Heh aus tolstolobika, das Rezept zu Hause

Хе из толстолобика, рецепт в домашних условиях

Für einen Familienurlaub oder einfach nur an Wochentagen können Sie Kochen ungewöhnliche vorspeise aus Fisch. Rezept Hye aus tolstolobika, kochte in der Heimat, ist nicht nur das kostengünstigste Gericht, sondern auch schmackhaften imbiss. Ist sehr schnell zubereitet, abgesehen von der Zeit marinieren. Wahrscheinlich die schwierigste in diesem Fall ist es die Reinigung des tolstolobika. Na ja, nicht alle lieben diesen Beruf. Aber der Ausgang ist immer da. Sie können übrigens, Kochen und Hye aus Hering.

Zutaten:

– Steckbrief – 500-600 G

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Kohl – 300-350 G,

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– Chili-Pfeffer – 1/2h. Lodges.,

– Essigessenz (70%) – 2 El Lodges.,

– Pflanzenöl – 3-4 El Lodges.,

– Gewürz für Fisch – wenn gewünscht.

Zubereitung

Хе из толстолобика, рецепт в домашних условиях

1. Für dieses Gericht besser, verwenden Sie einen großen Fisch, weil Kopf und Schwanz Teil verschoben, zum Beispiel für Fischsuppe. So reinigen Sie den Fisch von Schuppen und Eingeweide, gut abspülen und Flossen entfernen. «Trimmen» unnötige Teile tolstolobika (Kopf und Schwanz Teil). Der Rest Fleisch in Scheiben schneiden, vorher teilt man durch den Kamm in zwei Teile. Vorzugsweise schneiden Sie in dünne Stücke geschnitten, damit der Fisch gleichmäßig замариновалась. Keine Notwendigkeit zu entfernen die Knochen – Sie am Ende abgeschwächt, und werden gut vom Fruchtfleisch getrennt. Zugebereitetes Fleisch tolstolobika Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Fügen Sie Chili-Pfeffer und, wenn gewünscht, Gewürz für Fisch.

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2. «Gießen» Fisch Essigessenz und gründlich mischen. Lassen Sie für 10-20 Minuten, um die Fische замариновалась ein wenig. Tipp: Liebhaber von scharfen Gerichten können eine größere Menge an Essig. Aber nicht übertreiben, damit das Gericht nicht Sauer geworden.

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3. Zwiebeln schälen, waschen und in Halbringe schneiden. Verbinden Sie mit Stücken von Fischen.

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4. Karotten ebenfalls schälen, waschen und schneiden in Julienne. Fügen Sie den Rest der Zutaten.

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5. Hacken Sie Kohl und schließen Sie auch mit Fisch und Gemüse. Mischen Sie den Inhalt.

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6. Am Ende fügen Sie das Pflanzenöl und mischen. Gut stampfen und mit Klarsichtfolie abdecken (oder Deckel). Entfernen Sie in den Kühlschrank für 3 Tage, dabei gelegentlich umrühren Inhalt, damit der Fisch gleichmäßig замариновалась. Jedes mal утрамбовывайте Masse: alle Zutaten müssen «absorbieren» die resultierende Saft.

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7. Nach Ablauf von drei Tagen Hye aus tolstolobika, das Rezept zu Hause können Sie Ihre Mahlzeiten auf den Tisch.

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Guten Appetit!

Lecker erhalten und heh Huhn Koreanisch.


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