Kroketten aus Huhn mit Hackfleisch Soße

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Auch ist der übliche alltägliche Gericht wie Chicken Kroketten zubereiten kann völlig unterschiedlich. Wenn Gießen Fleischbällchen Tomatensauce – Sie werden hell, vollmundig im Geschmack. Machen Sie eine Soße aus sauerrahm – Geschmack wird zarter, mit angenehmer Säure. Und Sahne-Sauce zeichnet sich durch Besondere Weichheit aus, die er dichten, wie Silky. Darüber hinaus Kroketten können Sie Backen oder braten, und in jede Sauce kann hinzufügen, geröstete Zwiebeln, Karotten, Pilze – es gibt Dutzende Varianten. In unserem Rezept Kroketten werden aus Poulet-Hackfleisch mit Soße aus Tomatensauce und Sahne.

Zutaten:

– das Huhn oder das Filet, Hühnerbrust – 300 Gramm;

– Runder Reis (trocken) – 4 El. L;

– Zwiebeln – 1 kleiner Kopf;

– ei – 1 Stück;

– Paprika – 1 TL;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– olivgrüne gras – 0,5 Uhr des L;

– Weizenmehl – 3 El. L. für die Panade Kroketten;

– Pflanzenöl – 3 El. L.

Für сметанно-Tomatensauce:

– Karotten – 0,5 Stück;

– Zwiebel Repka – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– sauerrahm 10-15% – 5 El. L.;

– Tomatensauce – 3 El. L.;

– Wasser – 2/3 Tasse;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Mit Hähnchenbrust Fleisch schneiden. Wir schneiden некрупно, überspringen durch einen Fleischwolf mit einem feinen Gitter einmal oder zweimal gescrollt durch das regelmäßige Gitter.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Im Voraus gekochte Reis bis zur vollen Bereitschaft. Gießen Sie in die Pfanne Hinterteil gewaschen, Gießen Sie das kochende Wasser in einem Verhältnis von eins zu zwei und Kochen nach dem aufkochen zehn Minuten oder bis der Reis nicht вберет die gesamte Flüssigkeit.

READ  Faule Kohlrouladen, Rezept mit Reis und Hackfleisch

Тефтели из куриного фарша с подливкой

In das Huhn, fügen Sie den gehackten Zwiebel (reiben auf einer reibe oder fein schneiden, Zerkleinern), ein ei.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Alles mischen. Fügen Sie gekochten Reis, Gewürze nach Geschmack. Подсаливаем und rühren, bis eine Dicke zähflüssige Masse.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd mit Butter. Heizen Sie bei mittlerer Hitze. Bilden Runde Kroketten, nicht sehr groß. Обкатываем in Mehl wälzen und in das heiße öl legen.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Feuer unter der Pfanne ein wenig stärken. Braten Sie die Kroketten mit einer Hand oder zwei Minuten, bis eine goldene Kruste.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Drehen, weiter anbraten auf kleiner Hitze. Braten Sie die Kroketten zwei bis drei Minuten. Vom Herd nehmen oder lassen in der ruhigen Hitze schmachten unter dem Deckel.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Bereiten Sie die Sauce. In Butter braten fein gehackte Zwiebel und geriebenen auf einer feinen reibe Karotten. Fügen Sie Tomatensauce oder gehackte Tomaten. Braten Gemüse mit Tomate ein paar Minuten. Saft выпариваем. Gießen Sie die saure Sahne, schnell rühren.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Sobald anfängt zu Kochen, fügen Sie das Wasser, Salz, geben, erneut aufkochen und Gießen Sie die Sauce in die Pfanne mit Frikadellen. Mit einem Deckel abdecken, die wir bei schwacher Hitze 10-12 Minuten bis zur vollen Bereitschaft.

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Servieren die fertigen Kroketten mit jeder Beilage. Große Auswahl: gekochter Reis oder Buchweizen alle Getreide, Kartoffeln, gedünstetes Gemüse, Pasta und vieles mehr. Guten Appetit!

Sie können noch die Hilfe von Küchengeräten und bereiten тефели in multivarki.


Schreibe einen Kommentar