Salate mit Garnelen. Schritt für Schritt Salat Rezepte mit Garnelen.

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Garnelen, die man jetzt kaufen kann in jedem Supermarkt, taucht immer wieder in der Ernährung der Bewohner unseres Landes, aber vor gut 20 Jahren waren Sie echte exotische, teure Delikatesse, die nur von Auserwählten zugänglich! Heute Gerichte mit Ihnen gehen wie in das alltägliche und festliche Menüs. Über die Letzte Variante wir sprechen: festlich Kochen Salate mit Garnelen.

Zu den Vorteilen von allen Gerichten mit Garnelen, einschließlich Salate, kann man Ihre Leichtigkeit, frische und natürlich wunderbaren Geschmack. Die Garnelen harmonieren perfekt mit vielen Gemüsepflanzen (Tomaten, Paprika, mais, etc.), anderen Meeresfrüchten sowie Obst (Apfel, Orangen, Birnen, Granatapfel, Avocado, etc.), also Varianten von Salaten sind wirklich sehr viele. Bezüglich der letzteren Kombination von «Garnelen-Obst», dann ist es wunderbar, nicht nur wegen der frischen und hellen interessanten Geschmack, sondern auch durch die Tatsache, dass solche Salate sind immer zu leicht, also all diejenigen, um die Gäste fühlen sich auf dem festlich gedeckten Tisch einfach, nehmen Sie diese Tatsache zu beachten.

Kochrezepte festlicher Salat mit Garnelen

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Es wird angenommen, dass es besser ist, zu kaufen für Salate mit diesem морепродуктом rohe ungeschälte Garnelen – Geschmack dann Garnelen und daher Snacks wird heller. Hier vielleicht, und alle Empfehlungen, die man geben kann кулинару, sammelbar machen solche Salat – das, was die Garnelen brauchen, um zu Kochen und zu reinigen, ich brauche wohl kaum zu sagen – es weiß schließlich jeder.

Noch eine kleine Nuance Salate mit Garnelen besteht darin, dass, wenn die Garnelen groß oder mittelgroß, ist es sehr wichtig, den Darm entfernen, in dem Sand ist in der Regel vorhanden: schneiden Sie die Garnelen und ziehen Sie diese schwarze Enddarm, ohne es zu beschädigen.

Wir beginnen mit einer sehr einfachen, aber sehr wirkungsvoll in Bezug auf Geschmack kopfsalat.

Rezept-Salat mit Garnelen und äpfeln

Sie benötigen: 300 G große Garnelen geschält, 1 süß-saure Apfel, Petersilie, Mayonnaise, Salz.

READ  Einfache und leckere Salat mit Thunfisch, Rezept mit Foto

Wie man Salat aus Apfel und Garnelen. Senken Sie die Garnelen in kochendem Salzwasser und für 3-4Min Kochen, dann abtropfen lassen, trocknen und schneiden Sie Kreise. Schneiden Apfel in 6 Teile schneiden Samen, schneiden Sie jedes Stück mittelgroße Scheiben schneiden quer, verbinden mit Garnelen und gehackte Petersilie, Mayonnaise, umrühren und servieren Salat, seine Temperatur sinkt.

Dieser sehr einfache Salat wird nicht lange dauern, aber produziert eine echte Sensation, vor allem unter den Vertreterinnen des schönen Geschlechts. Das gleiche gilt auch für die folgenden салатике Shrimps mit mais und Käse.

Rezept Zubereitung Salat mit Garnelen, mais und Käse

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Sie benötigen: 100 G festen Käse, 1 Birne, Verpackung Garnelen und Bank mais-Mayonnaise.

Wie bereiten Sie die Salat mit Garnelen, Käse und mais. Senken Sie die Garnelen in gesalzenem Wasser, Kochen, trocknen, abkühlen lassen und schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, Käse reiben auf einer reibe, verbinden die vorbereiteten Produkte mit mais, Mayonnaise hinzufügen und mischen. Vor dem servieren den Salat abkühlen.

Aufzumachen Salat kann dies in Form von Maiskolben: verbinden Sie den mais oder legen Sie Sie Teil für eine solche Konstruktion. Den grünen Teil der Kopse legte aus Lauch oder andere Gemüse – einfach, schnell und spannend!

Ersetzen Sie den mais im Salat Birnen und Zwiebeln Lauch – klappt auch sehr lecker, aber ein ganz anderer Salat!

Wenn Sie gekauft haben, für den Salat bereits geschälte Garnelen rosa sind, dann Kochen Sie Sie nicht mehr benötigen – rosa Farbe морепродукта sagt, dass es bereits kocht. Nun die nächste Option – Salat mit Garnelen, Käse und ei, mehr herzhaft im Vergleich zu früheren Varianten. By the way, wenn Sie nicht wollen, füllen Salate Mayonnaise, dann ist es fast immer möglich, ersetzen Natürliche ungesüßte Joghurt.

Rezept-Salat aus Garnelen mit Käse und ei

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Du brauchst: 500g gekochte geschälte Garnelen, 100 G Mayonnaise, 4 gekochte Eier, 0,5 Tassen geriebener Käse, ¼ Zitrone, 1 El gehackte Kräuter.

