Kuchen Hühnerleber Rezept mit Foto sehr lecker

Торт из куриной печени, рецепт с фото очень вкусный

Sobald ich auf dem Markt kommt eine ausgezeichnete Leber, solide und frisch, kann einfach nicht vorbei gehen, auf jeden Fall kaufen und etwas für Sie Kochen. Heute mit Ihnen teilen ein Rezept mit Foto sehr leckeren Kuchen aus Hühnerleber, das liebt mein Mann. Dieser Kuchen entpuppt sich ziemlich festlich, also an der Festtafel wird gut Aussehen. Wie für die Füllung, heute biete kostengünstigste Variante und sehr lecker, Sie ausgehend von meinem Rezept, phantasieren können – fügen Sie Käse, Pilze, Gemüse oder sonst etwas. Aber Mayonnaise empfehle Haupt – er genau schmackhafter Ladengeschäft. Biete sofort ausprobieren, nicht zu verschieben.

Zutaten:

– Huhn Leber – 500 G;

– Eier – 2 Stk.;

– Mehl – 4 El. L.;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– pflanzliche öl – 100 ml;

– Mayonnaise – 100 G;

– Knoblauch – 2 Gewürznelken;

– Zwiebeln und Möhren – 1 große Stucke;

– Tomate – 1 Stck.;

– Bulgarische Paprika – 1 Stk.;

– Fenchel – 1 Bund.

Zubereitung

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Die Leber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, lassen Sie in einem Sieb, damit die Glaser das gesamte überschüssige Wasser.

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Nach der Leber Verschiebung in der Schüssel einen Mixer geben und Schleifen in gleichartigen Masse. Wenn die blender Nein, Fleischwolf nutzen. Gießen Sie die entstandene Masse in die volumetrische Kapazität.

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Fahren Hühnereier, Weizenmehl hinzufügen, Gießen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Mit Hilfe der Schneebesen die Zutaten gut mischen, um Klumpen zu vermeiden.

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Erwärmen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl, mit Hilfe der Pfanne verteilt hepatische den Teig auf die heiße Pfanne, braten auf beiden Seiten bis Sie weich sind.

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Während Kuchen für den Kuchen gebraten, Mayonnaise verbinden und ein paar Nelken Knoblauch, verpasste auf der Presse oder geriebene kleinen span. Mischen.

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Alle Kuchen für Leber Kuchen bereit, geben Sie ein paar Minuten, so dass Sie leicht abgekühlt.

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Nun nehmen Sie einen Teller für die Einreichung haben, legen Sie die erste Kuchenschicht Fluff und seiner Mayonnaise. Auf dem Herd braten Sie die geriebenen Karotten-Chips, gewürfelte Paprika und Zwiebeln. Legen zazharku auf hepatische Korzh.

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Schließen Gemüse der zweite Kuchen, schmieren die Mayonnaise, legte eine dünne Platte mit knackig süßen Tomaten. Nach wieder legen Korzh, schmieren die Mayonnaise und прослоить Gemüse, dann Tomaten. So sammeln Sie den gesamten Kuchen.

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Die Seiten der Torte Mantel mit Resten Mayonnaise, притрусить gehackten Dill und schmücken nach Ihrem Geschmack.

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Imprägnieren Kuchen eine Stunde auf dem Regal des Kühlschranks und Sie können servieren.

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Guten Appetit!

Lecker erhalten und pastete aus Hühnerleber zu Hause.


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