Käsekuchen-Torte mit Beeren

Творожный пирог с ягодами

Ich Schreibe in der Regel „mit Beeren“, da für diesen Kuchen eignet sich eine Reihe von verschiedenen Beeren – schwarze und rote Johannisbeere, Cranberry, Heidelbeere, Kirsche, Blaubeere (ich habe ja vorbereitet). Nicht empfehlen die Verwendung von Erdbeeren und Himbeeren – 35 Minuten im Ofen sind Sie einfach nicht aushält und sich in der ekligen Smoothie.

Zutaten :

Den Teig

  • Weizenmehl 200 Gramm
  • Butter 150 Gramm
  • Zucker 100 Gramm
  • Eier 1 Stk.
  • Backpulver 1 TL

Füllung

  • Quark 500 Gramm
  • Eier 2 Stk.
  • Zucker 100 Gramm
  • sauerrahm 100 Gramm
  • Beeren (Heidelbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Preiselbeeren) 200-300 Gramm

Творожный пирог с ягодами

Bereiten Sie den Teig. Mehl просеиваем mit Backpulver. Gekühltes öl Scheiben schneiden, in Mehl und werfen reibt, bis der Zustand der feuchten Krume. Fügen Sie den Zucker und das ei und kneten den Teig. Wickeln Sie in Folie und in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Творожный пирог с ягодами

Inzwischen bereiten Sie die Füllung. Wir wischen Quark durch ein Sieb, fügen Sie die saure Sahne, Eier und Zucker, schlagen mit einem Mixer, bis Sie homogen ist.

Творожный пирог с ягодами

Gekühlten Teig legen Sie in eine gefettete lösbare Form, so dass die Stoßstangen waren in der Höhe von etwa 4-5 cm

Творожный пирог с ягодами

Gießen Sie die Füllung in den Teig, oben Gießen Sie die Beeren.

Творожный пирог с ягодами

Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 35 Minuten.

Kühl und aus der Form nehmen.

Творожный пирог с ягодами

Guten Appetit!

Творожный пирог с ягодами

READ  Makrele "Подвяленная"

Schreibe einen Kommentar