Fisch-Ragout mit austernseitlinge

Рыбное рагу с вешенками

Das Rezept ist sehr schnell und sehr leckere Fisch-Eintopf mit austernseitlinge. Bereitet wirklich schnell – Fisch im Prinzip viel Zeit ist nicht notwendig. Und deshalb ideal für Abendessen Wochentagen.

Für die Zubereitung eignet sich jede weiße Seefisch. Ich habe dieses mal wählte орео dori – Sie ist ein schönes festes Fruchtfleisch mit einem ziemlich neutralen Geschmack. Statt der Auster können Champignons oder Pfifferlinge – Sie sind alle noch in der Saison.

Zutaten für 4 Portionen:

Grundlage

  • Zwiebel mittlere 1 Stück
  • Austernpilze 300 Gramm
  • weißer Seefisch 600 Gramm
  • Kapern 1 El. L.
  • Knoblauch 2 Nelke
  • körniger Senf 1 El. L.
  • Hühnerbrühe oder Wasser 150 ml.
  • Sahne 33% 100 ml.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Fein hacken Sie die Zwiebel. Fisch und Pilze in kleine Stücke schneiden. Fein hacken Sie den Knoblauch und Kapern.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, 2 El. L. Pflanzenöl. Legen Sie die Zwiebel und braten, unter gelegentlichem rühren, 3-4 Minuten, bis durchscheinend Zustand.

Рыбное рагу с вешенками

Fügen Sie die Pilze und braten, rühren, für 2-3 Minuten.

Рыбное рагу с вешенками

Fügen Sie den Fisch, die Kapern, den Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer.

Рыбное рагу с вешенками

Gießen Sie die Brühe oder Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Sahne und zum Kochen bringen. Kochen Sie noch eine Minute und vom Herd nehmen.

Servieren.

Рыбное рагу с вешенками

Guten Appetit!

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