Salat Rezepte mit feta-Käse

Рецепты салатов с сыром фета

Feta-Käse bekannt, wenn man über seine Verwendung für die Zubereitung von Salaten, vor allem durch den berühmten Griechischen Salat. Aber dieser Salat – bei weitem nicht das einzige, was Sie zubereiten können mit diesem Käse appetitlich. Über andere Varianten von Salaten mit feta beschreiben wir in diesem Artikel.

Fetakäse heute hat das Recht als Produkt ausschließlich griechischen Ursprungs – so beschloss die Kommission der europäischen Union im Oktober 2002. Aber viele andere Länder mit diesem natürlich nicht Zustimmen, da dieser Käse wurde seit der Antike und in ägypten, und in Bulgarien, in Israel und in der Türkei. Diese heute bekannt auf der ganzen Welt das Produkt hat eine reiche Geschichte und erwähnt auch in dem berüchtigten «Odyssee» von Homer.

In der «Odyssee» erzählt, wie der Zyklop Polyphem, den er aus der Milch Käse, ähnlich feta, gießt es in den Schalen von Tierfellen.

Was den Namen «feta», das mit dem griechischen übersetzt es als «Stück», «Stück» oder «Teil». Allerdings ist der name dieser Käse erhielt erst im 17 Jahrhundert, und bis dahin noch in den Zeiten des Byzantinischen Reiches wurde es als das Wort «πρόσφατος», was übersetzt wurde als «neue, neue» – dieser name wurde sogar gesetzlich registriert. Wenn Pala das Byzantinische Reich, feta weiterhin produzieren in den gebildeten Ländern, also bis 2002, als offiziell die Heimat des Produktes Griechenland anerkannt, für das Recht, diesen Käse zu produzieren viele Länder stritten.

Was ist das Besondere feta? In der Tatsache, dass der echte feta-Käse wird ausschließlich aus Schafsmilch mit Zusatz von Ziegenmilch. Nach der Art bezieht sich auf рассольным Käsesorten und bei der Lagerung muss vollständig bedeckt sein Kochsalzlösung – so er kann sehr lange gelagert werden. Feta hat nur Creme oder weiße Farbe, lockeren, aber dichten Struktur und den angenehmen Geruch von Käse. Dies unmöglich Käse in dünne Scheiben schneiden oder aufs Brot schmieren, aber dabei ist er leicht zerspringt in Stücke. Der Fettgehalt von feta kann von 30 bis 60%. Im Geschmack feta ausgeprägt, was das Produkt wird aus Schafsmilch: er ist zart, angenehm, mit Säure und солоноватыми Noten. Einen Versuch Wert echte feta einmal, und sein Geschmack ist mit nichts перепутаешь.

Feta-Käse ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich: es ist die Masse der wertvollen Substanzen. Diese B-Vitamine, Mineralstoffe (Phosphor, Natrium, Mangan, Zink, Eisen, Kalzium), eine leicht verdauliche Protein, sondern auch nützliche Bakterien, die Normalisierung der Funktion des Darms, die bei Erkrankungen des Magens und der Zerstörung eines solchen intrazellulären Parasiten wie Listerien.

READ  Salat pikante mit der Sprache

Kochrezepte Salaten mit feta-Käse

Рецепты салатов с сыром фета

Feta-Käse perfekt kombiniert mit allen frischen und einigen eingelegtem Gemüse (Essiggurken, Sauerkraut), aber auch mit einigen Früchten und Beeren (Birnen, Wassermelonen, Melonen, etc.), mit Brot, Kräutern und Gräsern. Rezepte für die Zubereitung von Salaten mit diesen Käse wirklich sehr viel, und einem Griechischen Salat es geht doch überhaupt nicht beschränkt.

Rezept-Salat aus feta-Käse mit Tomaten und Kartoffeln

Sie benötigen: gekochte Kartoffeln, Tomaten, Salat, feta, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz.

Wie zu Kochen-Käse-Salat-feta-Käse, Tomaten und Kartoffeln. Cool Salzkartoffeln, wenn er jung ist, kann nicht gereinigt werden von der Haut. Scheiben schneiden Sie die Tomaten. Gewaschene Salatblätter trocknen, pflücken mit den Händen grob oder fein – je nach Wunsch. Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln, legte in einer Salatschüssel zusammen mit Tomaten und Kartoffeln, podsolit Salat, mit Zitronensaft beträufeln, mit öl bestreichen, mit давленым oder fein gehackten Knoblauch, sofort servieren oder geben ein wenig zu brauen.

Feta und Tomaten – vielleicht die beliebteste Kombination, wenn wir darüber reden, welche Art von Gemüse werden am häufigsten verwendet für solche Salate.

Rezept-Salat mit Kirschtomaten und feta

Sie benötigen: 2 Zweige Kirschtomaten, 1 Bund basilikum, 1 Knoblauchzehe, ¼ Tasse раскрошенного feta-Käse, Balsamico-Essig und Olivenöl.

Wie einen Salat mit feta und Kirschtomaten. Knoblauch hacken und alles in Olivenöl, lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde. Lesen Sie den Knoblauch aus dem öl zu bekommen (Sie können und lassen – nach Geschmack). Basilikumblätter trennen von Zweigen, arrangieren auf einem Teller, legen Sie von oben auf die zerschnittenen Hälften der Kirschtomaten legen von oben feta, mit Salat mit Essig und öl, Salat sofort servieren auf den Tisch.

Tipp: wenn auf Ihrem Geschmack gekauft feta zu salzig ist, dann entfernen Sie den Salzgehalt kann man für ein paar Minuten einweichen Käse vor dem servieren in der Milch oder Mineralwasser.

Allerdings gibt es Salate mit feta, die Tomaten gar nicht vorhanden sind.

Rezept-Salat aus feta-Käse mit Kürbis, Spinat und Oliven

Du brauchst: 800g gehackte gewürfelte Kürbis, 150g feta-Käse, 100g Spinat, 20g Oliven, 3 El Olivenöl, ½ TL Cayennepfeffer und gemahlener Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, nachstellen – 60ml Olivenöl, 1 Schalotte, 1 El Essig rot Wein.

Wie einen Salat aus feta-Käse mit Kürbis. Den Kürbis mit den Gewürzen mischen und Butter, im Ofen Backen, auf 200 Grad erhitzten, innerhalb von einer halben Stunde bis zu karamellisieren. Mischen Sie alle Zutaten für die Füllung. Arrangieren auf einem Teller, Blattspinat, Top – Stücke Kürbis, bestreut mit раскрошенной feta, Oliven und Nieselregen mit Salat-Dressing.

Da der feta – Produkt völlig autark manchmal in seine Salaten kombinieren nur mit einem einzigen Gemüse oder Kräutern.

Rezept-Salat aus feta-Käse mit Gurke und Kräutern

Sie benötigen: 200g feta-Käse, 1 Gurken und Zwiebel, ½ Zitrone (Saft), 3 El Olivenöl, 2 El Petersilie, Dill und der gehackten Minze.

Wie einen Salat mit feta, Kräutern und Gurke. Die Gurke reinigen Sie von den Samen, fein hacken, fein hacken Kräuter und Zwiebel, feta zerbröckeln in eine Schüssel, fügen Sie den Saft einer Zitrone und Butter, mit einer Gabel zerdrücken, поперчив, fügen Sie die Gurken, Kräuter und Zwiebel vermischen.

Servieren Sie diesen Salat kann mit knusprigen Croutons oder Croutons.

Perfekt kombinierbar mit feta und Avocado.

Rezept-Salat aus feta mit Avocado

Sie benötigen: 200g feta und Kirschtomaten, 150 G blattsalat, 2 Avocados, 1 rote Zwiebel, 2 El Zitronensaft, Einfüllen – 1 Zitrone (Saft und geriebene Schale), 6 El Olivenöl, 1H.L. Dijon-Senf.

Wie einen Salat mit Avocado und feta-Käse. Löschen von Avocado Knochen, schneiden es in der Hälfte, schälen, in Scheiben schneiden, Gießen Sie den Zitronensaft, hacken Zwiebel Halbringe. Legen Sie in einer Salatschüssel Salat, Zwiebel und Avocado, geschnitten in Hälften Cherry, mischen, feta-Käse bestreuen, раскрошив. Für запрвки alle Zutaten mischen, поперчив und gesalzt, den Salat Gießen, mischen und sofort servieren.

Feta ist nicht nur mit Gemüse, Kräutern und Gräsern, aber auch mit einigen Früchten.

Rezept-Salat aus feta-Käse mit Melone

Sie benötigen: 600-700g Melone, 100-150g feta-Käse, 10-15 Blätter basilikum, 2 El. L. Samen von Sonnenblumen, nachstellen – 2 El. L. Zucker, Zitronensaft und Olivenöl, ¼ H. L. schwarzer Pfeffer.

Wie einen Salat aus feta-Käse mit Melone. Die gewürfelte Melone und Käse. Für das Dressing mischen Sie alle Produkte, die Melone Gießen bestreichen, mit Salat basilikum, lassen Sie für 30 Minuten, dann lag auf Käse und Salat gebraten auf einer trockenen Pfanne Sonnenblumenkerne geschält, servieren den Salat auf den Tisch.

Rezept-Salat aus feta mit Wassermelone

Sie benötigen: 250 G Fruchtfleisch der Wassermelone, 100g feta-Käse, 3-4 Zweige basilikum, 1 El Olivenöl, 1 TL Balsamico-Essig.

Wie zu Kochen-Salat mit Wassermelone und feta. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Wassermelone in Würfel schneiden 1cm, entfernen Knochen und Scheiben gereinigt von der Schale. Die gleiche Größe Würfel schneiden feta in Scheiben schneiden. Das basilikum hacken, mischen mit Wassermelone und Käse. Mischen Sie das öl mit dem Essig verrühren und über den Salat sorgfältig mischen und für 20-30min legen Sie in den Kühlschrank vor dem servieren.

In diesen Salat können Sie fügen Sie die gehackte Erdbeeren.

Salate mit feta – Gerichte nicht die einzige Option, die Sie Kochen mit diesem wunderbaren Produkt. Auch dies kann ein Kuchen und eine Vielzahl von Hauptspeisen, leckere Snacks, aber dazu ein anderes mal!


Schreibe einen Kommentar