Salate zu шашлыку

Салаты к шашлыку


Salate zu шашлыку unbedingt serviert. Sie helfen, die Verdauung ist ziemlich schwer für den Magen Fleisch Essen, fügen Sie Geschmack, frisches Aroma. Saftig, duftend Rauch Spieße und leichte Gemüse-Snack – die älteste auf der Welt-Menü, und kaum ein Mensch jemals zu ihm охладеют.

Salate zu шашлыку hacken kann warten, bis das Fleisch gebacken. Dies wird von der hungrigen Gedanken zu beantragen und wird alles in свежайшем Form. Zum Prozess können die Kinder anzuziehen, Sie wird in Freude mit der Organisation beitragen Picknick, der findet in einer Atmosphäre von Spaß und zusammenhalt.

Natürlich Salate zu шашлыку wir sollen aus Gemüse – leicht und saftig. Keine Optionen Plunder майонезных Salaten mit Grill passen nicht zusammen. Für die Füllung verwenden Pflanzenöl, Zitronensaft, Essig, Senf, können Sie Joghurt, Sauermilch oder saure Sahne.

Meistens Salat zu шашлыку wird aus Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, radieschen, Aubergine, zucchini, Kohl, Karotten, Champignons. Tomaten, Gurken, Paprika, Auberginen eignen sich nur unbefestigte, so wie ein Treibhaus zu безвкусны und неаппетитны vor dem hintergrund des Schaschliks. Also, wenn Sie Kochen Kebab in der kalten jahreszeit, ich empfehle einfach Vitamin-Krautsalat oder Salat aus daikon, Rettich, Sellerie.

Greens fügen muss! Wir nehmen jede – Zwiebel, Petersilie, Dill, Koriander, basilikum. Ohne Sie und nicht der Geschmack und das Aroma ist unvollkommen.

Einige Gemüse für den Salat zu шашлыку können Sie auf dem Grill rösten. So wird der Salat lecker, die appetitlich. Armenisch Salat zu шашлыку, dessen Rezept ich Euch heute verrate, besteht auch aus Gemüse Grill. Sie können Kochen und in der Küche zu haben, запекая Gemüse im Ofen auf dem Gitter. Paprika und Tomaten müssen 20 Minuten Backen, Zwiebel und Aubergine – 40 Minuten.

  • Nach der Zubereitung erhalten Sie 6 Portionen
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Zutaten

  • Paprika, 4 Stück
  • Tomaten, 4 Stk.
  • Aubergine, 2 Stück
  • Zwiebel, 2 Stck.
  • Knoblauch, 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie, Bündel
  • Dill, 0,5 Strahl
  • Koriander, 0,5 Strahl
  • Olivenöl, 4 El. L.
  • Zitronensaft, 2 El. L.
  • Essig, 1-2 El. L.
  • Salz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Piment, nach Geschmack

Wie bereiten Sie den Salat zu шашлыку

  • Салаты к шашлыку


    Saubere und trockene Gemüse auf den Rost legen, auf dem Grill. In regelmäßigen Abständen drehen, bis rumjanaja die Kruste erscheinen, und selbst die Gemüse weich sind. Zwiebel und Aubergine können Parch länger als Paprika und Tomaten, achten Sie auf diese.

    Entfernen Sie das Gemüse mit Gitter und geben Sie ein wenig abkühlen. Während Sie abkühlen, bereiten wir das Dressing aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft (Sie können darauf beschränken, nur Essig oder nur Zitronensaft), Pfeffer, Salz, geriebenen Knoblauch und Piment. Lassen Sie nun tanken Infusionen, вберет alle Geschmacksrichtungen. Bedecken Sie den Deckel, um nicht zu Dröhnen Müll.

    Mit Gemüse Messer счищаем verbrannten Haut. Bei den Paprika schneiden den Strunk mit den Samen. Die Paprika schneiden Sie in Streifen der Breite 2 Zentimeter. Zwiebeln schneiden wir in Ringe oder Halbringe schneiden. Geschnittene Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Auberginen – ziemlich große Scheiben von bis zu 4 Zentimeter lang und bis zu 2 Zentimeter breit.

    Fein шинкуем alles grüne. Mischen Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben, Gießen Sie das Dressing, rühren Sie noch einmal und geben Sie es zu brauen für mindestens zehn Minuten.

    Guten Appetit!

In diesen Salat können Sie hinzufügen Frischkäse oder Quark.

Haben Sie versucht, die armenische Grill-Gemüse-Salat? Welche Salate zum шашлыку bereiten in Ihrer Familie? Erzählen Sie Rezepte in den Kommentaren!





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