Salate mit salzigen matjes ohne Mayonnaise

Салаты с соленой сельдью без майонеза

Hering ist eine der Häufig die in unserer Ernährung Arten von Fischen, und in der Regel erscheint Sie darin in слабосоленом Form. Heute erzählen wir über den Salaten, die Sie zubereiten können mit Hering gesalzen, aber bestimmten Salaten ohne Mayonnaise, solche, die man ohne Schaden für die Figur und Magen zu Essen jeden Tag.

Hering gesalzen – kalorienarme Produkt, mit nur etwa 88 Kalorien auf 100g und gar keine Kohlenhydrate, macht Sie zu einer der erlaubten falls gewünscht Produkte, Gewicht zu verlieren, aber Essen sollte nicht nur deshalb. Hering ist gesund: es hat eine Menge bekömmlichen Eiweiß, Selen (ein starkes Antioxidans), Fettsäuren Omega-3 (Verbesserung der Funktionsfähigkeit des Herz-Kreislauf-System, Verhalten bei verschiedenen Hauterkrankungen, einschließlich Psoriasis, fördern die Entwicklung der Zellen des Gehirns und der Organe der Vision des Embryos.

Auch Hering enthält Vitamin PP, Makronährstoffe, Chlor und Schwefel, Spurenelemente Chrom, Nickel, Zink, Molybdän und Fluor.

Essen Hering regelmäßig, Sie nur unterstützen den Körper und stärken die Gesundheit und die Schönheit, es sollte aber berücksichtigt werden, dass es nicht darum geht shirred Ihre Varianten, nämlich über die herzhaften und слабосоленых.

Geräucherte Produkte sind schädlich, da beim räuchern von Fisch oder Fleisch entstehen krebserregende Stoffe (verursacht onkologische Krankheiten), und mit diesem, entgegen der Zusicherungen der Hersteller, noch nicht in der Lage zu bewältigen, keine moderne Technik. Karzinogene, und wenn das räuchern geschieht auf Natürliche Sägespäne und nach den neuesten Technologien, im wesentlichen seienden nur schädliche Chemie.

Eine alltägliche Entscheidungen der Gerichte aus salzigen Heringe sind verschiedene Salate mit einfacher und schneller Zubereitung. Solche Salate im Prinzip und eignen sich hervorragend für die festliche Tisch – immerhin haben Hering, die den Geschmack jeder Küche!

READ  Salat «Kaleidoskop»

In Salaten Hering kombinieren, vor allem mit verschiedenen Gemüse – Rüben, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, sowie mit einer solchen Frucht wie ein Apfel. Als Gewürz wird häufiger verwendet Pflanzenöl, Senf, Essig und Mischungen davon in verschiedenen Verhältnissen.

Rezept für einen einfachen Salat aus Hering und Kartoffeln mit ei

Салаты с соленой сельдью без майонеза

Sie benötigen: 300 G Kartoffeln, 150 G heringsfilet, 2 Eier, ½ rote Zwiebeln, 2 El öl, 1 TL Senf, Kräuter, Salz.

Wie man kocht einfach einen Salat mit matjes und Kartoffeln. In der Schale in Salzwasser die Kartoffeln Kochen, abkühlen und schälen, in mittlere Würfel. Schneiden Sie die filets von Hering, gekochte Eier, legen Sie die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel. Bestreichen und mit Salat Zwiebeln, gehackten Halbringe (zur Entfernung von Bitterkeit kann man sich nicht verbrühen Sie mit kochendem Wasser oder auf 10min marinieren in Wein-Essig), gehackten Kräutern, Gießen Sie das öl, podsolit, hinzufügen von Kulturen oder normalen Senf und umrühren.

Dieser Salat kann man schwieriger machen und sich auf den festlichen Tisch: die Rezeptur frische Gurken und äpfel, aber auch Kapern, indem aus der Zusammensetzung der Zutaten ei.

Eine der häufigsten Salaten mit matjes ist unbestritten, heringsalat, die gerne sehr viele. Eine Alternative dazu, gesünder und Alltag, wird der nächste Salat.

Rezept-Salat aus Hering mit Rüben und Kartoffeln

Sie benötigen: 2-3 Knolle gekochte Kartoffeln, 2 gekochte Rüben und frischen roten Zwiebeln, 2 Filet vom Hering, 1 Bund Koriander/Dill, 4 El Essig Tischwäsche, Pflanzenöl, Pfeffer.

Wie man Salat aus Hering mit Kartoffeln und Rüben. Schneiden Sie die Kartoffeln, Rüben, Hering, fein hacken Zwiebeln und Kräuter. Mischen Sie das öl mit Essig und Pfeffer, Gießen Sie die Produkte mischen und den Salat.

Sie können ergänzen das Rezept dieses Salates Lebensmitteln nach Ihrem Geschmack: gekochtes ei, Apfel usw.

Sehr beliebt sind die verschiedenen Salate, in denen Hering kombiniert mit grünem Apfel. Zum Beispiel, selbst zu erzählen, über die Zubereitung des Salates aus diesen Fisch, geschmorte rote bete und grünem Apfel ist nicht notwendig – alles ist sehr einfach: schneiden Sie diese Lebensmittel in Würfel, Gießen Sie Ihre Mischung aus Pflanzenöl, Weinessig und Senf – hier ist Salat und fertig! Nachfolgend noch eine Variante селедочно-Apfel-Salat.

Rezept-Salat aus Hering und Apfel

Салаты с соленой сельдью без майонеза

Sie benötigen: 400g Salz-Hering, 100g sauerrahm, 60g Apfel, 40G Zwiebel, 20g Petersilie, Zitronensaft oder Essig und Zucker, Senf, Salz.

Wie bereiten Salat mit Hering und Apfel. Auswaschen und auf den filets auszuschlachten Hering. Auf einer groben reibe Zerkleinern Apfel, mischen mit gehackten Zwiebeln und saurer Sahne, nach Geschmack durch Zugabe von Zucker, Salz, Zitronensaft oder Essig, Senf. Gießen Sie das Gemisch gekocht Hering filets in mittelgroße Stücke, bestreuen Sie den Salat vor dem servieren mit Kräutern.

Sehr gut Hering mit Schafskäse, aber in dieser Kombination muss berücksichtigt werden, dass der Fisch, und dieser Käse ist ziemlich salzig, Salat sonst passieren kann, zu salzig.

Rezept-Salat aus Hering mit Schafskäse

Sie benötigen: 100g Käse, 1-2 Tomaten und Gurke, 1 Filet Hering gesalzen und süß Pfeffer, 1 Bund Dill, 2 El. L. Pflanzenöl, gemahlener schwarzer Pfeffer.

Wie man Salat aus Hering und Käse. Fischfilet fein hacken, waschen und некрупно Gemüse in Scheiben schneiden, auf einer groben reibe reiben Käse, Dill hacken, verbinden gekochte Produkte, Pfeffern, mit Butterschmalz begießen, umrühren und servieren den Salat auf den Tisch.

Salate mit matjes von jeder Art von Salzen – leicht gesalzen, среднесоленой oder крепкосоленой, Gleichbleibend sind sehr lecker. Sie können Sie regelmäßig zu Essen, wenn der Koch ohne Mayonnaise – das wird nur Gebrauch. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar