senken Sie in kochendes öl und braten 5-6 Minuten (die Temperatur sollte etwa 170 Grad), verteilt äpfel im Teigmantel nach dem braten auf Küchenpapier, bestreuen mit Zimt und Puderzucker bestäuben, heiß servieren.

READ  Dessert «Pavlova», ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Na ja, das Letzte Dessert, von dem wir sagen in dieser Sammlung Rezepte Desserts aus äpfeln, bereitet sich der gekochte äpfel.

Dessert-Rezept aus gekochten äpfeln

Sie benötigen: 8 äpfel, ½ Tasse Zucker, Sauce – 3 Eier, 2 Tassen Milch, 1 Tasse Zucker, 1 El. L. Weizen-und Kartoffelmehl, Vanillin, Zitronenschale von 1 Zitrone.

Wie zu Kochen ein Dessert aus gekochten äpfeln. In zwei Hälften geschnitten Sie äpfel, schneiden Sie die Samen. Machen Sie aus 1,5 Tassen Wasser und ½ Tasse Zucker Sirup, senken in ihn die äpfel und Kochen Sie ohne Zugabe von Wasser in den Prozess. Legen gegart äpfel Schnitt nach unten in einer Salatschüssel, Gießen Sie den restlichen Sirup aus der Pfanne, von oben Gießen Sie die Sauce. Für die Soße bringen Sie die Milch fast zum Kochen, Gießen und verdünnen Sie das Mehl, Gießen Sie die Eier, Schlagsahne mit Zucker, Vanille und geriebene Zitronenschale mischen und erwärmen.

Apfel-Dessert ist nicht nur sehr lecker, es ist auch nützlich, vor allem für jene Menschen, deren Körper schlecht verdaut äpfel frisch. Essen solche Desserts regelmäßig im Rahmen des zumutbaren, können Sie keine Angst nicht nur für die Figur, sondern auch für Ihre Gesundheit!

Видеорецепт Dessert aus äpfeln


Schreibe einen Kommentar