Bratkartoffeln in der Pfanne mit Pfifferlingen

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen in der Pfanne ist ein einfaches Gericht, das Kochen mit diesen Pilzen. Pfifferlinge niemals червивыми! Können Sie Sie trocknen, einmachen und natürlich einfach zu braten, was wir heute zu bieten. Sie sind sehr gut in Unternehmen mit Ofenkartoffeln – Gericht ist herzhaft, nahrhaft und sehr lecker. Übrigens, hervorragend Pfifferlinge gedünstet in saurer Sahne mit Kohl.

Zutaten:

– 300 G frische Pfifferlinge;

– 0,5 kg Kartoffeln;

– 4 – 6 Esslöffel Pflanzenöl;

– Salz;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Pilze reinigen von großen Partikeln und lag in einer tiefen Schüssel (oder Pfanne), Gießen Sie mit kaltem Wasser. Aufrecht zu erhalten Pfifferlinge in Wasser 15-20 Minuten – also Sor und kleine Blätter leichter fallen hinter Pilz. Dann die Pilze откидываем auf ein Sieb geben. Falls die Pilze sehr groß, schneiden Sie Sie in 2-3 Stücke, aber nicht vergessen, dass nach der Verarbeitung die Pilze deutlich reduziert im Umfang.

Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne mit 1,5 – 2 Liter Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie 0,5 Teelöffel Salz.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Legen Pfifferlinge in siedend podsolennuju das Wasser und Kochen bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten. Im Laufe des Kochens entfernen Sie den Schaum mit einem feinen Wald „Müll“, bis es vollständig verschwindet. Pilze gekocht откидываем auf ein Sieb geben Wasser ablassen, und dann einfach auf einen Teller legen.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Zwiebeln reinigen von der Schale und gewaschen. Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Die Kartoffeln reinigen, schälen und zu gucklöchern und gründlich gewaschen. Kartoffeln in Streifen schneiden. Wenn noch nicht die Zeit, braten Sie die Kartoffeln, Sie können Tauchen Sie in kaltes Wasser – so er nicht verdunkeln.

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Обсушиваем Kartoffeln mit einem Papiertuch, um das öl beim braten nicht брызгало.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Auf einer heizen Sie eine Pfanne 2 Esslöffel öl und legen dort die gehackte Zwiebel. Пассируем Zwiebeln, bis Sie weich, 5-8 Minuten.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Sobald die Zwiebeln weich sind, die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Flüssigkeit eingeengt. Fügen Sie Salz und Pfeffer in die Pilze und rühren. Dann die Pfanne mit einem Deckel bedecken und wir die Pilze mit den Zwiebeln noch 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Gleichzeitig mit dem Bogen auf der anderen heizen Sie eine Pfanne 2-3 Esslöffel öl und legen Sie die vorbereiteten Kartoffeln. Braten Sie die Kartoffeln, drehte es und присаливая abschmecken.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, fügen Sie ihn Pfifferlinge mit Zwiebeln.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Umrühren und versuchen, Salz auf. Bei Bedarf досаливаем. Kartoffeln mit Pfifferlingen wir auf kleiner Flamme unter dem Deckel noch 5 Minuten.

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Dann sofort auf dem Tisch servieren.

Der Hauswirtin auf die Notiz:

Wenn Sie eine gefrorene Pfifferlinge, zuerst muss man Sie komplett Auftauen und dann braten. Am Ende der braten der Pfifferlinge können Sie fügen Sie 3-4 Esslöffel sauerrahm – so das Gericht wird immer saftig. Sie können die Pfifferlinge braten auf einer Mischung aus pflanzlichen und Butter ölen.


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