Dessert aus Melonen: 5 interessantesten Optionen

Десерты из дыни: 5 самых интересных вариантов

Melone – lecker, saftig und sehr aromatisch, Lieblings Frucht viele Naschkatzen und nicht nur. Mit ihm können Sie Kochen viele leckere Desserts, verführerisch und appetitlich. Genau über solche Desserts beschreiben wir in dieser Auswahl.

Melone – Verwandte gleichzeitig und Kürbisse und Gurken. Zum ersten bezieht er sich, so wie ein Mitglied der Familie der Kürbisgewächse, und es gehört zur zweiten aufschreibt. Dennoch, Ihr Geschmack ist etwas ganz ähnliches nicht noch auf den Kürbis noch auf der Gurke. Leckere Reife Melone buchstäblich im Mund schmilzt, so dass ein wirklich «himmlisches Vergnügen» und verlassen weit hinter allerlei Süßigkeiten.

Die Melone angebaut Tausende von Jahren – schon die alten ägypter genossen haben diese Wunder-Frucht. Und Ihr Anbau sind wir verpflichtet, Nordindien, wo es zu wachsen begann noch vor unserer Zeitrechnung. In unserem Land Melone brachte erst im 15. Jahrhundert aus Zentralasien, und seitdem hat es sich zu einem der häufigsten und beliebtesten Kulturpflanzen.

Melone genannt und mit Früchten, Gemüse und süß, und die falschen Beeren – Essen können Sie eine der Optionen-Titel, da jeder von Ihnen auf seine Weise treu.

Melone nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich: in Ihr ist viel es Vitamin Mit, sowie die Vitamine A und P, Ascorbinsäure und Folsäure, die Mineralstoffe Natrium, Kalium, Eisen, Ballaststoffe, Silicium und andere Nährstoffe. Nützlich Melone Essen Menschen mit Erkrankungen der Leber und der Niere, Herz, Hochdruck, Rheuma, Beriberi, bei der schlechten Immunität, Stress. Dank der kalorienarmen Melone gilt als diätetisches Lebensmittel.

In der Regel Gründen regelmäßig Essen Melone Masse, aber in der Regel nicht benötigt werden – Melone mögen sehr viele nur für seine herrlichen Geschmack.

READ  Knödel im Dampfgarer

Welche Desserts zubereiten kann aus Melonen

Десерты из дыни: 5 самых интересных вариантов

Natürlich meistens wenden die Melone in reiner Form, aber Sie können Kochen mit Ihr und eine Vielzahl von leckeren Desserts. Die beliebtesten Dessert aus Melonen – Marmelade ist Marmelade, Konfitüre, Gelee und Marmelade, auch oft mit Ihr bereiten Obstsalat. Wir reden über solche Varianten Desserts mit Melone, bei denen es nicht erforderlich кулинарно verarbeiten. Ohne Kochen Melone behält alle seine nützlichen Eigenschaften, die Sie immer wieder zu verstärken, kombiniert Sie mit nützlichen Produkten, zum Beispiel mit Quark.

Rezept творожного nachtisch mit Melone, Karotten und sauerrahm

Sie benötigen: 1 Becher Hüttenkäse, 1 Karotte, 1 große Stück Melone, 3 El. L. Sahne, 1 El. L. Honig/Zucker.

Wie zu Kochen Hüttenkäse nachtisch Melone. Hüttenkäse Maische mit einer Gabel für 5 Minuten, fügen Sie die saure Sahne, mischen, bis glatt. Reinigen und reiben auf einer feinen reibe Karotten, mischen mit Hüttenkäse, Zugabe von Honig oder Zucker. Entfernen Sie die Scheiben mit Melone schälen, das Fruchtfleisch fein hacken, fügen Sie in Hüttenkäse Masse, rühren, zerlegen Dessert креманкам und servieren.

Noch eine wunderbare Kombination – Melone und Ingwer, darauf basiert der zweite interessante Rezept-Papaya-Dessert.

Rezept für ein Dessert aus Melonen in Ingwer-Sirup

Sie benötigen: 80 G Zucker, 80 ml Wasser, 1 einen mittelgroßen Melone, 3 cm frischer Ingwer, ½ TL Pflanzenöl.

