Desserts mit Kondensmilch – immer lecker!

Десерты со сгущенным молоком – всегда вкусно!

Schwer zu finden eine Person, die nicht gern Kondensmilch – es mögen sehr viele! Nicht weniger bieten die Naschkatzen genießen und verschiedene Desserts, die man zubereiten mit Kondensmilch. Über Sie und wir erzählen heute.

Welche nur Dessert noch serviert mit Kondensmilch: Kuchen, Cupcakes, Muffins, Kekse, Kuchen, Gelees, Cremes, Mousse etc. Kondensmilch – eines der wichtigsten Produkte der Süßwaren-Geschäft, Häufig verwendete und sehr beliebte. Natürlich, Menschen, die wissen, was wirklich lecker glace, ein wenig verwirrt, ist die Tatsache, dass es heute vielen scheint es schon «war irgendwie anders», aber in dieser Situation gibt es einen einfachen Ausweg – bereiten Sie die Kondensmilch zu Hause auf eigene Faust, zumal das ist ein Kinderspiel und dauert maximal eine Stunde Zeit. Aber das Ergebnis wird alle Erwartungen übertreffen!

Wie auch immer: mit der im laden gekauften oder hausgemachte, mit Ihren eigenen Händen vorbereiteten Kondensmilch, Desserts sind sehr lecker – eine Sie, Kondensmilch! Wenn Sie möchten, erfreuen Kinder und Erwachsene, dann ein Dessert, zubereitet unter Verwendung von Kondensmilch, wäre eine gute Lösung, zumal viele von Ihnen sind dabei sehr einfach.

In Erster Linie apropos Desserts mit Kondensmilch, sollten wir erwähnen, Creme – Grundlagen Grundlage vieler Desserts. Können Sie Kuchen oder Kekse Backen nach Ihren Lieblings-Rezept und einfach прослоить es so eine Creme aus Kondensmilch bekommen – unglaublich lecker!

Rezept Creme aus Kondensmilch

Десерты со сгущенным молоком – всегда вкусно!

Du brauchst: 200g Butter, 1 Dose Kondensmilch, 1 Tasse Walnüsse, 2-3 El Kakao, 1 Prise Vanillin.

Wie bereiten Sie die Creme aus Kondensmilch. Weiche Butter schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden, Gießen Sie die Kondensmilch und beginnen mit einem Mixer verrühren. Peitsche Creme bis zur Homogenität, in regelmäßigen Abständen rühren Sie die Masse mit einem Löffel. Wenn die Masse wird Locker und in dem Umfang zu erhöhen, kann man aufhören zu schlagen oder Kakao hinzufügen und noch ein wenig schlagen Sie mit einem Mixer, wieder rühren. Am Ende fügen Sie die Sahne in Krümel gemahlen Nüsse, rühren es mit einem Löffel und bestimmungsgemäß zu verwenden.

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Sehr schnell können Sie mit Kondensmilch Kochen Kuchen, die so schnell verschwinden, wenn Sie zum Tee zu reichen – so ist er lecker, wenn auch sehr einfach in der Zubereitung.

Rezept Zubereitung schnelle Kuchen mit Kondensmilch

Sie benötigen: 2 Eier, 1,5 Tassen Mehl, 1 Dose Kondensmilch, ½ Teelöffel gaschenoj Soda, Marmelade abschmecken.

Wie man einfache Kuchen mit Kondensmilch. Gießen Sie Kondensmilch in eine Schüssel geben, die Eier rühren und Homogenität bis alle verprügeln. Fügen Sie in einer Mischung aus Kalk Soda, dann sieben Sie das Mehl, kneten einem homogenen Teig, dann Gießen Sie Sie in застеленную Pergament Form. Backpapier auf einem Backblech mit dem Teig in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen, 15min Kochen. Heiß zusammen mit dem Papier vorsichtig Rollen Schicht Teig in Rulet, auf 5min lassen, dann vorsichtig ausbauen und entfernen Sie das Pergament. Schmieren Sie den Teig Marmelade, wickeln Sie es in Rulet, streuen Sie Puderzucker.

Nicht weniger als Rouladen Rezepte, die Sie Kochen mit Kondensmilch gibt es Plätzchen-Rezepte, die Sie Kochen mit diesem süßen Produkt.

Rezept einfache Plätzchen mit Kondensmilch «Nüsse»

Десерты со сгущенным молоком – всегда вкусно!

Sie benötigen: 600 G Mehl, 450 G gekochte Kondensmilch, 350g Butter/Margarine, 2 Eier, ½ Tasse Zucker, ½ TL Natron und Essig oder Zitronensaft, eine Prise Salz.

Wie man einfache Kekse mit Kondensmilch. Eier mit Zucker, die Butter Schmelzen und abkühlen lassen, mischen, mit der ei-Masse, Gießen Sie einen Teil des Mehls gesiebt und Kalk Soda, rühren Sie den Teig, подсыпая, das restliche Mehl, kneten Sie den elastischen weichen Teig, aber nicht steil. Отщипывать kleine Stücke von Teig, legen Sie in einer speziellen Backform Grundlage für die Plätzchen-Nüsse. Mischen Sie Kondensmilch mit Butter, füllen Billet für Gebäck Sahne zubereitet, zusammenhalten, Paaren.

Wenn Sie nicht über ein spezielles Gerät zum Backen Grundlagen «Nüsschen», können Sie kaufen nur einzelne spezielle Formen für die Zubereitung eines solchen Gebäcks.

Wollen etwas einfacher, ohne die Verwendung von allen zusätzlichen Geräten? Bereiten Sie das Gelee aus der verdickten Milch.

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Rezept-Gelee aus der verdickten Milch

Sie benötigen: 500 ml Sahne, 250ml Kondensmilch, 60g Zucker, 50 ml Wasser, 30g Gelatine, Kakaopulver.

Wie zu Kochen Gelee aus Kondensmilch. Gelatine Kochen nach den Anweisungen: Gießen Sie das Wasser, lassen Sie für Quellen, erhitzen und auflösen der Pellets. In eine Tiefe Schüssel legen Sie die saure Sahne, Zucker und Kondensmilch gut verrühren, bis Homogenität. Gießen Sie die Masse in die vorbereitete gekühlte Gelatine rühren. Gießen Sie die resultierende Gelee auf die Hälfte der Höhe der förmchen, bestreuen mit Kakao, Gelee nachfüllen bis Oberkante Formen, einfügen in den Mix und das Röhrchen ordentlich machen 2-3 kreisförmigen Bewegung – Gelee garantiert ein paar schöne Flecken von Kakao. Entfernen Sie die förmchen mit dem Gelee für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Wir können es noch einfacher – machen Dessert mit Kondensmilch, Aroma nicht nichts und ohne lange Wartezeit. Die letzten zwei Rezepte, von denen wir sagen – genau solche, sehr schnelle und einfache. Sie Statistikfunktion, wenn ein leckeres Dessert benötigen «hier und jetzt»!

Das Rezept des Kuchens in einem Kreis mit Kondensmilch

Sie benötigen: 1 Tasse Kondensmilch und ei, 4 El Mehl, 3 El. L. Zucker, Butter, Milch und Pflanzenöl, 1 El. L. Kakao.

Wie bereiten Sie die Kuchen in einem Becher mit Kondensmilch. In einen großen Becher zu legen, das gesiebte Mehl, Kakao, Zucker, ei schlagen und bis zur Homogenität mischen. Gießen Sie in eine Tasse Milch, Pflanzenöl hinzufügen und die geschmolzene негорячее Butter. Bis Homogenität wie folgt schlagen Sie alle Zutaten, setzen Sie den Becher in die Mikrowelle und Kochen Kuchen bei voller Leistung 2-3min. Den fertigen Kuchen Gießen Kondensmilch und servieren.

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Das Rezept des indischen nachtisch «Laddu» mit Kondensmilch

Sie benötigen: 350-400ml Kondensmilch, 2 Tassen Kokosflocken oder Kokosraspeln, 1 El Butterschmalz, ½ TL Kardamom, Zucker abschmecken.

Wie man eine schnelle Indische Dessert laddu mit Kondensmilch. Gießen Sie in Kokosflocken gebackene негорячее öl, fügen Sie die Kondensmilch und rühren Sie, Gießen Sie nach Geschmack Kardamom und Zucker, rühren Sie alles mit einem Löffel, bis glatt, dann mit den Händen Rollen aus der Masse Kugeln. Paniert süße Kugeln in den Kokosflocken.

Desserts mit Kondensmilch ist eine wahre Freude für den süßen zahn, so dass, wenn in Ihrer Familie solche gibt, können Sie bitte Ihre Köstlichkeiten zubereitet nach den in diesem Artikel vorgeschlagenen einfachen Rezepten Süßigkeiten mit Kondensmilch. Viel Glück!


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