Kuchen „Roter samt“

Торт “Красный бархат”

Im Vorfeld der Valentinstag möchte mit Ihnen teilen das Rezept des traditionellen amerikanischen Kuchen „Red Velvet“ oder, in russischer Sprache, „Red Velvet“. Durch den roten Farbton Biskuit dieser Kuchen ist perfekt für den Valentinstag. Und wenn Sie tun es in der Form des Herzens, das Thema wird in vollem Umfang aufrechterhalten wird 😉

Für das verleihen der roten Farbe in den Teig Lebensmittelfarbe Hinzugefügt. Nach Augenzeugenberichten wird der Teig auch färben kann выпаренным Rüben-Saft.

Zutaten :

Für Biskuit

  • Eier 2 Stk.
  • Zucker 250 Gramm
  • raffiniertes Pflanzenöl 250 ml.
  • Kefir, saure Sahne oder Natürliche йогурт250 ml.
  • flüssige Lebensmittelfarbe (Pulver und Gel müssen hinzufügen intuitiv 🙁 ) 2 TL
  • Kakao-Pulver 1 El. L.
  • Natron 3/4 TL
  • Salz 1/4 TL
  • Vanillezucker 1 TL
  • Weizenmehl 400 Gramm

Creme

  • Frischkäse 400 Gramm
  • Butter Zimmertemperatur 150 Gramm
  • Puderzucker 400 Gramm
  • Vanillezucker 1 TL

Für die Imprägnierung

  • Kirsch-Kompott oder eine ähnliche Anzahl von Kirschlikör (Z. B. киршберри)100 ml.

Торт “Красный бархат”

Bereiten Korzh. Dazu legen Sie die Eier in die Rührschüssel geben, Zucker, Vanillezucker, öl und Joghurt. Schneebesen, bis Sie homogen ist. Fügen Sie den Farbstoff und nochmals gut durch mixen.

Торт “Красный бархат”

Fügen Sie das gesiebte mit Backpulver, Salz und Kakaopulver, das Mehl und kneten einem homogenen festen Teig.

Торт “Красный бархат”

Legen Sie den Teig in zwei Formen mit einem Durchmesser von 21-23 cm und legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen. Backen, bis Sie trocken Spiele, etwa 30-35 Minuten.

Aus dem Ofen nehmen und остужаем.

Während der Biskuit abkühlt, bereiten Sie die Creme. Dazu mischen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit den Frischkäse und die weiche Butter. Allmählich fügen Sie den Puderzucker und Vanillezucker, schlagen vor Glätte.

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Торт “Красный бархат”

Gekühlte Kuchen пропитываем Kompott oder Likör. Machen Schicht aus Creme, mit Flanken und der Oberseite des Kuchens. Wenn Sie waren Shortcakes mit горбиками, schneiden Sie das überschüssige Boden und die Seiten der Torte bestreichen.

Торт “Красный бархат”

Merkmale:

Торт “Красный бархат”


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