Krapfen von zucchini mit Ricotta, Rezept mit Foto

Оладьи из кабачков с творогом, рецепт с фото

Krapfen von zucchini mit Ricotta, Rezept mit Foto, die ich anbiete, sind sehr lecker. Zum Frühstück diese Pfannkuchen werden perfekt.

Zucchini und Spinat – Gemüse gesunde und kalorienarme, ausgezeichnete Grundlage für die Zubereitung von verschiedenen Gerichten: Suppen, Eintöpfe, Kuchen, Pfannkuchen und Pfannkuchen. Neutral im Geschmack, Sie harmonieren mit fast allen Zutaten von Fleisch, Huhn, Fisch, Quark, Käse, Getreide. Weil so viele Rezepte, dass Sie können wählen, für jeden Geschmack und jeden Anlass. Und noch praktisch, weil in Pulverform geben ein großes Volumen und die Möglichkeit, kleine Portionen zu befestigen irgendwelcher Produkte. In unserem Rezept ein solches Produkt, das Sie dringend «retten» wird der Käsebruch. Eine kleine portion Hüttenkäse oder Quark Masse, ideal für die Firma Gemüse und Kräutern und geschmacklichen Akzente Punktierung Gewürze. Können Krapfen von zucchini mit Ricotta und Spinat im indischen Stil durch Zugabe von Kurkuma oder Curry, Paprika, Kreuzkümmel. Oder Sie verwenden mehr als die üblichen für uns die Gewürze: schwarzer Pfeffer, Paprika, olivgrüne Mischung von Kräutern und natürlich frische aromatische Kräuter.

Zutaten:

– zucchini – 2 kleine;

– Hüttenkäse – 150 gr;

– ei – 1 Stück;

– Spinat – ein paar große Blätter oder Bündel von Jungen Sprossen;

– Petersilie, Koriander – ein kleiner Bund;

– das Mehl – 5 Art. der Löffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 2 große Scheiben;

– Pfeffer schwarz, Paprika gemahlen – 0,5 TL;

– Pflanzenöl – 4-5 Löffel.


Zubereitung

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Mit zucchini schneiden Sie eine dünne Schicht der Haut. Reiben Sie das Fruchtfleisch auf einer groben reibe bestreichen, mit zwei Prise Salz, umrühren und in ein Sieb legen, 10-15 Minuten, um den Saft entfernen.

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Hüttenkäse Maische tolkushkoy oder einer Gabel. Wenn Sie möchten, dass der «Teig» auf Rösti geklappt ohne Klumpen von Hüttenkäse, können reiben Sie es durch ein Sieb.

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Reinigen Sie zwei große Scheiben junger Knoblauch. Reiben Sie auf einer feinen терочке in Hüttenkäse Masse.

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Gratinierte zucchini auszugleichen Hände vom Saft. Verschieben in eine Schüssel, in der alle Komponenten gemischt werden für die Pfannkuchen.

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Kräuter waschen, trocknen (in ein Handtuch wickeln und auswringen). Fein hacken mit einem Messer, fügen Sie die geriebenen zucchini. Dort legen Sie die Ricotta mit Knoblauch.

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Mischen. Gewürze hinzufügen – hier eine Frage des Geschmacks, legen Sie die, die Sie normalerweise verwenden, in der Zubereitung von Gemüsegerichten oder fügen Sie etwas von indischen Gewürzen. Schlagen Sie das ei, Gießen Sie die zucchini. Mit Salz abschmecken.

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Alles sorgfältig mischen. Das Mehl durchzusieben einen Esslöffel, jedes mal vymeshivaya Squash Masse. So wird es leichter zu bestimmen, als «Teig» zu bekommen die richtige Konsistenz.

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Sollte erhalten eine ziemlich Coole Gewicht, Sie fallen mit einem Löffel Klumpen schoss. Beachten Sie, dass das Salz fördert die Freisetzung von Saft aus Gemüse, braten Krapfen von zucchini mit Ricotta und Spinat müssen Sie sofort, wie alle Zutaten Hinzugefügt werden, sonst wird es schnell flüssig wird.

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Heizen Sie in einer Pfanne 2 El Pflanzenöl ohne Geruch. Sobald Blasen beginnen, sich auszubreiten Krapfen auf einem kleinen Abstand voneinander. Beim erhitzen der Masse wird жидковатой, wenn das Layout in der Nähe, Sie vermengen sich zu einem großen Pfannkuchen. Braten auf der ruhigen Hitze etwa 4-5 Minuten einerseits прожаривая bis oben wird nicht плотноватым, alle nassen Bereiche подсушатся.

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Drehen Sie die Schaufel oder zwei Gabeln. Das anbraten auf der unteren Seite, wodurch das Feuer. Bei Bedarf öl hinzufügen. Auf der ruhigen Hitze Kürbis-Rösti gleichmäßig прожарятся, innen nicht roh, und außen bildet sich eine dünne rötliche Kruste. Die fertigen Rösti aus der Pfanne entfernen, Gießen Sie das öl und legen Sie die nächste portion Teig.

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Servieren Hüttenkäse-Kürbis-Krapfen kann man heiß, warm oder im abgekühlten Zustand – wie Sie mehr mögen. Von Saucen geeignet сметанный mit Senf, sauerrahm mit Knoblauch und Kräutern, Tomaten. Sie können die Füllung aus geriebenen Tomaten mit fein gehackten Kräutern und Knoblauch, прослоить Krapfen und legte Sie auf 10 Minuten in den heißen Ofen. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Und noch empfehle Kochen gemüseküchle mit einer Sauce aus Bärlauch.


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