READ  Diät-Salat aus Linsen пророщенной

Wie man Salat aus Garnelen, Eier und Käse. Gekochte Garnelen schälen, schneiden, verbinden mit fein gehackten Eiern, ein Teil grün, die Mayonnaise, den Saft der Zitrone und mischen Sie alles. Legen Sie den Salat auf eine flache Schale, bestreuen mit restlichen Kräutern und Eiswürfeln servieren.

Aufzumachen solchen salatik kann in Form eines Herzens: verbinden Sie den Käse mit den übrigen Zutaten обсыпьте Sie den Salat auf eine flache Schale gelegt, in die Form eines Herzens. Schmücken ihn mit Gurke und können halbiert Kirschtomaten unterteilt Cherry und Granatapfelkernen auf den Umfang, sondern um auch um den Umfang des Herzens zu legen, gehackte frische Kräuter – einfach und geschmackvoll! Übrigens, die Tomaten in diesem салатике werden ganz nicht überflüssig und fügt ihm eine frische – so setzen Sie nicht nur als Dekoration, sondern auch in die grundlegende Rezeptur. Auch hier können Sie den Salat.

Beim Kauf von unbehandelten Garnelen für Salate bitte beachten Sie, dass etwa ein Drittel Ihres Gewichts wird zusammen mit der Rüstung. Noch ein einfacher Salat aus Garnelen, die Sie leicht schlagen Sie versammelten sich alle hinter dem festlichen Tisch – mit Orangen und Gurken.

Rezept Zubereitung Salat mit Garnelen, Gurke und orange

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Sie benötigen: 300g geschälte gekochten Garnelen, 100 G Mayonnaise, 2 Orangen, 1 Gurke.

Wie bereiten Sie die Salat mit Garnelen, Orangen und Gurken. 5 min. Kochen Sie die Garnelen, fallen in gesalzenem Wasser. Reinigen Sie die Orangen und teilen Sie in Scheiben, entfernen Sie die Folie und schneiden Sie das Fruchtfleisch некрупно. Auf einer groben reibe reiben Sie die Gurke, verbinden Sie mit dem Rest der vorbereiteten Produkte, Saison-Salat mit Mayonnaise und mischen. Chillen vor dem servieren.

Der Geschmack dieser Salat sehr frisch, und auf die Idee für sein Design deutet eine der Zutaten: die einfachsten Salat servieren in den Hälften, Orangen!

Der nächste Salat erfordert schon ein wenig mehr Zeit zum Kochen, da besteht aus einer größeren Anzahl von Zutaten, aber der Geschmack ist es Wert!

READ  Rezept-Salat mit Trauben und Sellerie

Rezept Zubereitung Salat mit Garnelen, Ananas und Avocado

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Du brauchst: 450g geschälte варено-gefrorene Garnelen, 2 Paprika und Avocado, 1 Dose gehackte Dosen-Ananas und Fleisch Krill (nicht unbedingt), Mayonnaise, Ketchup.

Wie man Salat aus Garnelen, Ananas und Avocado. Aus der Avocado vorsichtig schneiden Sie das Fruchtfleisch, ohne Schale, schneiden jedes in der Hälfte. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Avocado in kleine Würfel schneiden, abtropfen lassen, den Saft mit Ananas, verbinden Sie Sie, fein schneiden, mit der Avocado, setzen aufgetaute Garnelen und Krill Fleisch, in Scheiben geschnitten Paprika in kleine Würfel, würzen Sie die Mayonnaise mit dem Ketchup im Verhältnis 1 zu 3 oder andere geeignete Dressing, mischen und servieren in Avocado-Hälften.

Und das Letzte Rezept in unserer Sammlung interessante Salate mit Garnelen – Chic und spektakulär: mit Garnelen, Lachs und Grapefruit.

Rezept-Salat von Tiger Garnelen mit Grapefruit und Lachs

Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветками.

Sie benötigen: 200g grüner Salat, 100g Rucola und gesalzen/geräuchert Lachs, 50g Naturjoghurt, Apfelessig und Olivenöl, 1-2 Tomaten, 1 rosa Grapefruit, Pfeffer, Salz, Dill, Wasabi.

Wie man Shrimps-Salat mit Grapefruit und Lachs. Salat und Rucola waschen und trocknen, fein pflücken, verbinden sich mit gehackten некрупно Tomaten, fügen Sie die fein gehackte Lachs, geschälte Garnelen und Grapefruit Stücke (reinigen ihn von allen Filmen, sonst wird der Salat schmeckt bitter), mit gehackter Dill. Verbinden Joghurt mit Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz und Wasabi, bis zur Homogenität mischen, würzen Salat. Servieren Sie den Salat, indem Sie ihn portionsweise in der Hälfte der Grapefruit.

Wenn die Gäste überraschen wollen, zögern Sie nicht, eine Wette auf Salate mit Garnelen – raffinierte und gleichzeitig einfache und schnelle Zubereitung, den Sie nicht enttäuschen!


Schreibe einen Kommentar