Essen lecker und leicht: Salate mit Spinat

Питаемся вкусно и легко: салаты со шпинатом

Spinat kann man Kochen eine Vielzahl von Gerichten, aber die immer hilfreich waren, sind und werden gerade Salate.

Salate mit Spinat sind nicht nur lecker und sehr nützlich, ein weiterer großer Vorteil besteht darin, dass die Herstellung dauert sehr wenig Zeit, und das ist heutzutage ein großes Plus. Nur 5 Minuten Zeit und einem köstlichen Znüni, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen ist fertig!

Blattspinat enthalten sehr viele Nährstoffe. Unter Ihnen Vitamine (B, E, K, P, PP, etc.), Mineralien (Eisen, Magnesium), so wertvolle Stoffe wie Carotin und Eiweiß so viel, dass gibt er nur grün горошку und Jungen Bohnen.

Wenn Sie sich entschieden haben, Salat mit frischem Spinat, versuchen, wählen Sie die junge Blätter, zarte und nicht kopflastige Oxalsäure (wegen dieser Säure Spinat kann неполезен diejenigen, die an Gastritis, Magengeschwüre, übersäuerung usw.). Essen Salate mit diesem Gemüse muss sofort, da bei der Lagerung von Spinat kann um schädliche Substanzen für die Gesundheit.

Rezepte für leckere und schnelle Salate mit frischem Spinat

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Spinat harmoniert wunderbar mit vielen Gemüse: Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Kräutern, mit solchen Produkten wie Eier, Fleisch, Nüsse, Käse, Quark, Pilze ist es auch möglich zu kombinieren sicher. In der Regel ist dieses Gemüse harmoniert gut mit fast allen Produkten so, die Entscheidung, zubereiten mit ihm Salat, nutzen Sie einfach Ihre Lieblings-Produkte.

Salate mit Spinat können sehr unterschiedlich sein: Vegetarische, Lunge, Fleisch, Fisch, warmen und kalten.

Rezept-Salat aus Spinat und Rosinen mit Nüssen

Sie benötigen: 1 kg Spinat, 50g Rosinen, 3 Knoblauchzehen, 3 El Pinienkerne und Olivenöl, Salz.

Wie einen Salat mit Spinat, Rosinen und Nüssen. Mit warmem Wasser gekocht Gießen Sie die Rosinen für 15 Minuten lassen, dann abtropfen lassen. Spinat waschen, schneiden Sie die harten Teile auf den Blättern, legen Sie in einem Topf, schalten Sie ein starkes Feuer und sobald die Blätter anfangen leicht подвядать abnehmen Spinat vom Herd, abkühlen lassen und grob hacken. Fein hacken, den Knoblauch пластиночками, braten Sie es zusammen mit Nüssen in Butter für 3 Minuten, legte die Rosinen und Spinat, podsolit, Pfeffern, unter rühren 5 min. Kochen Vor dem servieren Salat kann nicht kühl sein.

Solcher Salat kann als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als warmer Salat. Auch kann Sauerampfer hinzufügen, aber in diesem Fall müssen Sie das hinzufügen von mehr Rosinen und Honig (2 El).

Rezept-Salat mit Spinat und Joghurt

Sie benötigen: 900g Spinat frisch, 375г (3 Becher) Naturjoghurt, 1 Knoblauchzehe, 2 El Olivenöl, 1 El. L. Tomaten-Pasta, 1 TL Salz Marine, ½ TL Cayenne-Pfeffer, Petersilie.

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Wie machen Sie Salat mit Joghurt und Spinat. Spinat waschen, schneiden Sie die harten Teile an den Stielen, über den Dampf halten die Blätter, bis Sie anfangen zu welken, sofort auf Küchenpapier legen, trocknen und dann hacken, legte in einer Schüssel. Grind Knoblauch, mit Joghurt mischen und mit Salz, Blattspinat Gießen. Das Tomatenmark mischen mit кайенским Pfeffer und Butter, Gießen Sie den Salat vor dem servieren entfernen Sie den Salat in der Kälte und mit Petersilie bestreuen.

Dieser Salat kann in einer exotischen Variante: fügen Sie anstelle von Tomate-Paste aromatisiert und brennende Georgische Adjika.

Mehr einfach und unkompliziert über die Zusammensetzung der Salat aus Spinat, Bohnen und Karotten.

Rezept-Salat mit Spinat, Karotten und Bohnen

Du brauchst: 350 G junge Karotten, 2 Bund junger Spinat, 1 Handvoll grüne Bohnen frisch oder gefroren, nachstellen – 1 Knoblauchzehe, 3 El kaltgepresstes Olivenöl, 1 El. L. Saft frisch gepresster Orangensaft, 2 TL Honig und Sojasauce, schwarzer Pfeffer, Salz.

Wie man den Salat mit Spinat und Karotten. Schälen und in gesalzenem Wasser blanchieren, die Möhren 2 min, brussotschkami zu schneiden, zog aus dem Wasser. Kochen Sie die Bohnen auch in kochendem Wasser eine Minute, trocknen. Spinat waschen, Stiele abschneiden, pflücken die Blätter mit den Händen. Knoblauch hacken, mit dem öl verbinden und mit dem Saft einer orange, Honig, Pfeffer und Salz, Schneebesen, Stabmixer oder Mixer, bis Sie homogen ist. Alle Produkte setzen Sie in einer Salatschüssel, Gießen Sie die Sauce, rühren und servieren den Salat auf den Tisch.

Für diesen Salat ist sehr bequem zu bedienen Mini-Karotten.

Noch ein leckeres, leichtes und gesundes Salat Variante – mit Spinat, Schafskäse und Avocado mit dem Gemüse.

