Küche Argentiniens

Кухня Аргентины

Die Argentinische Küche enthält eine sehr bunte Mischung von nationalen kulinarischen Traditionen und Rezepte viele ausländische Staaten, die hierher importiert Siedlern aus Europa. Die Küche von Argentinien deutlich durch europäischen Einfluss, im Gegensatz zu den Nachbarstaaten, was sich sowohl in den Rezepten von Gerichten, so auch in der Gestaltung und der Abgabe Ihrer auf den Tisch. Unter der gesamten Palette von Produkten überwiegen jene, die auf dem Grill zubereitet. Dies ist besonders deutlich durch die Anwesenheit von zahlreichen Restaurants, die sich fast an jeder Ecke. Schwerpunkt dieser Restaurants sind Produkte, zubereitet in ähnlicher Weise.

In Ihnen bereiten sehr viele Gemüsegerichte, aber der größte Teil aller Gemüse serviert auf den Tisch in Form von Beilagen oder Komponenten komplexer Gerichte. Salate sind traditionell, aber der Hauptunterschied zwischen Ihnen besteht im schneiden von Gemüse, mit dieser Sauce. Manchmal Salate sind eine ungewöhnliche Mischung aus Gemüse, pflanzlichen ölen und Fleisch, Eier, Wurst, Fisch oder Meeresfrüchten, manchmal auch die einfachste – aus Tomaten mit aromatischen Zwiebeln. Fast überall begegnen kann, sehr beliebt in Lateinamerika Eintopf aus Gemüse oder Brei aus mais mit einer Vielzahl von Füllungen, kalte Suppen aus Gurken und Tomaten gerieben, Gemüse, Kartoffelpüree, alle Arten von Bratkartoffeln, sowie alle Arten von Pizza.

Rindfleisch ist das Markenzeichen von Argentinien, was nicht verwundert, denn dieses Land steht an zweiter Stelle in der Welt nach Ihrem Verbrauch. Die charakteristischen Gerichte der argentinischen Küche sind Assorted verschiedene Arten von Fleisch, die gebacken oder gegrillt. Zum Beispiel, auf Roste зажаривают Fleisch, das schneiden breiten Streifen mit spinaler Teil Kadaver, Wurst, zupfen oder dünne Schnitzel mit Pommes. «Васио» – филейная Teil, «локро» – schweinegulasch mit mais, Rouladen mit Eiern und Gemüse und Fleisch mit dem Blut – all diese leckeren Gerichte sind traditionell für Lateinamerika. In diese Liste der ausgezeichneten Gerichten außerdem können Sie die Pasteten mit verschiedenen Füllungen, Rindfleisch, gebacken auf den Kohlen Portionen, eine Dicke Suppe aus Gemüse und ein paar Zutaten von Fleisch-Hühnchen in Bier. Stilvielfalt verfasst von Fleisch würfeln, wieder gekocht über Holzkohle, Grillen, lange Wurst, Speck Lamm mit Gewürzen und Crêpes gefüllt mit Fleisch. Exotische Gerichte sind leicht bullisch gebratenen Schwänzen, gegrilltem Fleisch «висачи» – lokale nagetier, sehr ähnlich zu шиншиллу, Braised броненосцем, sowie Fleisch von Straußen, die auf den Farmen gezüchtet.

READ  Küche In Japan

Argentinischer Küste ist sehr berühmt für den eigenen Fischbeständen, also Meeresfrüchte und Fisch verbreitet ziemlich weit verbreitet. Der Fisch wird in verschiedenen weisen und mariniert, gebraten, und вялится, und gebraut, es wird auch als Füllung für Kuchen und Salaten, фаршируется Gemüse oder Fleisch von Krabben. Auch außerhalb des Landes sehr Häufig kleine, lokale Krabben, Aale, Tintenfische, Forellen und Austern.

Desserts im Einklang mit ähnlichen Produkten anderer Länder Lateinamerikas, dazu gehören kandierte und frische Früchte, Semmeln mit verschiedenen leckeren Füllungen, süße Bananen-Reis, gebratene Nüsse in Zucker und hervorragende Argentinische Eis «хеладо».

Traditionellen lokalen Getränken ist der Tee «Mate», die in großen Mengen konsumiert. Auf dem zweiten Platz nach der Popularität steht ein schwarzer Kaffee, im Grunde ist es wegen seines Wertes, so wie Sie es brachte aus Kolumbien und Brasilien, aber zusammen mit diesem Kaffeehaus kann man fast überall zu finden.

Von den alkoholischen Getränken am beliebtesten sind die exzellenten argentinischen Weine, unter denen ein besonderer Ort besetzen die rot. Diese Getränke wurden angeliefert spanischen Missionaren und Reben so gut gewöhnt, dass einige von Ihnen sind weit bekannt weit über die Grenzen des Landes hinaus. Sehr berühmt für die Produktion von Weingütern Корреас, Navarro, Эскориэла und andere. Gin und Whisky der lokalen Produktion sehr beliebt aufgrund seiner Qualität, sowie die geschmacklichen Eigenschaften unterscheidet sich Rum, obwohl seine Produktion und klein.


Schreibe einen Kommentar