Salate mit rübenblätter

Салаты со свекольной ботвой

Kauf oder sammeln die Jungen Rüben im Gemüsegarten, viele Hausfrauen schneiden und Tops werfen – Rüben Blätter mit Stiel und so tun, absolut nichts. Beet pflanze – ebenso lecker und ein wertvolles Produkt wie die rote Rübe, auch mehrmals übertrifft in Bezug auf den Inhalt von nützlichen Substanzen. Eine Kategorie von Speisen, die Sie zubereiten können mit ботвой Rüben – Salate, die wir über Sie und zu erzählen.

Beet pflanze ist sehr nützlich – es enthält Folsäure und Ascorbinsäure, B-Vitamine, P, PP, U, als auch solche Stoffe wie Magnesium, Kalium, JOD, Eisen, Kalzium, Betain, Kobalt, Cholin. Vitamin C in ботве Rüben und überhaupt ein paar mal mehr, als in den Wurzeln.

Noch vor ein paar Jahrzehnten die sowjetischen Wissenschaftler haben herausgefunden, dass die grünen Teile verschiedener Gemüsesorten übertreffen Wurzelgemüse in der chemischen Zusammensetzung. Rübe ist eines der eindrucksvollsten Beispiele dafür.

In den Küchen der ganzen Welt und in unserer darunter, gibt es die berühmten Gerichte, die sich genau mit ботвой Zuckerrüben. Bei uns ist es zum Beispiel Sommer-Borschtsch, und in Georgien – пхали. Beschlossen, Kochen mit Rüben und Salate, solche Salate – eine echte vitaminbombe für den Körper, Essen Sie in regelmäßigen Abständen, bieten Sie sich selbst die Vorbeugung von inneren Blutungen und Sklerose, Probleme mit dem Austausch von Stoffen und кроветворением, Magengeschwür und 12 Zwölffingerdarmgeschwür, Gastritis, Lebererkrankung, etc.

Rezept-Salat mit rübenblätter und Nüssen

Sie benötigen: 4 Zweige Petersilie, 3 junge pflanze свекол, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 3 El öl, 1 TL аджики, 0,3 Tassen Walnüsse, Salz.

Wie bereiten Sie die Verwendung von Rüben-Salat Topper. Ringe hacken Sie die Zwiebel, fein hacken Knoblauch und Petersilie, Nüsse – in großen Chips. Gut Spülen Sie die Tops und schneiden Sie in Scheiben von etwa 4 cm in der Länge, legen Sie Sie in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren, legen Sie Sie auf ein Sieb geben, abkühlen lassen. Rühren Sie die Tops und Nüssen, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch, nachdem gewürzt Salat аджикой und Butter und nach Geschmack gesalzt.

READ  Rezept-Salat "Sonnenblume" mit Pommes Frites

Salat mit Gemüse und rote Beete mit ботвой

Салаты со свекольной ботвой

Sie brauchen: 3 rote Beete mit Jungen ботвой, 1 Apfel, rote Zwiebel, frische und малосольному Gurken, Refill – 150 ml Pflanzenöl, 1 El Honig, 2 TL gemahlener Ingwer, Senf, Salz.

Wie man Salat aus der Verwendung von Rüben gekrönt mit Gemüse. Schneiden von Rüben Kraut und gespült werden. Wurzelgemüse ist auch auswaschen und wickelte Sie einzeln in Alufolie, Backen 3 rote Beete 40 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen Backen, abkühlen lassen, schälen und in mittelgroße Stücke. Gewürfelten Apfel in Scheiben schneiden und die Gurken, die Zwiebel fein hacken, некрупно hacken Sie die Rüben Tops. Für die Sauce Butter mit Senf, Ingwer, Honig, podsolit, Saison gefaltet Zutaten in eine Schüssel geben, Salat mischen.

Salat aus der Verwendung von Rüben gekrönt mit Kräutern und ei

Sie benötigen: 200 G frische laub der Verwendung von Rüben, 50 G Sonnenblumenöl und grünen Salat 1 hartgekochtes ei, ½ Zitrone, Petersilie, Dill, Salz.

Wie man Salat aus rote Beete von laub, Kräuter und Eier. Fein hacken, Kraut, Salat, Kräuter, würzen alles mit öl. Das ei fein hacken, in den Salat, Gießen Sie den Salat mit Zitronensaft und podsolit, umrühren und servieren.

Rezept-Salat aus der Verwendung von Rüben gekrönt mit Huhn und Gemüse

Sie benötigen: 250 G gekochter Hühnerbrust, 150 G Gurken und kleine Tomaten, 1 Bund kopfsalat, laub der Verwendung von Rüben und Petersilie, nachstellen – 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Olivenöl/Sonnenblumenöl, 1,5 El Apfelessig, 2 TL Senf, Zucker, Pfeffer, Salz.

Wie zu Kochen Chicken Salad und Verwendung von Rüben gekrönt mit Gemüse. Hähnchenbrust in Streifen geschnitten, in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten, Kräuter hacken, Kraut und Salat. Mischen Sie alle Produkte für das Dressing, außer öl, dann Gießen beginnen seine dünnen Strahl unter ständigem rühren. Verbinden Sie Produkte für den Salat, Nieselregen mit Dressing.

READ  Salat "Шпротка"

Versuchen Sie, Kochen Sie jeden Salat mit den rübenblätter auf Ihren Geschmack – Sie können zusammen mit den Stielen so wie normale Salat Blätter oder Kräuter. Nicht wegwerfen, sondern indem Sie dieses wertvolle Produkt in der täglichen Ernährung, Sie bringen großen nutzen für Ihre eigene Gesundheit und die Gesundheit der Angehörigen.


Schreibe einen Kommentar