Buttergebäck „Band“

Песочное печенье “Ленты”

Köstliches Buttergebäck, Religionen das fehlende einfach im Mund 🙂 Mit einem Hauch von… hinaus mit einem Hauch von Marmelade, die Sie für ihn selbst wählen. Bei mir wurde zum Beispiel Konfitüre aus Preiselbeeren und Heidelbeeren (Rezept nicht Fragen – er war aus dem Kaufpreis, ich bin noch Koch Marmelade).

Der name der Kekse sagen – es ist wirklich wie ein Klebestreifen, vor allem wenn man es etwas länger.

Gespeichert sind diese Kekse perfekt – anderthalb Wochen in einem geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur ohne Verluste und Nervenschock. Außer, dass irgendwann Kekse vorbei ist 😉

Zutaten für 30-35 Stück:

Den Teig

  • Butter 175 Gramm
  • Zucker 160 Gramm
  • Eier 1 Stk.
  • Mehl 375 Gramm
  • Salz 1/4 TL
  • Backpulver 1/4 TL

Füllung

  • Beeren-Konfitüre (Preiselbeeren, Moosbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren) 300 Gramm
  • Speisestärke 2 TL

Bereiten Sie die Füllung. Marmelade wir schlagen Mixer bis glatt zusammen mit Stärke.

Песочное печенье “Ленты”

Legen Sie in einen Topf geben, auf den Herd setzen und Kochen, rühren, bis dick, etwa 3-4 Minuten.

Vom Herd nehmen und остужаем.

Bereiten Sie den Teig. Öl Schneebesen mit dem Zucker und Salz, bis eine cremige Konsistenz.

Песочное печенье “Ленты”

Fügen Sie das ei, wieder rühren. Fügen Sie das gesiebte mit Backpulver und Salz das Mehl und kneten Sie den weichen Teig.

Песочное печенье “Ленты”

Teilen Sie den Teig in 4 Teile.

Песочное печенье “Ленты”

Rollen auf Pergament in gleiche Quadrate oder Rechtecke mit einer Dicke von 5-6 mm.

Песочное печенье “Ленты”

Die Füllung vor dem Zusammenbau gut mischen.

Mantel Schichten Teig, die Füllung, fügen Sie abwechselnd aufeinander.

Песочное печенье “Ленты”

Песочное печенье “Ленты”

Wickeln Sie in Pergament oder Folie (vorsichtig, nicht beschädigen Entwurf!) und legen Sie in den Gefrierschrank bis zur vollständigen einfrieren.

READ  Vorspeise "Schwarz und rot"

Eine gefrorene Rohling in 2 Teile schneiden und in Scheiben schneiden.

Песочное печенье “Ленты”

Песочное печенье “Ленты”

Auf ein Backblech legen.

Песочное печенье “Ленты”

Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 12-15 Minuten, bis der Rand der Kekse werden nicht Goldenen. Bräunung auf der gesamten Oberfläche zu erwarten – Sie übertrocknen das Gebäck.

Остужаем und genießen.

Песочное печенье “Ленты”

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar