Rezepte für leckere Desserts mit Birne

Рецепты вкусных десертов с грушей

Birne – einer jener wenigen Obstsorten, die fast überall wächst in unserem Land, darunter auch in Sibirien. Dadurch haben wir die wunderbare Gelegenheit, zu Essen, wirklich nützliche und duftende Früchte während der Ernte Ihre Ernte. Mit Birnen kann Kochen viele leckere Gerichte, darunter natürlich Desserts, von denen die Rede in unserem Artikel.

Birnen kultiviert seit der Antike – Sie aßen noch im antiken Griechenland, Persien und dem römischen Reich. Vermutlich поскольу genau die Heimat dieser Frucht ist nicht installiert, kultivieren es begann im Antiken Griechenland etwa im 10. Jahrhundert vor unserer Zeitrechnung. Und heute, viele Jahrhunderte später, eine Birne bleibt eine der beliebtesten und Lieblings-Obst viele Menschen in verschiedenen teilen der Welt.

Der heutige name der Frucht – Birne, ist трансформировавшееся mit der Zeit слоово „хруша“, das kommt in unserer Sprache mit dem 12. Vor einiger Zeit (17. Jahrhundert) nannte die „Modul“ – der name war entlehnt aus der polnischen Sprache, aber aus irgendeinem Grund fiel alles wieder an seinen Platz, und setzten die Frucht Birne nennen.

Essen Birne ist nicht nur lecker, sondern auch äußerst nützlich: in diesem Obst viele Vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, E, K), Spurenelementen (Phosphor, Kalium, Natrium, Eisen, Kalzium, Zink, Magnesium, Kupfer) und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren. Dank dieser wertvollen Zusammensetzung bei regelmäßiger Verzehr von Birnen verbessern den Zustand der Haut, Nägel und Haare, das Immunsystem, stärken den Zahnschmelz und Knochen, diese Frucht ist nützlich bei Bluthochdruck, Erkrankungen der Harnwege und der Nieren, schwangeren Frauen, und in vielen anderen Situationen. So dass der regelmäßige Verzehr von Birnen – ein großer Schritt auf dem Weg zu Gesundheit und Schönheit.

Rezepte aus der Birne

Рецепты вкусных десертов с грушей

Die Anzahl der Gerichte, die Sie zubereiten können mit Birne, enorm, bis zu den verschiedensten Salaten, aber heute gehen wir nämlich auf die Desserts. Die Anzahl der Birnen Desserts ist auch enorm – Kuchen, diverse Torten, Marmelade usw. Die gleiche beliebte Art Dessert aus Birnen – wenn Sie gebacken oder gekocht mit verschiedenen Zusätzen (Wein, Zuckersirup etc.) oder auf eigene Faust.

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Dessert-Rezept „Gebackener Birne“

Sie benötigen: 5 Birnen, 1/2 Zitrone, 3 El Honig, 3 TL gemahlener Zimt.

Wie Backen Sie die Birnen. Die Birnen schälen, in Viertel geschnitten und die Kerne entfernen, legen Sie in eine Auflaufform, Gießen Sie den Zitronensaft, flüssiger Honig Gießen, umrühren, mit Zimt bestreuen und Backen für 15-20 Minuten in den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen. Vor dem servieren die Birnen Gießen выделившимся während des Backens Saft.

Das Dessert wird sehr nützlich Diathese leiden Kinder und alle, die kontraindiziert Zucker, einschließlich Diabetikern.

Die Birnen kann man noch Stopfen und mit allerlei leckereien, und erst dann Kochen oder Backen.

Rezept gefülltes gebratenen Birnen

Sie benötigen: 200 G Zucker, 4 Feste Birnen, 0,5 L Portwein, Füllung – 250 G bitter Schokolade, 150 ml Sahne mit einem Fettgehalt von 30%, 3 El Nüsse, 0,5 Liter Sirup „Grenadine“, den Saft der Zitrone.

Wie zu Kochen gefüllte gebackene Birnen. Schälen Sie und entfernen Sie Samen von Birnen, nicht zu schneiden (unten). Rühren Sie den Portwein mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Sirup und Gießen Sie die Birnen. Bei mittlerer Hitze bringen die Birnen in den Sirup zum Kochen bringen, 5-7 Minuten Kochen. Bekommen die Birnen aus dem Sirup abkühlen lassen. Nüsse schälen und fein hacken. Im Wasserbad Schokolade Schmelzen, unter ständigem rühren fügen Sie nach und nach die Sahne, dann die Nüsse und rühren. Gekochte ausgekühlte Masse von Sachen die Birnen, legen Sie Sie in креманки oder einen anderen Weg.

Sehr einfach zuzubereiten Birnen in der Schokolade.

Dessert-Rezept „Birnen in Schokolade“

Рецепты вкусных десертов с грушей

Sie benötigen: 100 G dunkle Schokolade und Eis „Creme“, 50 G Zucker, 20 G Butter, 2 Birnen großen.

Wie man kocht die Birnen in der Schokolade. Die Birnen schälen, aber den Schwanz verlassen. Gießen Sie in einem Topf 1 Tasse Wasser, Zucker und lösen Sie, setzen Sie die Birnen und Kochen in Sirup 20 min, bis Sie weich, zu erreichen, und trocknen. Man dampft die Verbleibende Sirup in einem Topf die Hälfte, setzen разломанный in Stücke von Schokolade, Butter, rühren, bis Sie homogen und vom Herd nehmen. Eis lag in креманки, darauf legen Sie die Birnen nach oben Schwänzen, Gießen Sie die Sauce aus Schokolade, sofort einzuziehen.

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Interessantes Dessert, die Liebe für Kinder und Erwachsene – Birnen im Test.

Dessert-Rezept „Birnen im Test“

Sie benötigen: 250 G Teig Sauerteig, 4 Birnen großes, 1 Zitrone und ein ei, 1 El. L. Walnuss, Weinbrand, Mandel, Rosinen, Butter und Zucker.

Wie Backen Sie die Birnen im Test. Gießen Sie die Rosinen Weinbrand, 20 min verlassen, Nüsse fein hacken. Rühren Sie die Rosinen, ohne ablassen Cognac, mit Zucker, Nüssen, Butter. Jede Birne halbieren, nicht das abschneiden der Schwänze, schneiden Sie den Kern, Schnitte reiben Zitrone und Stopfen die Füllung. Verbinden Sie die Hälfte der Birnen. Den Teig ausrollen Schicht etwa 2 mm dick, schneiden Sie 4 Quadrate (große), die Birne setzen in ццентьр jeder, verbinden die gegenüberliegenden Ecken der Quadrate, защипнуть Teig. Die Ecken der Teig leicht abgetrennt vom Schwanz – schneiden Sie den Teig so, um das richtige „Blätter“. Trennen Sie die Eigelb vom Eiweiß, Protein-Mantel mit Innenteil Falten im Test, drücken Sie Sie. Widerstehen Birnen eine halbe Stunde in der Kälte, Mantel mit Eigelb und innerhalb von 15 min im vorgeheizten Ofen auf 220 Grad, dann reduzieren Sie die Hitze bis zu 190 Grad und Kochen für weitere 20 min.

Sprechen über die besten Desserts aus Birnen, wir können nicht ignorieren, Marmelade – es ist sehr aromatisch und lecker.

Rezept Birne-Konfitüre mit Ananas

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Sie benötigen: 1 kg Birnen, 800 G Zucker, 200 G Fruchtfleisch von Ananas, 50 ml Wasser und Brandy.

Wie man грушевое Marmelade. Reinigen Sie die Birnen aus Samen, schneiden schälen, in Würfel schneiden. Ebenso schneiden Sie die Ananas. Legen Sie die Birnen und die Ananas in einen Topf geben, Gießen Sie das Wasser und Zucker, bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, Kochen für eine halbe Stunde, in regelmäßigen Abständen острожно rühren, dann vom Herd nehmen, Brandy hinzufügen, umrühren und abkühlen lassen. Gießen Sie die Marmelade in sterile Banken und trocken укупорить.

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Kuchen und Torten mit Birnen auch nicht unberücksichtigt lassen – Sie sind sehr lecker und appetitlich.

Rezept грушево-Kaffee-Kuchen

Sie benötigen: 150 G Mehl, 100 G brauner Zucker, 1 Birne und ein ei, 0,5 Tassen Milch, 2 El Butter, 1 El Löslichen Kaffee, 1 TL Backpulver.

Wie Kaffee Kochen-Birnen-Kuchen. Die Butter Schmelzen, geben etwas abkühlen, fügen Sie die Milch und ein wenig geschlagenem ei. Mischen Sie das Mehl mit Backpulver, Kaffee und 1 Esslöffel Zucker, umrühren, Gießen Sie allmählich die Milch-Masse und bringen Sie die Mischung, bis Sie homogen ist. Hacken Sie die Birne entlang Kunststoffen. Gießen Sie in einer Pfanne etwa 15 cm Durchmesser 50 mil Wasser, Gießen Sie den Rest der Zucker, bei mittlerer Hitze, bringen den Zucker bis zur Auflösung, Layout Kunststoffe Birnen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren auf ein Minimum und noch 3 min Kochen, vom Herd nehmen. Den Backofen heizen auf 180 Grad, Gießen Sie den Teig die Birnen in die Pfanne und 25 min. Backen Sie die Torte. Bekommen den Kuchen aus dem Ofen nehmen, zu vertuschen, flache Schüssel und drehen Sie ihn Tarte aus der Pfanne.

Neben den wunderbaren Duft und Geschmack, Dessert aus Birnen sind auch in seinem kalorienarm und Kochen Sie nicht schwierig sein, daher ist es eine der schönsten Varianten von Desserts, die viele ansprechen. Probieren Sie es aus!


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