Wie man eine Melone in Ingwer-Sirup. Ingwer schälen und auf einer feinen reibe gerieben. Pan gefettet mit öl, lag die Hälfte des Ingwer, zu braten 5-6 h, Gießen Sie 1 El. L. Zucker, 1 min. anbraten, vom Herd nehmen. Bringen Sie in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, um die zugesetzt wird, den restlichen Zucker und Ingwer, 10 min Kochen, dann durch ein feines Sieb abzureiben und die resultierende Sirup, abkühlen lassen. Reinigen Sie die Melone von Samen und schälen, kleine Würfel schneiden. Gießen Sie die Melonen Sirup nach unten, entfernen Sie in der Kälte für 2 Stunden, streuen карамелизованным Ingwer vor dem servieren.

READ  Kuchen "Сметанник" auf der Pfanne

Einfach zu zubereiten von Melonen ein sehr nützliches Dessert mit Naturjoghurt – Sorbet, das perfekt erfrischt bei heißem Wetter.

Rezept-Papaya-Sorbet mit Honig und Joghurt

Sie benötigen: 500 ml Naturjoghurt, 400 G Melone Zellstoff, 150 ml Honig.

Wie man Papaya-Sorbet. Schneiden Sie die Melone in Würfel 1,5-2 cm Bis zur Homogenität mischen flüssiger Honig mit Joghurt, Melone setzen, rühren, legen Sie die Mischung in einen Kunststoffbehälter, legen Sie in den Gefrierschrank für 2 Stunden, bekommen, umrühren und wieder in den Gefrierschrank. Vor dem servieren Papaya Sorbet verteilt auf креманкам.

Kulinarische Begriff «Sorbet» bezeichnen gefrorene Desserts, die unter anderem aus Früchten, Beeren oder Obst -, Beeren-Säfte, vermischten sich mit Zuckersirup oder anderen Produkt.

Sehr einfach herzustellen, aber leckeren Dessert aus Melonen – mit Zucker und Zitronensaft.

Rezept сахарно-Zitronen-Dessert aus Melonen

Десерты из дыни: 5 самых интересных вариантов

Sie benötigen: 1-1.5 kg Melone, 2-3 El. L. Zucker, Zitrone.

Wie man kocht Zitronen-Melonen-Dessert. Aus der Melone entfernen, schneiden Sie es in zwei Hälften, Samen, schneiden Sie die Schale, schneiden Sie in mittelgroße Würfel schneiden. Zitronenschale mit Zitrone abnehmen, indem Sie reiben, den Saft aus dem Fruchtfleisch, bereiten aus dem Saft der Zitrone und Zucker zu einem dicken Sirup, fügen Sie 1-2 El. L. Zitronenschale, rühren Sie und lassen Sie die Mischung abkühlen. Gießen Sie die gekochten Sirup gehackte Melone, vor dem servieren Dessert widerstehen eine halbe Stunde.

Natürlich kann man nicht umgehen und diese Option Melone Desserts, wie Obstsalate, in denen die Melone zeigt sich in der besten Weise.

Rezept Zubereitung Obstsalat aus Melonen mit Banane

Man braucht: 1 Melone einen mittelgroßen, 3 Bananen, 3 El geschälte Walnüsse und Zitronensaft, 2 Esslöffel natürlichen flüssigen Honig.

READ  Belgische Waffeln

Wie zu Kochen Obstsalat mit Melone. Teilen Sie die Walnusskerne in Viertel schneiden, auf einer trockenen Pfanne anbraten, abkühlen lassen, hacken. Bananen und Melone schälen, Bananen in Kreise geschnitten 0,5 cm dick, mittelgroße Würfel schneiden Melone. Rühren Sie den flüssigen Honig und den Saft der Zitrone, saure Früchte, Nüsse hinzufügen und mischen Sie den Salat vor dem servieren.

Mit so wunderbaren Früchte wie Melone können Sie Kochen eine Menge leckere Desserts, wir haben nur ein paar von Ihnen, показавшихся uns besonders interessant, schmackhaft und gesund. Was das gute daran ist: solche Desserts beim Gebrauch in vernünftigen Grenzen wirken sich nicht negativ auf die Figur und bringt dem Körper nichts außer Gebrauch und für Euch nur eine aufregende Mischung mit dem herrlichen Geschmack dieser raffinierten und gleichzeitig sehr einfache leckereien!


Schreibe einen Kommentar