Salate mit Algen und Fisch: 7 Rezepte

Салаты с морской капустой и рыбой: 7 рецептов

Algen – eines der gesündesten Lebensmittel unter weit verbreiteten und preisgünstigen, und es nicht zu benutzen wäre nicht effizient, zumal Sie nicht unbedingt Essen «in Splendid Isolation» – können Sie das Kochen mit diesem Produkt leckere Salate, zum Beispiel mit Fisch und Meeresfrüchten.

Salate mit Algen und Fisch oder Meeresfrüchten – es ist eine echte Quelle von wertvollen Nährstoffen und Vitaminen, außerdem ist es Diätküche, Auswirkungen auf die Gesundheit die positive Art und Weise, in der Figur nicht reflektiert hat. Wenn gute Rezepte wissen, das solche Salate werden nur begeistern durch Ihren Geschmack, ohne dabei den unangenehmen Emotionen, auch diejenigen, die nicht sehr gerne sehen Meerkohl. Solche Rezepte und diskutiert werden. Also, bereiten Sie die leckere und gesunde Salate mit Algen, Meeresfrüchten oder Fisch.

Rezept eins: der Salat aus dem Kohl mit Muscheln

Sie benötigen: 500g Miesmuscheln варено-Eis, 2-3 Banken Algen, ½ große Zitrone.

Wie einen Salat mit Algen und Muscheln. Gießen Sie die gefrorenen Muscheln in einem Sieb mit kochendem Wasser verbrüht, legen Sie in den Behälter für Salat. Hinzufügen Miesmuschel Meerkohl, den Saft der Zitrone mischen und den Salat vor dem servieren ziehen lassen 5-10min.

Wenn die Muscheln варено-gefroren, Sie können nicht Kochen, sondern nur mit kochendem Wasser verbrüht, wie im Rezept angegeben, aber man kann und Kochen.

Rezept zwei: Salat mit Algen, Hering und Gemüse

Салаты с морской капустой и рыбой: 7 рецептов

Sie benötigen: 1 Bank Algen, Zwiebel groß, Karotten und große salzige Heringe, Essig, Pflanzenöl.

Wie zu Kochen-Salat mit Algen, Hering und Gemüse. Ausnehmen Hering filets, ohne Knochen, in Würfel schneiden, legen Sie in ein Glas, das Layout von oben geriebene rohe Karotten und die gewürfelten Zwiebeln, dann – Meerkohl. Essig mit Wasser verdünnt, so dass es leicht Sauer ist, Gießen Sie den Inhalt der Dose, Gießen Sie 1-2 Esslöffel. L. Pflanzenöl, Deckel entfernen und die Dose in den Kühlschrank für 12h. Vor dem servieren legen Sie den Salat in einer Salatschüssel.

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Die folgende Variante Salat mit Algen zubereiten kann mit jedem Fisch.

Rezept drei: Salat mit Algen und einem Fisch

Sie benötigen: 400g Fisch, 250g Algen, 3 gekochte Eier. 1 Zwiebel, Mayonnaise, Greens.

Wie einen Salat mit Algen und gekochten Fisch. Fisch Kochen, dann trennen Sie die filets von den Knochen und Haut, fein hacken. Hacken Sie die Zwiebel, hacken Sie die Eier, verbinden mit Kohl und Fisch, Mayonnaise hinzufügen, mischen und mit grünen Salat vor dem servieren.

Denken Sie daran: in der häuslichen Mayonnaise keine schädlichen Zusatzstoffe, daher besser zu tun alle Salate gerade mit selbst hergestellten Mayonnaise.

Wenn Sie gerne solche Fische wie Heilbutt, das nächste Rezept für Euch.

Rezept vier: Salat mit Algen und палтусом

Du brauchst: 400g Filet vom Heilbutt, 100g Dosen von Algen, 2 Eier, 1 Zwiebel, ½ Bund Dill und Petersilie, 1 El. L. Sojasauce und Pflanzenöl, 1 TL Reis-Essig, Pfeffer, Salz.

Wie man den Salat mit Algen und палтусом. Fischfilet waschen, in Salzwasser aufkochen, abkühlen lassen und некрупно in Scheiben schneiden, fein hacken gekochte Eier. Hacken Sie die Zwiebel, hacken die Greens. Rühren Sie den Reisessig, pflanzliches öl, Sojasoße und Pfeffer Mischung. Verbinden Sie den Fisch, ei, Kräuter, Zwiebel und Meerkohl, Gießen Sie die vorbereiteten Dressing mischen und servieren den Salat auf den Tisch.

Für den nächsten Salat benötigt nicht ganz verbreitete Zutat Soja Sprossen. Wenn Sie können Sie kaufen, versuchen Sie, Kochen diese köstliche und appetitlich Salat mit Algen, wenn nicht – nur Tauchen diese Zutat.

Rezept fünf: Salat mit Algen, Lachs und соевыми Sprossen

Салаты с морской капустой и рыбой: 7 рецептов

Sie benötigen: 300g Algen, 200g gegartem lachsfilet, 100g Soja-Sprossen, 2-3 Zweige Dill, 1 Bund grüner Salat, 1st.L. Hühnerbrühe und Pflanzenöl, 1 TL Stärke, Salz.

Wie zu Kochen-Salat mit Algen, Lachs und соевыми Sprossen. Waschen und hacken Meerkohl, setzen in kochendes Wasser, 10min bei schwacher Hitze Kochen, schneiden Soja Sprossen, Dill hacken und hacken некрупно fischfilet. Salat waschen, trocknen und pflücken Sie некрупно, zusammen mit соевыми Sprossen 1 min. braten in heißem öl, Gießen Sie die Brühe, podsolit und 5min dünsten, auf einem Teller. Braten Sie in derselben Pfanne Meerkohl 2-3min, legte Stärke und Lachs, aufkochen und dann 5 min. Kühlen Sie alle Zutaten, abkühlen lassen und legen Sie auf einen Teller, bestreut mit Dill.

Für diesen Salat können Sie so frisch, in Dosen und Meerkohl. Und Lachs kann gedünstet oder in der Mikrowelle – so dieser Fisch schmeckt besser, als wenn Sie gerade Kochen.

Nun und der nächste Salat aus Seetang und geräuchertem Fisch, natürlich ist es schwierig eingestuft werden diätetische, aber es ist möglich, bereit für die Ankunft der Gäste und machen Sie sich über solche wunderbaren und leckeren Snack.

Rezept sechste: Meeresfrüchte-Salat mit Sauerkraut und geräuchertem Fisch

Sie benötigen: 200g Algen, 50g geräucherter Fisch, 1 salzige Gurken, помидору und gekochte ei, ½ Gurke длинноплодного, 3 El. L. Mayonnaise, 2 Esslöffel gekochten Reis, Kräuter – Dill, Petersilie, schnittlauch.

Wie zu Kochen die Meeresfrüchte-Salat mit Sauerkraut und geräuchertem Fisch. Fisch, frisch und Essiggurke, Tomate, ei fein hacken, Kräuter hacken, alle Zutaten verbinden, Saison-Salat mit Mayonnaise, umrühren und servieren.

Rezept siebte: Salat mit Algen und Tintenfische

Du brauchst: 250g konservierten Algen, 100 G frischer Tintenfisch, 1 Karotte und einer Zwiebel, 2-3 El. L. Pflanzenöl, 1H.L. Essig 3%, Petersilie, Pfeffer, Salz.

Wie man den Salat mit Tintenfisch und Algen. Reinigen Sie und Kochen Sie Tintenfisch, herabhängenden 2-5min in kochendem Wasser, abkühlen lassen und in Streifen geschnitten. Kleine Würfel hacken Sie die Karotten, Zwiebel hacken. Rühren Sie gekochte Produkte mit Algen durch Zugabe von Essig, öl, поперчив und gesalzt. Vor dem servieren Salat geben, ziehen lassen 10-12h, mit Petersilie bestreuen.

Bereiten Sie köstliche, leckere und sehr gesunde Salate mit Algen und Fisch. Sie genießen Ihren Geschmack, Gesundheit und Kraft zu schenken, vor allem in Zeiten der Nebensaison, wenn der Körper nicht genug Nährstoffe. Guten Appetit!


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