Leckeres Essen: Salat mit geschmolzenem Käse

Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

Rezepte mit Käse gibt es so viele, und wir reden in diesem Artikel über Salat mit Frischkäse, die, mit was auch immer Sie dieses Produkt kombiniert, Bilder sind immer sehr lecker.

«Bernstein», «Freundschaft», «die Welle» – jeder kennt diese Käse und sehr viele lieben Sie. Mit diesen und anderen Arten von geschmolzenen Quark Kochen kann nicht nur leckere Sandwiches, sondern auch Suppen, Hauptgerichte und natürlich Salate. Nicht gleich Salaten mit Käse und Salat mit Käse – besonders lecker!

Frischkäse erfand der Schweizer Walter Gerber im Jahre 1911 in der Stadt Thun. Solche Käse machen aus Quark, öl, Käse zum Schmelzen und Lab Käse sowie anderen Milchprodukten durch eine spezielle Technologie: für dieses Produkt geschmolzen bei einer Temperatur von 75 bis 90 Grad und dann geformt. Unterscheiden ломтевые, Wurst, Brotaufstriche süß und Schmelzkäse.

Für einen leckeren Snack oder einen festlichen Tisch – Salate mit Frischkäse immer relevant! Sie bereiten mit Huhn, Wurst, Eier, Gemüse, Meeresfrüchten, Fisch und sogar Obst.

Rezept-Salat mit geschmolzenem Käse mit äpfeln und Tomaten

Sie benötigen: 200g Käse, 2-3 äpfel, 1-2 Tomaten, 1 Zwiebel, Mayonnaise, Salz.

Wie zu Kochen-Salat mit Frischkäse, Apfel und Tomaten. Auf einer groben reibe reiben Sie den Käse, die Zwiebel fein hacken und verbrühen Sie mit kochendem Wasser. Некрупно schneiden Sie die Tomaten, schälen Sie die äpfel, schneiden Sie некрупно. Verbinden Sie die vorbereiteten Zutaten, Salz, Mayonnaise hinzufügen und mischen.

Dies salatik kaum jemanden gleichgültig lassen, auch bei aller Einfachheit. Wollen lecker Futter lieben – nehmen Sie dieses Rezept auf die Arme, ja, und auch die nachfolgenden werden Ihnen gefallen!

READ  Lecker Olivier mit Garnelen

Rezept-Salat mit Frischkäse, Nüssen und Pflaumen

Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

Sie benötigen: 300g Pflaumen, 5 Eier, 3 Knoblauchzehen, 2 Schmelzkäse, 1 Bund schnittlauch und eine Packung Mayonnaise, 0,5 Tassen Walnüsse

Wie zu Kochen-Salat mit Frischkäse, Pflaumen und Nüssen. Reiben Sie Käse auf einer groben reibe, überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse und mischen Sie. Eier Kochen, hacken oder auf einer reibe reiben, mischen mit gehackten Zwiebeln. Pflaumen waschen, in feine Streifen geschnitten. Die Nüsse hacken. Verbreiten die Salat Schichten, schmiert jedes Mayonnaise: Käse mit Knoblauch, Eier mit Zwiebeln, Pflaumen, Walnuss – Schichten 2 mal wiederholen, die Letzte Schicht – Mayonnaise.

Rezept-Salat mit geschmolzenem Käse und Tintenfisch

Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

Du brauchst: 300g Tintenfisch, 2 Eier und Knoblauchzehen, 1 Schmelzkäse, Mayonnaise, Greens.

Wie einen Salat mit geschmolzenem Käse und Tintenfisch. In kochendem gesalzenem Wasser Kochen Sie die Tintenfische 2 min nach dem aufkochen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden. Auf einer groben reibe reiben leicht подмороженный Käse zu speichern, Würfel hacken Sie gekochte Eier, Kräuter hacken, überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse und mischen Sie es mit Mayonnaise. Verbinden Sie die vorbereiteten Produkte, Knoblauch-Mayonnaise zurechtzumachen, zu vermischen.

Rezept für einen festlichen Salat «Grüne Rose» mit Huhn und Frischkäse

Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

Du brauchst: 250g Huhn, 4 gekochte Eier, 3-4 frische Gurken, 2 Schmelzkäse, 1 Zwiebel, OLIVE, Mayonnaise, Dill, Petersilie, Salz.

Wie zu Kochen-Salat mit Frischkäse Grüne Rose. In kochendem Salzwasser Kochen Sie das Huhn, fein hacken. Leicht подмороженные Käse auf einer groben reibe reiben. Eine Gurke in dünne Kreise, der Rest – Julienne. Auf einer reibe gerieben Eier. Hacken Sie die Zwiebel, verbrühen, in Streifen geschnitten schwarze Oliven. Alle Produkte außer Gurken Kreise, mischen, Mayonnaise zurechtgemacht und gehackte Kräuter hinzufügen, sowie подсолив. Lag eine Rose aus Kreisen der Gurke.

READ  Festliche Silvester-Salat "Fichte Zweig"

Kann mit Frischkäse und andere festliche Salat – Мимозу.

Rezept-Salat Mimosa mit Frischkäse

Sie benötigen: 4 gekochte Eier und Kartoffeln, nach 2 сырка geschmolzenen und gekochte Karotten, 1 Birne Bank und Fischkonserven, Mayonnaise, Greens.

Wie man Salat Mimosa mit Frischkäse. Auf einer groben reibe reiben Käse, Karotten und Kartoffeln, sowie das Eiweiß und das Eigelb – für die kleinen. Mit einer Gabel zerdrücken Fischmehl консерву, hacken Sie die Zwiebel, mit kochendem Wasser, mit dem Fisch mischen. Teilen Sie den Salat in Schichten: Kartoffeln, Fisch, Käse, Eiweiß, Karotten, Eigelb – alle Schichten, mit Ausnahme des letzten, schmieren mit Mayonnaise.

Vor dem servieren den Salat die Mimose muss gesättigt sein 2-3h Minimum, dann können Sie es arrangieren.

Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

Salate mit Frischkäse immer verdienen – wenn plötzlich stieg auf der Gäste und Sie müssen schnell etwas leckeres, wenn man sich selbst zu gefallen, und wenn die Gesellschaft hinter dem festlichen Tisch nach einen bestimmten Anlass brauchen
beeindrucken kulinarischen Talente und Fähigkeiten!


Schreibe einen Kommentar