Gebratenes Hackfleisch mit Herbst-Gemüse und Reis

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Der Charme dieses Gericht ist, dass es a) schnell zubereitet und B) eignet sich hervorragend für die Entsorgung der Reste des gestrigen Reis. Nun, das Plus zu allem ist auch noch lecker 🙂 So nehmen Sie in ein sparschwein.

Die Füllung habe ich Hackfleisch, passt aber jede andere – und Hühner -, und Schweinefleisch, und eine Mischung aus Schweinefleisch mit Rindfleisch. Satz von Gemüse – ode zum Frühherbst – Aubergine, Paprika und Karotten. Aber auch hier können Sie посвоевольничать – etwas ersetzen, etwas zu entfernen, etwas hinzufügen.

Zutaten für 4 Portionen:

Grundlage

  • Zwiebel mittlere 1 Stück
  • Stange Sellerie 1 Stk.
  • Paprika Mittel 1 Stck.
  • Aubergine Medium 1 Stück
  • Karotten 1 mittlere Stück.
  • Knoblauch Gewürznelke 3
  • Hackfleisch 600 Gramm
  • Tomatenmark 1 El. L.
  • Langkornreis 150 G
  • вода360 ml.
  • Salz nach Geschmack
  • aus der Dose mais 200 Gramm
  • ein kleiner Bund Petersilie 20 Gramm

Fein hacken Sie die Zwiebel. Sellerie in dünne Scheiben schneiden quer. Auberginen, Paprika und Karotten in kleine Würfel mit einer Seitenlänge von 0,5-0,7 cm Knoblauch Fein hacken.

In einer Pfanne auf Mittel-starker Hitze erwärmen, 2 El. L. Pflanzenöl. Legen Sie die Zwiebel und Sellerie und braten, unter gelegentlichem rühren, 2-3 Minuten.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Paprika und Aubergine und braten für weitere 3-4 Minuten.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Fügen Sie das Hackfleisch und braten, rühren, bis es die rosa Farbe nicht verlieren.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Fügen Sie das Tomatenmark und Kochen, rühren, noch eine Minute.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Fügen Sie den Reis.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Rühren, Gießen Sie das Wasser und Salz nach Geschmack. Zum Kochen bringen und Kochen unter dem Deckel auf einer kleinen Erwärmung bis gekochten Reis, etwa 15-20 Minuten.

READ  Gurken mit Rindfleisch Chinesisch

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

5 Minuten, bis gekocht fügen Sie den mais.

Haben Sie bereits fertige Reis – verbleibender seit gestern, Z. B. – fügen Sie ihn einfach zu обжаренному Hackfleisch mit Gemüse zusammen mit dem mais und erhitzen Sie, rühren, für ein paar Minuten.

In den fertigen Reis hinzufügen, fein gehackte Petersilie.

Servieren.

Жареный фарш с осенними овощами и рисом

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar