Цветаевский Apfelkuchen

Цветаевский яблочный пирог

Update Foto zum Rezept vom 18.12.2008 + поправленный Prozess der Zubereitung des Teiges

Ich werde nicht langweilen Sie mit Geschichten über die Herkunft des namens dieses Kuchens (цветаевские intelligente Mädchen, Antonow äpfel und Konsorten – um ehrlich zu sein, ich glaube schlecht), ich möchte dir nur sagen, dass der Kuchen unglaublich lecker. Und, was am wichtigsten ist, sehr einfach in der Zubereitung, so gelingt auch unerfahrenen Hausfrauen. Die Zutaten mehr als die üblichen und verfügbaren. Übrigens, dieser Kuchen schmeckt am besten mit sauren äpfeln 😉 .

Zutaten :

Für die Fladen

  • Weizenmehl 250 Gramm
  • sauerrahm 100 Gramm
  • Butter 150 Gramm
  • Backpulver 1 TL

Füllung

  • sauerrahm 200 Gramm
  • Zucker 220 Gramm
  • Eier 1 Stk.
  • Weizenmehl 2 El. L.
  • große äpfel mit säuerlichen 4-tlg.

Цветаевский яблочный пирог

Просеиваем Mehl mit Backpulver in eine große Schüssel geben, fügen Sie die in Würfel geschnittene kalte Butter. Reibt mit den Fingern, bis der Zustand der fettigen Krume. Fügen Sie die saure Sahne und schnell Plastik kneten den Teig. Besser nicht zu lange kneten – in diesem Fall der fertige Teig wird hart.

Цветаевский яблочный пирог

Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Solange gekühlt Teig, bereiten Sie die Füllung. Dazu schlagen Sie Sahne mit Zucker, ei und Mehl bis Zucker.

Цветаевский яблочный пирог

Äpfel reinigen die Haut, nehmen Sie сердцевинки. Schneiden Sie in dünne Scheiben, legen Sie in eine Schüssel und Gießen den Saft einer halben Zitrone. Gemischt. Dies ist notwendig, damit die äpfel nicht vor der Zeit welk.

Цветаевский яблочный пирог

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und legen Sie ein gefettetes Form (bessere Nutzung zerlegbar), um das richtige Stoßstangen.

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Цветаевский яблочный пирог

Legen Sie die äpfel auf den Teig und füllen Sie die Sahne-Creme.

Setzen Sie das Formular in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen und Backen für etwa 45-50 Minuten.

Kühl, schneiden und servieren.

Цветаевский яблочный пирог

Merkmale:


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