Rezept-Salat aus Spinat mit Pilzen und Schafskäse

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Sie benötigen: 225g frischer Spinat, 200 G Käse, 125g Tomaten (am besten Cherry) und frische Champignons, 2 El Olivenöl, 1 El Essig Tischwäsche, 1 TL Zucker, Avocado.

Wie zu Kochen Vegetarische Salat mit Spinat. Platten schneiden Sie die Pilze, waschen Sie, hacken Sie den Spinat, schälen und in dünne Scheiben schneiden Sie die Avocado, entfernen Sie den Knochen, in zwei Hälften schneiden Kirschtomaten oder normale Tomaten in Scheiben schneiden, gewürfelten Käse in Scheiben schneiden. Legen die vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Verbinden Olivenöl, Zucker, Salz und Essig, Salat zurechtzumachen, zu vermischen.

Champignons für diesen Salat können Sie braten, wenn Sie nicht wollen, Essen Sie roh, wie im Rezept angegeben.

Wenn Sie Empfang haben, und Sie möchten Sie ein wenig überraschen Gourmet-Küche, bereiten Sie Spinat-Salat mit Ziegenkäse und Wein-Dressing – wird er einfach und das Gericht ist wirklich ein Catering.

Rezept-Salat aus Spinat mit Ziegenkäse

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Sie benötigen: 200g Spinat (Blätter), 100 G Ziegen-Käse, 4 Scheiben Brot, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 0,5 Tasse Olivenöl, 2 El Pinienkerne, 1 El. L. Rotwein und Weinessig rot, 0,5 TL Zucker.

Wie man Salat aus Ziegenkäse und Spinat. Die Zwiebel hacken und anbraten, bis Bräunung 3-4 min. in einem kleinen Topf, Gießen Sie den Essig und den Wein, den Zucker hinzufügen, 5 min bei schwacher Hitze dünsten, dann die Flüssigkeit getrennt von Zwiebel Masse. Spinat waschen und trocknen, legen Sie in das Paket und entfernen Sie eine Stunde in der Kälte. Bei einer Temperatur von 190 Grad im Ofen Brot Backen, dann reiben Sie es mit Knoblauch gebratenen Seite und drehen Sie die Backen mit der zweiten Seite 5 Minuten, reiben Sie diese Seite Knoblauch, wieder setzen in den Ofen für 5 Minuten, dann abkühlen lassen. Verbinden Sie die Zwiebel und Blattspinat. Das restliche öl verrühren, mit der Zwiebel-Saft, zusammengezogen nach dem löschen (1 El beiseite), Salat zurechtzumachen. Auf dem Grill Backen Brot 3-4 min, legte ihm die Stücke von Käse, dann das Brot mit Käse zu legen, in die Mitte der Teller, um den Salat zerlegen und Nieselregen mit seinem Film Michael Saft.

Wenn die Zeit auf die Zubereitung so interessant kopfsalat dennoch nicht wollen, können Sie einfacher zu machen – Kochen ist nicht weniger anspruchsvoll Spinat-Salat mit нектаринами oder Pfirsichen.

Rezept-Salat aus Spinat mit Pfirsichen

Sie benötigen: 3 Pfirsich/nektarine, 1 Bund frischer Spinat und apfelsine (Saft), ½ Tasse geschälte Walnüsse, Frühlingszwiebeln und eine Tasse Zucker, 3 El. L. Rosinen und zerkleinerten feta-Käse, 2 Esslöffel. L. Olivenöl, Grapefruitsaft und Weinessig, Salz.

Wie einen Salat mit Spinat und Pfirsich. Auf einer heißen Pfanne Gießen Sie die Hälfte der Zucker und die Haselnüsse unter ständigem rühren anbraten, bis die Nüsse karamellisieren, vom Herd nehmen. Blattspinat waschen, auf einem Teller, von oben zersetzen den Käse, dann die Rosinen. Hacken Sie die Frühlingszwiebeln fein und Pfirsich – Scheiben schneiden, in den Teller zu berappen, berappen karamellisierte Nüsse. Für das Dressing mischen Sie Säfte Grapefruit und orange, weiß Wein Essig, öl, Salz, mit einem Schneebesen verrühren und über Salat.

Für den festlichen Tisch mit Spinat zubereiten kann dies die Original-Fisch-Salat.

Rezept-Salat aus dem Fisch mit Spinat und Speck

Sie benötigen: 50-100g Schinken, 50g Käse, 10-15 Oliven, 10 Champignons, 1-2 Gurken, 1 Bund Spinat, Thunfisch Bank, gekochte ei, salatblatt, Trauben, Croûtons, Salz Knoblauch, Olivenöl, Mayonnaise.

Wie man kocht Fisch-Salat mit Spinat. Händen pflücken Salat und Spinat, legte in einer Salatschüssel. Würfel schneiden die Gurken und den Käse auf die Blätter legen, setzen die Trauben und die gehackten Oliven, Salz. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, auf den Salat legen, schmieren die Mayonnaise. Gut das öl erhitzen und die Pilze anbraten, auf den Salat Gießen über майонезного Schicht, dann legen Sie die geröstete Speck. Oben auf den Salat legen, Croûtons, gehackte heißes ei, sofort servieren Salat in Form von Wärme.

Jede Hausfrau kann mit einer eigenen Salat-Rezepte mit Spinat, nur verwenden Ihre Lieblings-Produkte. Als Füllung können Sie hinzufügen, Olivenöl mit Gewürzen, Mayonnaise oder Naturjoghurt. Lassen Sie uns den Willen seiner kulinarischen Phantasie und erfinden neue originelle und leckere Salate mit Gemüse so nützlich wie Spinat!


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