Krapfen aus Auberginen, Rezept schnell und lecker mit Foto

Оладьи из баклажанов, рецепт быстро и вкусно с фото

Ich Liebe Auberginen in jeder Form und als ich erfuhr, dass man von Ihnen den braten Krapfen, es war eine absolut Liebe. Ich kochte für den Winter gesalzen Aubergine, gebeizt, und jetzt werde braten wie Pfannkuchen, meine Freude kannte keine Grenzen. Das Rezept habe ich war das erste mal. Obwohl ich noch ein wenig Zweifel, nicht растекутся ob Rösti auf einem Backblech. Aber es kam alles Prima, schnell und lecker, und mein Rezept mit Foto von Auberginen-Krapfen Beweis. Sehr praktisch, wenn auf dem Rezept gibt es ausführliche Bilder, dann ist der Mensch versteht, was und wie man kocht. Ich habe versucht für Euch alle gut Schießen, dass jede Frau konnte alles genau zu wiederholen.

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Zutaten:

– Auberginen – 300 Gramm

– Zwiebel -, weiß – 1 St.,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Mehl – 2-3 Tische. L.,

– Pflanzenöl – zum braten,

– Salz und Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Auberginen vorbereiten: waschen und reinigen von der Schale. Für das abschneiden der Schale können mit einem Messer oder Gemüse Haushälterin.

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Auf einer groben reibe Metall Rost alle Auberginen.

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Hacken Sie die Zwiebel Würfel. Er gibt dem Gericht die Saftigkeit und den guten Geschmack.

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Mischen Sie die Auberginen und gehackte Zwiebel. Die Auberginen nach dem reiben sofort ändern die Farbe, Aufhellung, aber auf den Geschmack der Speisen nicht beeinträchtigt wird, keine Sorge.

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Fahren Sie ein ei in den Teig und rühren mit einem Löffel. Das ei hilft verpfänden Kartoffelpuffer beim braten.

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Salzen Sie den Teig, Pfeffern und Gießen Sie das Mehl. Umrühren und sehen, dass die Konsistenz kam als normale Krapfen. Das Gewicht sollte in Maßen Viskose und Viskose.

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Mit einem Löffel Rösti legen, die Pfanne mit Butter. Das öl sollte zu diesem Zeitpunkt sich aufzuwärmen, um die Krapfen sofort angefangen zu brutzeln.

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Braten Krapfen müssen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze, bis Sie румяненькая Rinde.

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Heiße Krapfen servieren, гарнируя Ihre Gemüse: Tomaten, Gurken oder Kräutern. Ich will bemerken, dass in der Kälte auch Krapfen behalten Ihren guten Geschmack und Sie sind auch sehr gut.

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Bon Appetite!

Sehr nah an diese Pfannkuchen werden nicht weniger leckere Krapfen von zucchini.


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