Hähnchenkeule im Ofen gebacken mit Kartoffeln in Mayonnaise Rezept mit Foto

Куриные голени в духовке с картошкой в майонезе рецепт с фото

Gebackene Hähnchenkeule im Ofen gebacken mit Kartoffeln in Mayonnaise, Rezept mit Foto, die ich anbiete, werden alle Ihre Haushalte, vor allem Männer! Es ist zu beachten, dass das Gericht ist eine großartige Lösung köstliche Abendessen – in der Tat sofort gekocht und Hauptgericht und Beilage. Es stellt sich heraus, dass nur 10-15 Minuten Herrin verbringen vorbereitende Prozesse (Reinigung und schneiden von Kartoffeln, Hähnchenschenkel marinieren in майонезном Sauce) und dann für 40 Minuten in der Schale Backen im Blasschrank. Während dieser Zeit kann eine leichte Salat aus frischen Tomaten, noch viel dringender Hausarbeit und deckte den Tisch für ein leckeres Abendessen.

Für ein Gericht muss man Hähnchenkeulen (am besten nicht zu Hause Hühner, weil Sie viel länger vorbereiten) mittlerer Größe. Das Fleisch war saftig und aromatisch, промаринуем in die Sauce aus einer Mischung aus Mayonnaise, Knoblauch und beliebtesten Gewürzen.

Куриные голени в духовке с картошкой в майонезе рецепт с фото

Zutaten:

– Hühnerfleisch (Tibia) – 4 Stück

– kartoffelknollen – 3-5 Stk.,

– Knoblauch – 2 Nelken,

– Mayonnaise (jede Fett) – 100 G

das Salz der mittleren gemahlen – 0,5 TL,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Gewürze für Huhn – auf Anfrage.

Zubereitung

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Gewaschen Unterschenkel, wenn es notwendig ist, wir reinigen Sie von den Resten der Haut, aber nicht entfernen Sie die Schale. Dann machen Sie eine trockene Mischung aus Salz und Pfeffer und gut обсыпаем Ihr Beine.

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Geschälten Knoblauch Zerkleinern und verbinden mit Mayonnaise.

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Mit dieser Sauce die vorbereiteten Tibia, wir machen Sie genießen die Aromen von Gewürzen für 15 Minuten. 1 El Soße Reserve für Kartoffeln.

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Reinigen Sie die Kartoffel-Knollen, schneiden Sie Sie in Viertel.

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Weiter обсыпаем Salz mischen und mit майонезным Sauce.

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Legen Sie die Kartoffeln in einen Bräter (beschichten wir Ihre Böden mit öl), und oben drauf legen Sie das Hähnchen Unterschenkel in майонезном Sauce. (Die Reste der Soße Gießen Sie gleichmäßig auf die Kartoffeln).

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Bereiten Sie das Gericht im Backofen bei einer Temperatur von 180 °C für mindestens 40 Minuten.

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Verschieben wir Hähnchenkeule mit Kartoffeln auf einem großen Teller und heiß servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!

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Und noch für den festlichen Tisch kann empfehlen, die Hähnchenkeulen im Teig in den Ofen.


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