Buchweizen in einem Topf im Ofen mit Fleisch, ein Rezept mit Foto

Гречка в горшочке в духовке с мясом, рецепт с фото

Keramik-Töpfe – der moderne Ersatz der riesigen Metall-чугунков, die schmachtete im Russischen Ofen, gefüllt mit Buchweizen oder Kohlsuppen. Backen in Töpfen – die einfachste kulinarische Technik, man muss nur die Hand zu bekommen kombinieren Produkte und Proportionen richtig zu bestimmen. Buchweizen in einem Topf mit dem Fleisch in den Ofen, das Rezept mit dem Foto habe ich für Euch beschrieben, die klassische Kombination von nützlichen Produkten. Suche nach einem Ort für dieses Gericht in ständiger Menü, werden Sie nie wissen, über die Existenz von Anämie und Eisenmangel. Die alten Slawen waren рослыми und großen Menschen, und Sie ernährten sich hauptsächlich Buchweizen, und nicht einmal über die Existenz Nudeln und Kartoffeln.

Гречка в горшочке в духовке с мясом, рецепт с фото

Produkte:

– Griess – 2 Kunst,

– Kalbfleisch – 400 gr.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Tomaten – 2 Stk.,

– Sonnenblumenöl – 80 ml

– eine Mischung aus italienischen Kräutern – 1 TL

– gemahlener schwarzer Pfeffer – ¼ TL

– Salz,

– Dill oder Petersilie.


Zubereitung

1. In Töpfen kann man Backen Schweinefleisch, Kalbfleisch, putenfleisch. Rindfleisch gebacken nur in Form von Hackfleisch, da das geschnittene Scheiben von Fleisch wird rauh. Der Vorzug leisten телятине, das zarte Fleisch sehr schnell weich wird. Buchweizen zum Backen in den Topf nehmen цельнозерновую, zerkleinert Getreide nicht geeignet. Gemüse ausgesucht mittlerer Größe. Wenn die kleine Kirschtomaten, dann legte 5-6 Stück, große Tomaten können nur zwei Dinge.

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2. Kalbfleisch waschen, schneiden und entfernen der Folie. Aufschnitt sollte sehr kleinlich: die Größe der Stücke von 2-3 cm.

3. Das Fleisch unter rühren braten für 20 Minuten, Gießen in der Pfanne die Hälfte der ölmenge dosiert. Die ersten 10 Minuten Kalbfleisch braten bei starker Hitze ohne Deckel, das Fleisch umdrehen, damit alle Seiten gleichmäßig подрумянились. Dann 10 Minuten das Fleisch Eintopf unter dem Deckel, wodurch die Intensität des Feuers.

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4. Karotten und Zwiebeln kann man in Würfel schneiden und Halbringe.

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5. Das gebratene Fleisch leicht gesalzen und mit Gewürzen trocken.

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6. In der restlichen Butter unter rühren braten, Karotten und Zwiebeln. Mit Tomaten Sandpapier nehmen, das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Sie können nichts anderes tun: reiben Sie die Tomaten auf einer reibe mit großen Löchern. Dill oder Petersilie hacken möglichst fein.

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7. Wenn Sie nicht planen, servieren Sie das Gericht in den Topf, können Sie verteilen die Produkte auf die beiden großen Behälter. Dann wird der Inhalt jedes Topfes aufgeteilt in 3 Portionen. Wenn Sie gerne «authentische» Einzug in den Töpfen «mit der Hitze», dann müssen Sie 6 kleine Keramik-Behälter mit Deckel.

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8. Die Produkte verteilen sich gleichmäßig über den gesamten Topf: auf den Boden legen eine Schicht Fleisch, dann Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Grünzeug. Ein wenig Petersilie lassen, um dann bestreut mit rohen Kräutern das fertige Gericht.

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9. Zweimal gewaschen Buchweizen, dann die Grütze schütten in Töpfen.

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10. Um nicht notwendig, um убегающую Brei, Töpfe füllen die Produkte bis zur Hälfte. Legen das Salz, den gemahlenen Pfeffer, die restlichen trockenen Gewürze. Salz fügen mäßig, aber berücksichtigen die Ihrem Geschmack und Vorliebe für salzige Nahrung.

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11. Töpfe können mit kaltem Wasser, aber für die Beschleunigung des Prozesses besser kochendes Wasser verwenden. Nicht brauchen, zu füllen Grütze Fleisch-Brühe, ist das Gericht wird zu fettig.

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12. Töpfe mit Deckeln, vorsichtig verlegen auf ein Backblech. Umfassen Sie den Backofen, stellen Sie die Temperatur von 180 Grad.

13. Buchweizen mit Kalbfleisch wird das Team nach 60 Minuten.

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14. Auf Teller verteilt krümelig Buchweizen, gemischt mit Stücken von Gemüse. In der Nähe sind weiche und saftige Scheiben Kalbfleisch. Schauen Sie welche anderen Gerichte aus Buchweizen zubereiten kann.

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15. Der Inhalt der geschlossenen Töpfen langsam abkühlt, bei Bedarf können Sie отстрочить Zeit подачиг

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