Salate mit Bohnen: 6 Rezepte

Салаты со стручковой фасолью: 6 рецептов

Salate mit Bohnen – ideal einem leckeren und gesunden Snack, nahrhaft und appetitlich. In dieser Auswahl – 6 Rezepte der köstlichsten Beispiele für solche Salate.

Salate mit Bohnen nicht so oft in unserer Ernährung, und das aus gutem Grund, denn dieses Produkt – eine echte Quelle von Spurenelementen und Vitaminen, enthält in sich die Nährstoffe, die sich vorteilhaft auf den Organismus. In grünen Bohnen viele B-Vitamine, Vitamin PP und ein paar mal mehr Vitamin C als in der Zitrone. Für diätetische Lebensmittel diese Art von Bohnen passt perfekt – es ist sehr wenig Kalorien.

Kaufen Bohnen kann man heute in jedem Supermarkt, oft es verkauft wird in gefrorener Form. So dass versuchen, das Kochen Salate mit gar nicht schwierig!

So verwenden Sie gefrorene Bohnen für den Salat, einfach Auftauen bei Raumtemperatur oder Tauchen Sie ein in kochendem Wasser 2-3.

Rezept eins: Einfach Salat von grünen Bohnen und Knoblauch

Салаты со стручковой фасолью: 6 рецептов

Sie benötigen: 300g grüne Bohnen, 50ml Essig 3%, 2 Knoblauchzehen.

Wie zu Kochen ein einfacher Salat mit Bohnen. Schneiden Sie grüne Bohnen in Stücke schneiden 1 cm lang, getaucht in gesalzenem Wasser, 5min Kochen, kühl, Nieselregen mit Essig, Knoblauch bestreuen und mischen.

In diesem Salat können Sie fügen Sie weitere Zutaten nach Ihrem Geschmack – Huhn, Pilze (gekocht oder mariniert), Gemüse usw.

Rezept zwei: Salat mit Bohnen, Gurken und Tomaten

Sie benötigen: 300g grüne Bohnen, 100g Zwiebeln, Tomaten und Gurken, 75ml Pflanzenöl, 30 G Essig 3%, 1 TL Senf Esszimmer, Paprikapulver rot, Salz.

Wie Salat mit Bohnen und Gemüse. Senken Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser, 5 Minuten Kochen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden eine Länge von 2cm, podsolit. Scheiben schneiden Sie Gurken und Tomaten, halbe Ringe schneiden – Zwiebel, verbinden die vorbereiteten Produkte. Mischen Sie das öl mit Essig und Senf, Pfeffer, Saison-Salat, umrühren und servieren es auf den Tisch.

READ  Salat nach shopski: Rezept

Der nächste Salat – auch Gemüse, aber mehr als ein herzhaftes, da bereitet sich mit Kartoffeln.

Rezept drei: Salat aus grünen Bohnen mit Kartoffeln

Sie benötigen: 300g grüne Bohnen, 200g gekochten Kartoffeln, 100 G Möhren, 50 ml Pflanzenöl und Essig-3%, 30 ml Sojasauce, 1 TL Zucker, Koriander, Petersilie.

Wie Salat mit Bohnen und Kartoffeln. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser 5min Kochen Sie die Bohnen, Tassen Karotten in Scheiben schneiden, подсолив, löschte Sie mit ein wenig Wasser 10min, dann zusammen mit Bohnen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und trocken Tupfen. Verbinden Sie die vorbereiteten Produkte. Rühren Sie den Zucker, Essig und Sojasauce, Gießen Sie den Salat, legen Sie in den Kühlschrank für eine Stunde, schalten Sie in eine Salatschüssel und Gießen Pflanzenöl, mit Kräutern bestreuen vor dem servieren.

Bohnen perfekt kombinierbar mit vielen Produkten, einschließlich mit Pilzen, Fleisch und auch mit Fisch, versuchen Sie die folgenden Salate und überzeugen Sie sich selbst!

Rezept vier: Salat mit Bohnen und сайрой

Салаты со стручковой фасолью: 6 рецептов

Sie benötigen: 40 G grüne Bohnen, gefrorene, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, ein Glas Dosen mais und Bank der konservierten сайры oder Thunfisch, 3ст.L. Olivenöl, 1 TL Zucker, Apfelessig.

Wie Salat mit Bohnen und сайрой. Braten Sie die fein gehackten Knoblauch 3 El. L. öl, setzen gefrorene Bohnen, braten Sie bis Sie weich, podsolit und chillen. Apfelessig zum Kochen bringen, indem man darin den Zucker, die Zwiebel, Gießen Sie ihn Essigsäure Masse, 3min ziehen lassen, dann abtropfen lassen Essig, Zwiebeln abkühlen. Rühren Sie die Zwiebeln und Bohnen, mais hinzufügen, размятую Fisch, Salat servieren.

READ  Kopfsalat "Pirat"

Rezept fünf: Salat mit Bohnen und Champignons

Sie benötigen: 600 G frische Champignons, 400 G tiefgefrorene grüne Bohnen, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Lauch, 3 El. L. Olivenöl.

Wie Salat mit Bohnen und Pilzen. Heizen Sie öl in einer Pfanne anbraten, die gefrorenen Bohnen, setzen Sie den gehackten Knoblauch, braten 5min, Verschiebung in eine Tiefe Schüssel und decken Sie es mit einem Handtuch um den Salat nicht kühl. Braten Sie die gehackten porree in der gleichen Pfanne, fügen Sie die grob gehackten Champignons, braten 7-10min rühren. Mischen Sie die zubereiteten Speisen durch Zugabe von Sojasauce, Pfeffer, Salz, bestreichen und mit Salat kann Pinienkernen bestreuen, warm servieren.

Rezept sechste: Salat mit Bohnen und Schinken

Sie benötigen: 300g grüne Bohnen, 200g Schinken, 100-150g Käse, 100g Joghurt/Mayonnaise, 2-3 Tomaten, 1 Zwiebel, Kräuter, Pfeffer, Salz.

Wie Salat mit Bohnen und Schinken. Hacken Sie die Bohnen gekocht mittelgroße Stücke schneiden. Hacken Tomaten, Schinken, Zwiebel gerieben auf einer groben reibe Käse. Verbinden Sie die vorbereiteten Produkte, Saison-Salat mit Joghurt servieren, garniert mit Scheiben von Tomaten und bestreut mit Kräutern.

Bereiten Sie leckere und gesunde Salate mit Bohnen und genießen Sie deren Gebrauch und einen wunderbaren Geschmack.


Schreibe einen Kommentar