Küche Abchasiens

Кухня Абхазии

Die abchasische Küche zeichnet sich eine fülle von Gemüse-und Fleischgerichten, die unbedingt ergänzen pikanten Gewürzen und würzigen Kräutern.

Кухня АбхазииFleisch zubereitet in verschiedenen weisen, auch gibt es verschiedene Arten von Kebab, Gerichte von Pute und Huhn, sowie der Fluss-und Seefisch sind die Grundlage für die Küche von Abchasien.

Maismehl oder абыста für die Abchasen ist kein Ersatz für Brot und wird oft als Hauptgericht. Sie Kochen aus Maisgrieß, die nach dem aufkochen fügen Sie das Maismehl. Käse sulguni oder duftende Gewürze werden bereits in die fertige абысту. Unter verschiedenen Beilagen sehr beliebt gekochten Bohnen mit Gewürzen, die als акуд.

Кухня Абхазии
Eines der beliebtesten Gewürze, die fast alle Gerichte Adjika ist. Würzige und scharfe Saucen, die auch gemacht werden aus Tomaten, Cherry Plum, Aubergine und Traubenmost. Tische immer Reich an Kräutern und Gurken, Walnuss und Gemüse-Snack, geräuchert oder frisch Käse Suluguni.

Nationalen Milch-Drink ist квашеное Milch (ахарцвы). Er wird aus Büffel-oder Kuhmilch.

Und stolz abchasischen fest als alkoholische Getränke. Абхазское Wein beliebt Dank der sanften Geschmack und süßen Aroma. ChaCha – starkes Getränk kann gemacht werden, aus allen Früchten und Beeren, zum Beispiel aus Trauben.

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