Salate mit der Leber – und ernährungsphysiologisch sinnvoll

Салаты с печенью – питательно и полезно

Salate kann man vorbereiten aus fast alles: Schnitt die ersten verfügbaren Produkte unter dem arm – und Snack bereit! Allerdings gibt es unter den Salaten einige «Exemplare», verdient Besondere Aufmerksamkeit, die sich bei aller seiner Leichtigkeit питательностью, einen wunderbaren Geschmack und eine fülle von Vitaminen und Mineralstoffen. Solche Salate sind Salate mit der Leber, über die diskutiert werden.

Die Leber ist ein sehr nützliches Produkt, und, unabhängig von seiner Art. Jede Leber – Schweinefleisch, Rind, Huhn, Ente, Lebertran, usw., ist ein Produkt Delikatesse, Reich mit Mineralien und Vitaminen. Ernährungswissenschaftler raten unbedingt auch die Gerichte mit der Leber in der Ernährung mindestens einmal pro Woche, denn der regelmäßige Verzehr von diesem Produkt verhindert, dass die Entwicklung von Erkrankungen des Stütz-und Bewegungsapparates und die Bildung von Blutgerinnseln in den Gefäßen, stärken das Herz-Kreislauf-System, normalisieren die Blutgerinnung, verbessert den Zustand der Nägel, Zähne, Haare und Augen. In irgendeiner Form enthalten, von der Leber Mineralstoffe wie Magnesium, Zink, Natrium, Phosphor, Kalzium, etc., B-Vitamine, Aminosäuren und andere Nährstoffe. Und die Leber des dorsches, Plus alles, was aufgelistet ist, ist Reich und noch mehrfach ungesättigten Fettsäuren und gilt als eine wahre Fundgrube von nützlichen Substanzen!

Salat mit der Leber sind schnell zubereitet und sind eine der schönsten Möglichkeiten, die Einführung der Lebertransplantation in der täglichen Ernährung. Solche Salate kann man vorbereiten wie für diejenigen, die klebt an der Diätkost, als auch für die Liebhaber lecker und gut Essen – das Salate für jeden Geschmack!

Was wäre die Leber nicht verwendet haben, bevor Sie in den Salat immer eine Möglichkeit vorbereitet – отваривается oder scharf angebraten bis Sie weich sind. Mit der Leber, Geflügel und Kabeljau ist alles ganz einfach: die erste Regel wird gespült und schnell erledigt mit dieser Methode, bis Sie weich Kochen (Salate ergeben sich leichter) oder rösten (solche Salate Kalorien), da es keine langen thermischen Behandlungen. Und mit der Leber von Kabeljau noch einfacher – öffnen Sie die Dose, nehmen Sie die Leber trocken Tupfen Sie mit einem Papiertuch (es absorbiert übermäßiges Fett) und schneiden Sie die Stücke der gewünschten Größe. Im Fall von Rindfleisch oder Schweinefleisch Leber ist die Situation etwas komplizierter.

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Rinds-oder Schweineleber für Salate vorbereitet: zuerst aufgetaut, wenn es gekauft wurde eingefroren, dann leicht zu entmutigen, Kanäle schneiden, Folie entfernen und Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser. Nach dem Kochen bis Sie weich sind, die Leber muss in Streifen geschnitten oder gewürfelt und mit den restlichen Zutaten verbinden Salat. Sehr oft beinhaltet auch die Vorbereitung der Leber einweichen in Wasser oder Milch – es wird angenommen, dass dies ermöglicht Ihnen, machen es zarter. Einige Hausfrauen eingeweicht Leber 10-30 min im kalten Wasser, andere bevorzugen aufweichen in Milch 2-3 Stunden – wie am besten vorbereiten solche die Leber, bestimmt jeder selbst empirisch. Trotz der Tatsache, dass die Salate mit Schweine oder Rindfleisch-Leber erfordern eine lange Vorbereitung, Sie sind nicht weniger beliebt, als die Salate mit der Leber von Huhn, Ente oder Kabeljau.

Kochen hepatische Salate können Sie in zwei Varianten – Sie können warm sein und entweder als Snack oder das zweite Gericht, oder kalt zugeführt werden und als kalte vorspeise. Essen wie Salate können zum Mittagessen oder als leichtes Abendessen, machen Sie für den täglichen Mahlzeiten oder festliche Tischdekoration – in jedem Fall gehen Sie «auf Hurra»!

Die Leber fügt sich perfekt mit vielen Produkten – Pilzen, Kartoffeln, Karotten, Eiern, Bohnen, Tomaten, Reis, Gurken usw. Hepatische Salate kann man tun, flockig, schön und festlich gestalten, oder einfach nur rühren die Leber mit den anderen Zutaten und servieren Sie Salate in dieser Form – es hängt alles von dem Fall aus, um den Salat vorzubereiten und die individuellen Vorlieben.

Kochen hepatische Salate oft und genießen Sie Ihren wunderbaren Geschmack mit nutzen für den Körper! Speziell für Sie haben wir eine Auswahl der köstlichsten und einfache Rezepte für Salate mit der Leber.

Rezept-Salat aus der Leber von Kabeljau mit ei und Reis

 

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Sie benötigen: 200 G gegartem Reis, 150 G Zwiebel, 3 gekochte Eier, 1 Dose Dorschleber, Mayonnaise.

