Küche Von Ungarn

Кухня Венгрии

Ungarische Küche, trotz der landläufigen Meinung, ist durch eine große Vielfalt und Phantasie bei der Zubereitung der Speisen, die sehr herzhafte, sowie eine große Anzahl an Gerichten aus Gemüse und Anwendung einer großen Vielfalt von Gewürzen. Das bekannteste Gericht ist natürlich Gulasch. Ich muss sagen, dass viele dieser Titel assoziiert man mit dem braten von Fleisch und Gemüse, aber es ist nicht so. Eigentlich Gulasch ist eine Suppe, die traditionelle Zubereitung, deren Wurzeln in der Vergangenheit Magyar. Dank einer wunderbaren geschmacklichen Eigenschaften des ungarischen Gulasch die einheimischen nennen es das «königliche bauernsuppe», was nicht viel ist übertrieben.

Außer Gulasch müssen auf jeden Fall versuchen «халасле» – eine Fischsuppe, паприкаш Hähnchen, leckere Pommes sind hausgemacht, heiße Nudeln mit Ricotta, Speck und sauerrahm, verschiedene Gerichte aus Gemüse, балатонские Fischspezialitäten, wie Fischsuppe. Und nicht Wert Ihre Aufmerksamkeit Gans die Leber, für deren Herstellung verwendet alle Arten von Möglichkeiten.

Unter den Touristen das beliebteste Gericht der ungarischen Gerichte sind Kohlrouladen, die sich nicht nur mit hervorragendem Fleisch, sondern auch die Art der Herstellung, nach dem Sie erloschen in den Saft des Kohls, die zugegeben werden Pfeffer, Paprika, und Zwiebeln. Auf dem Tisch werden Sie mit sauerrahm und geröstetem Speck, der oben.

Besondere Aufmerksamkeit verdienen die süßen Speisen. Die traditionellen Desserts werden als Rouladen mit verschiedenen Füllungen, Pfannkuchen, каштановая Masse mit dem Zusatz von Sahne und Knödel-шомлойски, die auch perfekt mit Sahne.

Ungarische Menü kann nicht ohne qualitativ hochwertige Weine. Sie sind weltweit bekannt. In dieser Reihe genannt werden «Бадачони ризлинг», «Кекньелю», «Сюркебарат» und viele, viele andere.

READ  Die Küche Der Malediven


Schreibe einen Kommentar