Käsekuchen „Schoko-Wahnsinn“

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Die Idee dieser Käsekuchen ich heiratet im Restaurant „Cheesecake Factory“ in Dubai. Bestechung ist, dass die darin beteiligt Lieblings sanft mir Schokoladenkekse „Орео“ und dass die traditionelle Basis aus Keks ersetzt weich und vollmundig Brownie Schicht.

Trotz der scheinbaren Komplexität, dieser Käsekuchen zubereitet ist ganz einfach – mit vielen Kuchen verwaltet werden, ist viel schwieriger. Kekse, natürlich kann man ersetzen durch andere ähnliches 😉

Zu Lesen:

  • Kulinarisches Praktikum. Wie man richtig Sahne schlagen
  • Cheesecakes. Eigenschaften des Kochens

Zutaten für eine Form von 23 cm:

Für Brownie

  • Zartbitterschokolade 130 Gramm
  • Butter 130 Gramm
  • Puderzucker oder feiner сахар165 Gramm
  • Eier 2 Stk.
  • Weizenmehl 70 Gramm

Füllung

  • Kekse „Орео“ 18 Stück
  • Frischkäse 800 Gramm
  • Eier 4 Stk.
  • feinen Zucker oder Zucker пудра200 Gramm
  • Sahne (30%) oder sauerrahm ähnlichen жирности200 ml.
  • vanilleessenz 1 TL
  • Schokolade 50 Gramm

Für die Ausstattung

  • fettige Sahne 300 ml.
  • Puderzucker 3 El. L.
  • Kakaopulver 1 TL
  • weiße Schokolade 20 Gramm

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Bereiten Sie den Teig für die Brownie. Schokolade, die im Wasserbad oder in der Mikrowelle.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen mit dem Zucker. Einzeln fügen Sie die Eier gut schlagen nach jeder.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Fügen Sie die Schokolade und nochmals gut durch mixen. Fügen Sie das Mehl und kneten einem homogenen glatten Teig.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Beiseite schieben.

Bereiten Sie die Füllung. Frischkäse mit Sahne mischen, Vanille-Essenz und Zucker, bis glatt. Einzeln fügen Sie die Eier, gut vymeshivaya nach jedem.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Trennen Sie ein Drittel der Käse-Masse und fügen Sie 50 G geschmolzene Schokolade, gut mischen (Schokolade abkühlen auf Raumtemperatur).

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Gießen Sie in gebutterte Split Form den Teig für die Brownie. Oben legen eine Schicht von Cookies.

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Чизкейк “Шоколадное безумие”

Gießen Sie die Hälfte der verbleibenden weißen Käse-Masse.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Die nächste Schicht vorsichtig legen Sie die Schokoladenmasse.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

In den verbleibenden weißen Creme fügen раскрошенные die Reste der Kekse „Орео“ und glatt rühren. Legen Sie die Obere Schicht auf der Oberseite der Schokolade.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Setzen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad den Backofen, auf den Boden legte einen Behälter mit kochendem Wasser. Backen Käsekuchen etwa 60 Minuten. Wenn beim klopfen auf die Bande berührt Formen bei Käsekuchen leicht zittert nur seredinka – er ist bereit.

Geben Käsekuchen stehen 30 Minuten im geschlossenen Ofen gebacken, dann herausgenommen und остужаем auf Raumtemperatur auf dem Tisch. Setzen Sie im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 4 Stunden.

Für die Dekoration Schneebesen kalte Sahne mit Puderzucker in einer widerstandsfähigen Schaum. Drei Esslöffel der Masse schmiert das Oberteil Käsekuchen, den Rest in Kakao-Pulver und noch mal gut durch mixen bis eine gleichmäßige Farbe. Geben Sie die Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Düse und dekorieren Käsekuchen . Bestreuen Chips aus weißer Schokolade.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

In Stücke schneiden und genießen.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Merkmale:


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