… oder „der Arme Jude“. In einigen Variationen – „Alte Jude“. In jedem Fall ist es meine leichte Variation des klassischen hausgemachte Kuchen. Hier habe ich ersetzt Kefir Soda Biskuit auf ein klassisches Biskuit auf den Eiern – und er ist leichter in der textur und feiner im Geschmack, und die Form bei ihm besser, ohne Höcker. Creme – dasselbe Kondensmilch mit Butter und sauerrahm. Füllstoffe – auch traditionelle – Mohn, Nüsse und getrocknete Aprikosen.
Im Allgemeinen, wenn Sie nicht versucht haben, diesen Kuchen – versuchen. Es добротному lecker 🙂 Und noch in dieser Ausführung hat er mir (und nicht nur mir) erinnerte Kuchen „Traum“, der seit vielen Jahren Backen im Supermarkt „Central“ in Minsk.
Zutaten für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 24 cm:
Für Kuchen
- Eier 6 Stk.
- Zucker 270 Gramm
- 1 TL Vanille-Essenz oder 1 El Vanillezucker
- 225 Gramm Weizenmehl
- Walnüsse 50 Gramm
- 70 Gramm getrocknete Aprikosen
- 30 Gramm Mohn
Creme
- gekochte Kondensmilch 400 Gramm
- Butter Zimmertemperatur 200 Gramm
- sauerrahm 27-30%, maximal 300 Gramm Dicke
- einfache Zuckersirup für die Imprägnierung (Wasser und Zucker in der Hälfte nach Gewicht) 200 ml.
Bereiten Kuchen. Ich muss sagen, dass der Biskuitteig lange untätig herumstehen, kann nicht – absetzt. So rechnen Sie wie im als Sie den Ofen. Ich habe 2 Formen der gleichen Größe, so dass ich zuerst замешиваю den Teig 2/3 der Zutaten und Backe 2 Kuchen gleichzeitig, dann замешиваю und Dritte Backe Kuchen. Wenn Sie den Ofen drei Fladen sofort – sofort zum kneten alle Zutaten für den Teig.
Also. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers schlagen bis weiche Spitzen.
Die Eigelbe schlagen, mit Vanille-Essenz und dem restlichen Zucker glühend.
Verbinden Proteine mit dem Eigelb. Allmählich просеиваем Mehl und kneten Sie den Teig einfach. Verhindert so sorgfältig wie möglich, um den Squeeze-out der Teig so wenig wie möglich Luft.
Длим den Teig in gleiche Teile und fügen Sie Füllstoffe. Vorsichtig вымешиваем.
Gehackte Nüsse.
Fein gehackte getrocknete Aprikosen.
Mohn.
Legen Sie den Teig in Formen und Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für etwa 20-25 Minuten. Die fertigen Kuchen остужаем.
Bereiten Sie die Creme. Für diese bei geringer Geschwindigkeit, schlagen die Butter bei Raumtemperatur mit Kondensmilch. Fügen Sie die saure Sahne und вымешиваем bis zur Homogenität.
Bei Kuchen leicht Rand abgeschnitten – die knusprige äußere Teil. Unterbrechen Sie in einem Mixer in der Krume.
Shortcakes пропитываем Sirup und прослаиваем Creme. Mit Flanken und der Oberseite des Kuchens. Обсыпаем Boca Krümel. Top dekorieren mit der restlichen Sahne aus dem Spritzbeutel. In der Mitte habe ich – наструганный овощечисткой Schokolade.
Geben Sie den Kuchen ein paar Stunden im Kühlschrank stehen. Servieren.
Merkmale: