Beefsteak gehackt Rindfleisch-Rezept mit Foto

Бифштекс рубленный из говядины рецепт с фото

Steak gehackte Rindfleisch, das Rezept mit dem Foto biete ich dieses mal, können Sie ziemlich schnell, was wichtig ist für viele Hausfrauen, Kochen das Abendessen für die ganze Familie. Im ersten Schritt bereiten Sie das Fleisch, können Sie dies auf unterschiedliche Weise: меленько hacken mit einem Messer oder überdreht es mit dem Fleischwolf zu Hackfleisch war. Zu Steak war saftig mit würzigen leicht scharfen Geschmack, Hackfleisch Hinzugefügt мелкорубленый Zwiebeln, sowie die Gewürze.

Für dieses Gericht können Sie beliebig Fleisch, aber man muss verstehen, dass das Huhn hat ein zarter und diätetischer Geschmack, Schweinefleisch fettig genug, aber das Rindfleisch für solche Gerichte, die am meisten bevorzugt – da hat ein intensives Aroma und einen hervorragenden Geschmack.

Interessanter Punkt: die gebildeten Produkte nicht brauchen, um Brot werden, und braten Sie in heißem öl bis zum gewünschten Grad braten. Auf die Beilage kann man Kochen jede Grütze oder Makkaroni, Kartoffelbrei, aber es ist am besten, dieses Gericht kombiniert mit Gemüsesalat.

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Zutaten:

– Fleisch Rindfleisch (Filet) – 400 G

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Salz, fein gemahlen – nach Geschmack,

– Pfeffer (Mischung aus Pfeffer) – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl (raffiniert).

Zubereitung

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Das erste, was, das frische Rindfleisch gewaschen, dann wir reinigen unbedingt vom hauchdünnen Film und lebte (wenn es solche gibt). Просушиваем Fleisch und Zerkleinern (hacken mit einem Messer in kleine Stücke, aber es ist einfacher, die Vorteile der Fleischwolf mit einem sehr großen Gitter).

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Geschälte Zwiebel меленько шинкуем mit einem Messer.

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Gut вымешиваем Hackfleisch mit Zwiebel, fügen Sie Salz nach Ihrem Geschmack, sowie Gewürze.

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Dann unbedingt tun den Prozess zu schlagen Hackfleisch – dazu ein paar mal werfen mit der Kraft Hackfleisch auf den Tisch (am besten legen Sie das Fleisch in den Beutel, um Verschmutzungen der Oberfläche).

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Als Ergebnis dieses Prozesses aufgeteilt Fleisch-Fasern, und das Hackfleisch wird mehr zart und saftig.

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Jetzt bilden Beefsteak in Form von großen (etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm dick) Produkte.

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In heißem öl Kochen Steak vom Rind bis zum gewünschten Grad braten mit zwei Seiten (von 3 bis 5 Minuten).

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Guten Appetit!

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Aber wie können Sie Kochen Sie die Koteletts aus dem Rindfleisch.


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