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Wie man Salat aus der Leber von Kabeljau mit Reis. Fein schneiden Sie die Zwiebel, übergießen ihn mit kochendem Wasser und Spülen Sie mit kaltem Wasser. Die Eier schälen und reiben auf einer groben reibe, die Leber mit einer Gabel zerdrücken, verbinden die zubereiteten Speisen mit gekochtem Reis, Mayonnaise hinzufügen und mischen, kühlen Salat vor dem servieren.

Dies Salat gilt als klassische Variante, so kann es sicher zu ergänzen, zum Beispiel, fügen Sie zu den wichtigsten Zutaten mais, fein gehackte Paprika oder andere Produkte abschmecken. Diejenigen, die nicht tanken Salate mit Mayonnaise, können Sie als Dressing das restliche öl, das in der Bank von-unter der Kabeljau, oder OLIVE.

Rezept warmer Salat aus Hühnerleber

 

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Sie benötigen: Hühnerleber, Mehl, Butter, Olivenöl und den Saft der Zitrone, Salat, basilikum grün (frisch oder getrocknet), gehackte Walnüsse, Sauce – Balsamico Essig, Olivenöl, Senf, Mayonnaise.

Wie bereiten Sie eine warme Salat aus Hühnerleber. Besser verwenden Sie zwei Sorten Salat, Z. B. Premium-und Eisberg, waschen, trocknen, zusammen mit basilikum, Salat pflücken mit den Händen und legen Sie in einer Salatschüssel, fügen Sie die Nüsse, mischen. Allmählich verbinden Essig mit Olivenöl, Portionen Infusion öl und mit einer Gabel schlagen, Proportionen – etwa 3 Teile öl auf 1 Teil Essig oder nach Geschmack. Nicht aufhören zu schlagen, fügen Sie 1 TL Mayonnaise und Senf verrühren, bis Homogenität. Gießen Sie die Sauce Salat mischen. Die Leber um den Salat sollte grobe Stücke schneiden, abwaschen, trocknen und paniert in Mehl, steckte Sie in die Pfanne mit Olivenöl und Butter, bis Bräunung anbraten und für 8-10 Minuten. Die Entenleber auf einen Teller, geben etwas abkühlen, in Scheiben schneiden und verschieben auf dem Salat, Nieselregen mit Zitronensaft.

Zu diesem салатику kann auch zusätzliche Zutaten – geschnittene Tomaten, Sesam, Gemüse und andere Zusatzstoffe abschmecken.

Rezept Blätterteig Salat aus Rinderleber mit Gurken

 

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Du brauchst: 350 G Rinderleber, 4-5 gekochte Eier, 4 Karotten, 4 mittelgroße Zwiebeln, 1 Dose saure Gurken, pflanzliches öl.

Wie zu Kochen geschichteten Salat mit der Leber. Die Leber vorbereiten, indem Sie alle unnötigen, spült Sie und wenn gewünscht, genießen Sie in Wasser oder Milch, Kochen bis Sie weich sind, dann abkühlen lassen und in feine Streifen geschnitten. Ebenso Gurken in Scheiben schneiden, auf einer groben reibe gerieben Karotten gekocht, Zwiebeln fein hacken und in Butter anbraten. Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb der Eier, auf einer groben reibe gerieben Eiweiß und Eigelb müssen fein zerbröckeln. Teilen Sie den Salat in Schichten: die Hälfte der Leber, Mayonnaise, eine halbe Zwiebel, eine halbe Gurke, Karotten, Mayonnaise, Eiweiß, Eier, Mayonnaise, restliche Leber, Gurken, Zwiebeln, Mayonnaise, Eigelb. Vor dem servieren lassen Sie den Salat ziehen lassen im Kühlschrank für mehrere Stunden.

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Ein solcher Schicht-Salat ist perfekt für den festlichen Tisch, aber Bedenken Sie, dass er es sich ziemlich nahrhaft und sättigend. Eine weitere schöne Variante des hepatischen Salat für die festliche Tafel – pikante Salat, die Sie Kochen aus Schweine -, Rind-oder Hühnerleber.

Würziger Salat aus Schweine-Leber mit Karotten

 

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Sie benötigen: 300 G Schweine-Leber und Mayonnaise, 3 Karotten, 2 Eier und Zwiebeln, rote Paprika, schwarzer Pfeffer, Essig abschmecken.

Wie man Salat aus Schweine-Leber. Karotten Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser, hacken Sie die langen Streifen geschnitten, oder verwenden Sie für diese schneiden die spezielle reibe für die Karotten in Koreanisch, das gleiche tun mit der Leber – boil, подсолив, und schneiden Sie in lange Streifen geschnitten. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Essigwasser Gießen und für 3-4 Stunden zu verlassen. Eier Kochen, fein hacken, mit der Leber verbinden, Karotten, обсушенным Zwiebeln, würzen Sie mit ein wenig schwarz und mehr – Roter Pfeffer, Mayonnaise hinzufügen und mischen.

Dieser Salat wird Recht scharf, aber man kann es machen und nicht allzu pikant – richten Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack. Schauen Sie sich eine Auswahl an Salaten mit der Leber.


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