Salate mit marinierten Champignons: 5 Rezepte

Салаты с маринованными шампиньонами: 5 рецептов

Alle Geschmäcker sind Verschieden – jemand mag zu tun Mushroom Salate mit frischen sautierten, und jemand – mit marinierten Champignons. Wir berichten in dieser Sammlung über die neuesten Rezepte.

Salate mit Champignons fest nahmen Ihren Platz in unserem alltäglichen und festlichen Menü, Dank der ganzjährigen Verfügbarkeit dieser Gerichte waren die Pilze mit Ihnen machen wir ziemlich oft. Und es ist wunderbar, denn Sie sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch nützlich durch Substanzen, reduzieren Cholesterinspiegel im Blut, легкоусвояемому Eichhörnchen (es in Ihnen um ein Vielfaches größer als in Eiern und Milchprodukten), zu einem unverzichtbaren Aminosäuren (ленолевая, пантеноловая, Biotin), sowie eine große Anzahl von Mineralstoffen und Vitaminen. In der Regel шампиньончики – ein sehr wertvolles Produkt in jeder Hinsicht! Das ist wahrscheinlich, warum es die beliebtesten Pilze in der Welt, die Essen auf allen Kontinenten.

Salate kann man vorbereiten, wie mit frischen und marinierten Champignons, nun die letzten, seinerseits, kann sowohl Haus, als auch laden gekauften – das ist bereits eine Frage des Geschmacks, der Zeit und Lust. Die Praxis zeigt, dass viele lieber Champignons marinieren selbst, die gekauften sind nicht die größte Liebe Fans von Pilzen, da die oft vorherrschende Hauch von Geschmack in Ihnen ist Essig.

Rezept eins: ein Einfacher Salat mit marinierten Champignons «Klassiker»

Салаты с маринованными шампиньонами: 5 рецептов

Du brauchst: 300g marinierte Champignons, 1 Zwiebel, клубню gekochten Kartoffeln und salzigen Gurken, 2 El. L. Pflanzenöl/Mayonnaise, salatblatt, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen ein einfacher Salat mit marinierten Champignons. Spülen Sie die Pilze, fein hacken, die Gurke und die Zwiebel ebenfalls hacken, so fein, verbinden in салатнике, Pfeffer, podsolit, fügen Sie Mayonnaise oder Butter vermischen.

Dieser Salat eignet sich auch auf jeden Tag und für festliche Tischdekoration. Sie können ihn ändern, indem man dem Rezept grüne Erbsen und Frühlingszwiebeln, Saison-Salat in diesem Fall können Sie die saure Sahne. Oder Sie können hinzufügen zum Rezept gekochte Tintenfische – in diesem Fall beaufschlagt Salat Mayonnaise sollte.

Rezept zwei: Salat schnell Schicht mit marinierten Champignons

Du brauchst: 250g marinierte Pilze, 3 gekochte Eier und Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 2 El sauerrahm, Salz, Pfeffer.

READ  Zwiebel Salat "CHipollino"

Wie einen Salat mit marinierten Champignons und Tomaten. Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb von gekochten Eiern, in einer Salatschüssel auf den Boden setzen zerkleinerten Eigelb, die nächste Schicht setzen die gewürfelten Tomaten. Podsolit, Nieselregen mit saurer Sahne, gemischt mit давленым Knoblauch, Pfeffer. Die nächste Schicht setzen Sie die Pilze, fein gehackte, auf Sie legen die zerkleinerten Eiweiße, gut mit saurer Sahne begießen, mit Kräutern bestreuen.

Dieser Salat ist perfekt, wenn Sie wollen, bitte selbst etwas leckeres, aber auch wenn plötzlich stieg die Gäste.

Rezept drei: Salat mit Huhn und marinierten Champignons

Sie benötigen: 150-200g gebratene Hähnchenbrust, 150g eingelegte Champignons, 2 gekochte Eier, 1 Karotte gekocht, ½ Bund Petersilie und einer Zwiebel mittlerer, 2-3 El. L. Mayonnaise, ½ TL Salz, 1/3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer.

Wie einen Salat mit Huhn und marinierten Champignons. In Essig eingelegtes Hähnchenfilet in Gewürzen anbraten oder im Ofen Backen, dann in kleine Würfel, so hacken Sie die restlichen Zutaten – Zwiebeln, ei, Pilze und Karotten. Saison-Salat mit Mayonnaise, indem Sie Produkte in салатнике, Pfeffer, podsolit und rühren, vor dem servieren abkühlen.

Mayonnaise ersetzen kann sauerrahm mischen oder mit Ihr in gleichen Anteilen.

Rezept vier: Salat mit marinierten Champignons und äpfeln

Салаты с маринованными шампиньонами: 5 рецептов

Sie benötigen: 300g grünen äpfeln und marinierte Champignons, 2 Tomaten, Salatblätter, 2 El. L. Mayonnaise oder Pflanzenöl.

Als Salat mit äpfeln und Champignons. Gewürfelten äpfel in Scheiben schneiden und die Pilze, indem Sie die äpfel aus der Haut und entfernen Sie die Samen. Ebenso schneiden Sie die Tomaten. Salatblatt waschen, trocknen und grob pflücken Händen, legte in einer Salatschüssel. Fügen Sie Pilze, Tomaten, äpfel, Pfeffer, podsolit, Nieselregen mit Butter und Salat mischen.

Anstelle von Butter oder Mayonnaise für das Dressing zu diesem Salat können Sie komplexe Fetten Saucen (mit dem Zusatz von Zitronensaft, Senf, etc.) oder ungesüßten Naturjoghurt.

Rezept fünf: Salat aus marinierten Champignons mit Hühnerfleisch und Ananas

Du brauchst: 200-300g geräuchertem oder gekochtem Hähnchenfilet, 100g Käse halbfeste Sorten und marinierten Champignons, 4 Tasse Ananas aus der Dose, 2-4 El. L. Mayonnaise, ½-1/4 TL Salz.

Wie einen Salat mit marinierten Champignons und Ananas. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden dünne Streifen schneiden, Pilze halbieren, Käse und Ananas – mittelgroße Würfel schneiden. Verbinden Sie alle Zutaten in салатнике, podsolit, Pfeffern und mischen den Salat, Mayonnaise zurechtgemacht.

Kombinieren Sie eingelegte Champignons mit anderen – Ihren Lieblings-Produkte und erfinden Sie Ihre eigenen Rezepte. Dieses Produkt ist perfekt mit sehr vielen – und frischen Gurken, Paprika, gekochte Bohnen, solche Fleisch-Produkten wie Sprache und nur Fleisch, Kartoffeln, Wurst Doktorarbeit, Eiern, Oliven, Käse etc. guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar