Gratin aus Kartoffeln klassisch, Rezept

Гратен из картофеля классический, рецепт

Heute werden Sie Kochen ein leckeres und herzhaftes gratin aus Kartoffeln mit Hackfleisch nach dem klassischen Rezept. Gratin – Gericht, das im Ofen gebacken, muss unbedingt eine knusprige rosige Kruste. Gratin zubereitet aus verschiedenen Gemüse, aber meistens Kartoffel-gratin machen, auch zum Gemüse oft fügen Sie das Fleisch, das Hackfleisch oder Fisch. In meiner Version habe ich benutzte Hackfleisch vom Schwein – Teil namens «Chop», das Fleisch dort nicht ein fettes, weiches und sehr lecker. Sie können nehmen jede Hackfleisch – Huhn, Pute, gemischt. Gratin bezieht sich auf diejenigen Gerichte, die Sie servieren sogar an den gedeckten Tisch, und genau diese Option werden wir heute betrachten.

Гратен из картофеля классический, рецепт

Zutaten:

– Kartoffeln – 6-7 Stk.;

– Schweine-Hackfleisch – 300 G;

– Bulgarische Paprika – 1 Stk.;

– Tomaten – 2 Stk.;

– Frischkäse – 1 Stk.;

– saure Sahne – 80 G;

– pflanzliche öl – 20 ml;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Pfeffer nach Geschmack;

– trockene Knoblauch nach Geschmack;

– Kräuter nach Geschmack.


Zubereitung

Гратен из картофеля классический, рецепт

Süße Pfeffer reinigen Sie von den Samen und schneiden Sie die fleischigen weißen Zwischenschicht. Nachdem die Paprika schneiden Sie in Würfel oder kleine Streifen schneiden. Tomaten waschen und schneiden Wachstum Strunk, schneiden Sie die Tomaten die gleichen Stücke wie die Paprika. Erwärmen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, dort werfen Sie das Hackfleisch und braten es 5-7 Minuten, brechen Spatel oder Löffel. Im Prozess fügen Sie die Paprika und die Tomaten, Salz, gemahlener Pfeffer, trockener Knoblauch abschmecken. Wenn das Hackfleisch wurde ohne Zwiebeln hinzufügen und die Zwiebel. Braten alles zusammen 10 Minuten.

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Гратен из картофеля классический, рецепт

Die Knollen waschen und abtrocknen, in dünne Platten. Nehmen Sie eine hitzebeständige Form промаслить, legen die erste Schicht die Hälfte der Kartoffeln. Platte versuchen zu legen, überlappend aufeinander. Die Kartoffeln etwas Salzen.

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Über die Kartoffeln gleichmäßig zersetzen geröstetem Hackfleisch mit Gemüse. Auch, bereits zu diesem Zeitpunkt sollte прогрета Backofen, die Temperatur ist 180 Grad.

Гратен из картофеля классический, рецепт

Über Hackfleisch zerlegt die Verbleibende Hälfte der Kartoffeln. Wieder etwas Salzen und Pfeffern. Geschmolzener Käse reiben und die Kartoffeln verteilen. Übergießen Sie das Gericht mit saurer Sahne und Folie wickeln. Backen 25 Minuten unter Folie, nach 10 Minuten ohne Folie. Das ist alles, gratin ist fertig, sehr lecker!

Гратен из картофеля классический, рецепт

„Guten Appetit“!

Versuchen Sie es noch ein sehr leckeres gratin aus Blumenkohl mit Champignons.


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